Что бы чип делать, нужны кованные поршня, сейчас у нас литые, рассчитанные без запаса для 180 сил
Спасибо.
Не знаю как у вас в Тольятти, но у нас в Питере у ОД,а конкретно в Лауре, они сами предлагают сделать чиповку прямо у них в салоне.
И Именно по этой причине мне вообще похер на поршня, так как если они наебнутся по причине чиповки, они не смогут отвертеться. А если даже и попробуют,я так глубоко залезу к ним в это самое, что каждый мой плевок будет вылетать у них и зо рта.
О как расписал, аж самому понравилось!
Балл за мат (с)
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 15.01.2013 в 20:02.
Не не, это нормальная тема, на прошлом А/М прям в салоне делал чип. и реально лучше стало + еще кат вырезали , так что все классно в этом плане.
Чип же делают не они сами, а типа какие та ребята приезжают из какого то тюнинг ателье, и чипуют официально от EDS прям в салоне.
Спасибо.
Не знаю как у вас в Тольятти, но у нас в Питере у ОД,а конкретно в Лауре, они сами предлагают сделать чиповку прямо у них в салоне.
И Именно по этой причине мне вообще похер на поршня, так как если они наебнутся по причине чиповки, они не смогут отвертеться. А если даже и попробуют,я так глубоко залезу к ним в это самое, что каждый мой плевок будет вылетать у них и зо рта.
О как расписал, аж самому понравилось!
Когда на-ся движок дилер скажет, что ЧИП тебе делали не у них, а "Пупкин и С", что и будет указано в договоре который будет у тебя. Что все происходило на их территории, ничего не значит, покажут договор аренды. В конце сами снимут тебя с гарантии на движок. Как пример, если ставили у ОД сигналку, посмотри какая организация стоит в договоре, редко юридическое лицо ОД, обычно сторонняя организация, название может быть созвучно с ОД. В Казани один дилер Форда каждый год менял название юр. лица и лицевой счет типа "Пупкин" через год "Пупкин1", потом "Пупкин 2" и т.д. Замучились перезаключать договора на обслуживание. Придешь ты к такому дилеру. А тебе в ответ "я не я и лошадь не моя". Лучше прошиться на стороне, если возникнуть проблемы откатится и требовать гарантийного обслуживания.Такая вот проза жизни.
У ОД 20тыс. р, в лаборатории скорости 17500.
Я просто хочу узнать есть ли Где Дешевле)
Представители АДАКТ просят 12000 р.
Автор прошивок Саша (см. на АДАКТ.РУ)
ЗЫ Жена уехала к маме...)))) Катаюсь на Красненькой бестии. Седня поеду делать. Маленький ньюансик - штатная прошивка вычитывается порядка 60-70 минут. Но не имея "штатки" луче к блоку не прикасаться.
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))