ну там много че есть, и на саб выход, но это не значит что все это работает, кнопка АУКС есть? кнопки аукс нету! , тогда как ты будешь включать и выключать !? Может даже детали некоторые запаяны для аукса, но если нет прошивки в контроллере под аукс, то работать не будет.
Вот за место ченжера воткнуть усб эмулятор, я думаю можно, если есть такая опция.
а я бы попробовал)
еще бы подождал коментариев....
у меня на магнитоле линейников нету) но также по схеме они есть) и работает)
А как ты включаешь аукс?, или он автоматически активируется при подключении?
Еще были варианты, но на 1-2 дин магнитолах, подключались к входу ченжера, надо както активировать ченжер чтоб магнитола думала что он есть и просто звук пускают , cd при этом на паузе. Ну как то так, точно не могу сказать ,этим не заморачивался.
А как ты включаешь аукс?, или он автоматически активируется при подключении?
Еще были варианты, но на 1-2 дин магнитолах, подключались к входу ченжера, надо както активировать ченжер чтоб магнитола думала что он есть и просто звук пускают , cd при этом на паузе. Ну как то так, точно не могу сказать ,этим не заморачивался.
читай внимательно у меня аукс есть
не было линейников
магнитола сд30мр3
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
читай внимательно у меня аукс есть
не было линейников
магнитола сд30мр3
ты сам прочитай!?
Сообщение от Lerros
а я бы попробовал)
еще бы подождал коментариев....
у меня на магнитоле линейников нету) но также по схеме они есть) и работает)
для справки ,есть линейные входы( это и есть аукс) и есть линейные выходы! то и то можно назвать линейниками! тема то была о входах.
А можно схему? или хотябы показать на фотке где какие штыри, линейные выходы на 4 канала или на 2?
Сообщение от Lerros
не выпаивались)
а лишь в клему внедрены провода и сняты с самой магнитолы)
через коробочку с выходом на тюльпаны)
и ничего не паялось)
ХА ХА это есть преобразователь с высокого уровня на низкий, нет там линейных выходов!!!!
Сообщение от Lerros
колхоза до коробочки нету)
человеку нужен аукс-он его может снять с магнитолы
ну а уж программно искать способ его активации)
не так ли?
не получится это надо чип выпаивать и перешивать, может пару микросхем поменять, и запоять недостующие детали, а для этого нужна схема.