ИМХО, нет!
б/у авто лично я себе больше не возьму. К тому же знаю, что такое тест-драйв. Водители разные попадаются. Машину убивают неподеЦЦки, но может повезти и все будет в порядке.
Лично я для себя решил больше б/у авто не покупать, чего и Вам рекомендую.
Приятно осозновать что ты все знаешь про свой авто. (хотя даже купив новую нет страховки, что она не побывала в переделках на пути к хозяину )
Тест-драйвовую с таким пробего продают??? Что-то тут не чисто!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так вот и я о чем... диллеру просто не выгодно продавать этот авто с таким пробегом... да и 10% не те деньги чтоб можно былоб купить б\у авто скупой всегда платит дважды.. возможна была отремонтированна после серьезного ДТП поэтому и продают, а твой знакомый сам может и не знает..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это тока для корпоративных клиентов.. и то не всегда и не на все модели...
Sport
А сам что делаешь?? С твинтопой?? Вроде все сверхаккуратно было!!
Ну незнаю, я на тестовых маинах всегда тапкаФпол, а че ее жалеть я же должен выяснить что за авто, но конечно не бездумно летаю, но на своей я себе такого бы не позволил 1000%!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. Кроме того, знакомый манагер рассказал, эти машины используются как "доноры", т.е. с них снимают железки разные... Так что о надёжности. наверное, придётся забыть.