я подошел к фильму с точки зрения что не стоит ожидать чегот сверх естественного и по этому мне понравилось...ну или по крайней мере я не разочарован что пошел на него))
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
БОДРЫЙ ФЕЙ
наман собралось =) аж 5 человек =) Сходили, как видишь, хорошо, есть что пообсуждать. Ну, в общем-то, как вчера отметил nuts, для такой спонтанной акции а-ля флеш-моб по-другому и быть не могло 8)
З.Ы. Так что предлагаю почаще устраивать такие флешмобы
Но от себя предлагаю в Nescafe IMAX 3D в Рамсторе на мкаде у ленинградки. Много раз там был, 8) 3д эффекты в большинстве фильмов даже очень очень.
Условно фильмы можно разделить на рисованные и реальные, мне больше понравились мульты (например, замок с привидениями), но подводный мир тоже заставил себя ощутить "там" =)))
по цене - в пределах разумного, чуть выше обычных билетов, зависит от сеанса, в 400 р можно уложиться. Зал нормуль
К тому же, я думаю, не все там побывали еще, а это все-таки не простое кино =) Очки там прикольные выдают =)))
Да и, кстати, папам и мамам рекомендую дите сводить =) Визгу будет море