Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
nuts
там просто кинотеатр классный! 2 зала с супер полулежачими креслами и народу никогда нет.... сидишь как король! я туда все время хожу и всегда макс там до 10 чел... а зал на 100 мест
да щас каждый будет предлагать кинотеатр ближе к своему дому.... или какой нить центральный где народу дофига! я вот был тут в Октябре-ужас! народу как на демонстрации!
европейский) паркинг большой что платный что бесплатный, 5 здезд тоже есть куда приткнуть обычно машину, и уехать в любую сторону удобна что там что там садовое и другие направления)
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
зы. время неважно
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered