Люди скажите, где глянуть фотки фирменного верхнего багажника на караван.
Нашел в инете http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-4328-6549.html , в принципе не плохо, но видел в городе машины, у котрых передняя и задняя планки верхнего багажника сдвигаются вместе и образуют внешне подобие спойлера.
Кто нибудь знает, как такой называется. В инете не нашел.
И вообще, кто и каким багажником пользуется.
Только не надо меня убеждать что оно все портит и мешает. Велосипеды с грязными колесами в салон класть не хочется, а возить из на задней двери не хочется, боюсь поцарапать дверь багажником.
Leo_Ku
А у тебя какое крепление-то под багажник? Если рейлинги, то может те самый дуги вместе и сдвинутся. А если лючки с резьбовым отверстием под крепление багажника, то хотел бы я посмотреть как из багажных дуг подобие спойлера соорудить можно.
На крыше релинги. Но если сдвинуть багажник на фото, от кронштйны будут мешать плотно сдвитуть балки. А на том, который я видел, кронштйны имели специальную форму и балки были скруглены только с одной стороны. Он специально был сделан для того, чтобы его можно было плотно сдвинуть.
Leo_Ku
Тогда надо смотреть, что предлагают дилеры для установки на рейлинги. У меня оргинальный багажник от GM под крепление без рейлингов, то есть в резьбовые отверстия на крыше, закрытые лючками. А вообще, что важнее. Устроить из дуг багажника а-ля спойлер и слушать завывания ветра или по необходимости перевозить велосипеды с грязными колесами.