Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Верхний багажник на караван

1. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Верхний багажник на караван

Люди скажите, где глянуть фотки фирменного верхнего багажника на караван.
    Нашел в инете http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-4328-6549.html , в принципе не плохо, но видел в городе машины, у котрых передняя и задняя планки верхнего багажника сдвигаются вместе и образуют внешне подобие спойлера.
    Кто нибудь знает, как такой называется. В инете не нашел.
    И вообще, кто и каким багажником пользуется.
    Только не надо меня убеждать что оно все портит и мешает. Велосипеды с грязными колесами в салон класть не хочется, а возить из на задней двери не хочется, боюсь поцарапать дверь багажником.
    Astra Caravan 1,6 MTA

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leo_Ku
    А у тебя какое крепление-то под багажник? Если рейлинги, то может те самый дуги вместе и сдвинутся. А если лючки с резьбовым отверстием под крепление багажника, то хотел бы я посмотреть как из багажных дуг подобие спойлера соорудить можно.
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Участник Начинающий Астравод Leo_Ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На крыше релинги. Но если сдвинуть багажник на фото, от кронштйны будут мешать плотно сдвитуть балки. А на том, который я видел, кронштйны имели специальную форму и балки были скруглены только с одной стороны. Он специально был сделан для того, чтобы его можно было плотно сдвинуть.
    Astra Caravan 1,6 MTA

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leo_Ku
    Тогда надо смотреть, что предлагают дилеры для установки на рейлинги. У меня оргинальный багажник от GM под крепление без рейлингов, то есть в резьбовые отверстия на крыше, закрытые лючками. А вообще, что важнее. Устроить из дуг багажника а-ля спойлер и слушать завывания ветра или по необходимости перевозить велосипеды с грязными колесами.
    Астра Караван 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)