Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Запах гари при использовании изитроника

1. Новичок Новичок Dmetry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Запах гари при использовании изитроника

Добрый день уважаемые одноклубники. Я проживаю в городе, который находится на холмистой местности. В частности в городе только 15 % дорог, которые идут строго горизонтально. Остальные 85 % дорог - это дороги с перепадом 20-50%. Машину Астру Н универсал приобрел в мае 2012 года. Проездил до зимы без происшествий. После того, как выпал снег и образовался на дороге снежный накат, при трогании в горку начал появляться запах женного сцепления. Указанный запах не появляется, когда я уезжаю в местность с прямыми дорогами.
    Уважаемые одноклубники прошу Вас подсказать, нормально ли что при таких условиях эксплуатации изика вообще появляется запах женного сцепления? Если да, то не значит, что изик не подходит для эксплуатации в моем городе?

2. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Во первых раздел не тот) Интересно что за дороги, а так изик это механика там диск корзина выжимной потому и пахнет сцепой еще если и буксуешь... В зависимости от пробега может сцепление уже подходит. Ударов при переключении с первой на вторую нету и вибрации при тормажение? И сделай точку схватывания в сервисе.
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

3. Новичок Новичок Dmetry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Я понял, что не в тот раздел вписал, поэтому благополучно вопрос продублировал в ИЗИК-разделе. Ни ударов, ни клювков, ни вибрации нет. В ноябре был в сервисе и точку схватывания мне адаптировали. Одногруппники мне подсказали, что необходимо использовать зимний режим (Снежинку). Думаю попробывать поездить на нем - сравнить!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)