Кто-нить еще помнит, что аффтар исходного поста спрашивал чего ему на Астру брать, а не какую версию ТАЗа покупать?
имхо, я бы думал не кого на светофоре порвешь, а часто ли катаешься с полной машиной, то бишь если возишь семью, то дополнительная динамика точно не повредит!
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.
Они вечно ТАЗы пиарят.. и коронная фраза, а что вы хотете за такие деньги.....??? Я например хочу авто а не повозку 18 века, коим можно назвать и зубило и 12ку.... бл.ть в машине за 10 и 12килоамерикосов нет даже минимального комфорта и качества!!!!!!!! Закрыть и сжечь завоТ нАх или завезти китайцев.. они нам в миг астру за 5кило наштампуют!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если честно, то мне стыдно даже думать о том, что бы порвать какую нибудь 8ку, 9ку, 10ку и т.д.
Охренеть, а то мы не на опеле ездим, а как минимум на инфинити....
Сообщение от BOT
а вот мазда 3 по трассе у меня пыль глотала наверно километров 30
....А он (тело на мазде3) знало, что пыль глотало??? Или просто не спеша ехало на дачу и угорало над впереди едущим-надрывающимся опелем 1,4......
Ув. Товарисчи!!! Давайте смотреть на некоторые вещи объективно)))) и без обид
Я езжу на опеле.
Я не считаю свою машину равной жигулям и тягаться с ними не считаю нужным, даже наоборот зачем маленьких обижать.
Без обид если хотите... Достало слушать байки про Ваз и прочую мутатень отечественного производства.
Граждане. О чем тут речь. Нормальные машины (ИМХО) от 240 л.с (ОРС) и выше. Все что ниже бюджет со своими ограничениями и недостатками.
Есть в семье Инфинити ФХ 45 (315 кобыл) вот это да. Нажал на газ и помчал. И то практика показывает, что эта мощь необходима для обгона и все. Ну приедешь ты на 30 мин. раньше. И что. Сильно не опоздаешь. А после 01 января 2008 может даже раньше приедешь (с гайцами меньше трепа).
Добавлено спустя 10 секунд:
Граждане. О чем тут речь. Нормальные машины (ИМХО) от 240 л.с (ОРС) и выше. Все что ниже бюджет со своими ограничениями и недостатками.
Есть в семье Инфинити ФХ 45 (315 кобыл) вот это да. Нажал на газ и помчал. И то практика показывает, что эта мощь необходима для обгона и все. Ну приедешь ты на 30 мин. раньше. И что. Сильно не опоздаешь. А после 01 января 2008 может даже раньше приедешь (с гайцами меньше трепа).
УЖАС.... чуваки да вас послушать сосмеху можно умереть... ТАЗы это славянские ЛАМбордЖИни а еще если их накрутить то ракета.. я ездил на 12ке чип .. сделана с умом... онак как самолёт просто взрыв... и хочу заметить что ЛЕГКО станет с 2.0. и неисключено что обьедет... Гонки подразумевают собой совсем другие требования....
А если говорить о Астре как машинке для жизни то это более правильно... у всех раздные требования .. я машину покупал для езды и я езжу каждый день 70-80 км и 1,4 меня просто удивляет НУ НЕ ЕСТ ОНА ГОРЮЧКУ (И ЭТО ФАКТ) ... И ЕДЕТ ОНА ПО СРАВНЕНИЮ С 1,6 не намного хуже ЭТО ТОЖЕ ФАКТ и ЕДЕТ ОНА 200 км/ч САМ ПРОВЕРЯЛ.... кто ездил на этих машинах это знает... 1,6 НАМНОГО ШУМНЕЕ ... 1,4 вообще не слышно (И ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ЕДЕШЬ ПО ТРОТУАРУ К ДОМУ, человек идущий спиной к тебе ожет просто внезапно пойти тебе под колеса)
ПО СРАВНЕНИЮ С 1,6 не намного хуже ЭТО ТОЖЕ ФАКТ и ЕДЕТ ОНА 200 км/ч САМ ПРОВЕРЯЛ
я надеюсь ты знаешь что есть погрешность спидометра
максимум она пойдёт 165-167, а 1.6 поедет 180...да и в разгоне до 100 км/ч на 2 с. медленее.
Да, реально, тему повели немного не о том ...но всё таки чем-то помогли
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
180 идет по жипиэс и по спидометру. 8)
Сообщение от Vitenysh
1,6 НАМНОГО ШУМНЕЕ ... 1,4 вообще не слышно
вот это откровение
у вас "там" все не как у людей
Ее на самом деле не слышно, когда накатом идешь. Люди шарахаюся, когда к дому подьезжаю и почти вплотную к человеку крадусь (сигналить не удобно, как - то уже), сначала неуверенно глянут, звук вроде, камешков, шуршащий. А потом глаза так пучат и всторону прыг.
INVISIBLE
ну если решил, то бери... а то... "хочу"!
я тож многа чего хочу. от Туарега бы не отказался...
Сообщение от INVISIBLE
А ты не ездишь, а тянешься неспеша (без обид )
что значит без обид? ты утверждаешь факт, хотя понятия не имеешь, как я езжу. тебе я доказывать все-равно ничего не буду, "стена не пробиваемая". уже все написано. хати дальше.
INVISIBLE
ну если решил, то бери... а то... "хочу"!
я тож многа чего хочу. от Туарега бы не отказался...
Я закажу через месяц, просто на зиму брать не буду.......
А как ты ездишь......у меня акцент 102 л/с, ношусь как бешеный по городу, когда все едут спокойно , а какой-нибудь 1,8, 2,0 л. и далее уйдёт от меня легко, про трассу вообще молчу....100 л.с. это тухлый аппарат, поверь ....так что мы с тобой на таких движках пока тянемся как черепахи
ну а судя по твоим словам тебе нужна машина не для того, чтобы медленно/быстро ездить, а гоняться (!) и тебя очень сильно задевает, когда тебя кто-то "делает", ущемляет твои амбиции. тогда твое "хачу" (о! уже "скоро закажу" ) нацелено на верный вариант. хотя мне лично противны те люди, которые дороги общего пользования превращают для себя в гоночные трассы, поддвергая тем самым опасности себя и особенно (!) окружающих. извини, ничего личного.
хотя мне лично противны те люди, которые дороги общего пользования превращают для себя в гоночные трассы, поддвергая тем самым опасности себя и особенно (!) окружающих. извини, ничего личного.
Я сам себе противен, знаю чем это может кончится и не только для меня.....так что твою ненависть я одобряю
Сообщение от Vitenysh
тебя очень сильно задевает, когда тебя кто-то "делает", ущемляет твои амбиции
нет, не задевает....заденет лишь в том случае если наши авто буду одинаковы , люблю быть первым при равных условиях....а собственно кто не любит
а какой-нибудь 1,8, 2,0 л. и далее уйдёт от меня легко
опять сам себе противоречишь.
хочешь потешить свои амбиции - вперед, но не надо при этом чморить остальных, тем более что сам пока такой. ладно. проехали. будь здоров, копи деньги.
Деньги накопил , просто жду что б машина пришла на март-апрель ........Ладно, ты не сердчай ...здесь реально долго можно спорить, но я останусь при своём мнении, а ты при своём ........Всем удачи на дорогах, мощных вам движков и поменьше таких как я на дорогах
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Смешно смотреть...название темы одно, вопрос автора, а листанёшь в конец...идёт спор не понятно о чём