Показано с 1 по 4 из 4

Тема: моторчик бачка омывателя

1. Участник Начинающий Астравод tatyana.const на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

моторчик бачка омывателя

Доброго времени всем суток. У меня такая проблема- когда нажимаю что бы помыть лобовое или заднее стекло, то ничего не жужжит (не работает моторчик омывателя), 2 года назад так уже было -бочок замерз и сгорел предохранитель. Но сейчас тоже на него подумала и заменила, но эффекта никакого. В чем еще может быть проблема, какое нибудь реле или все таки моторчик. В каких пределах стоит моторчик и его замена. Я даже порядка цен не знаю. Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от tatyana.const Посмотреть сообщение
    В чем еще может быть проблема
    В 90 % случаев- это замерзла вода в бачке вместе с мотором. Или незамерзайка сильно разведена. Замерзает быстро, размораживется долго. Проверить моторчик легко. Вместо предохранителя нужно поставить амперметр. При хорошем моторчике при включении омывайки амперметр покажет ток. Можно поставить машину на теплую стонку и подольше подержать.......

3. Участник Начинающий Астравод Rossi85 на верном пути Аватар для Rossi85
    Спасибо
    0 / 0
    У меня недавно была такая ситуация. Проверил предохранитель в норме, омывайка в бачке нормальная, а замёрзла именно в моторчике. Так я взял обычный фен, минут 5 погрел моторчик, и всё заработало как надо. Уже тоже подумывал про тёплую стоянку
    Opel Astra H sedan 1.8 АКПП

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    если не под завязку: то такое бухнуть туда http://polar18.ru/katalog/tires/64_r...il.php?ID=8853 должно за ночь все растопить... если реально лед в моторчике

ps незамерзайка с обочины за 80-100 р. ЗЛО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)