Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 138

Тема: ужасная покупка опель астра

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    diamondbog
    Я фигею ....
    Я не понимаю как вы акт приемки подписывали не проверив все на месте ... Ну ладно одно что то ну такой букет косяков не заметить не возможно !
    При приемке менеджер должны был подробно все вам показать и рассказать ... Обсудить с вами интересующие вас вопросы ...
    Но видимо вы понадеялись и попали в такую ситуацию !
    Никогда не покупайте и не подписывайте акт приемки не посмотрев в буквальном смысле все и везде !!!
    После подписания акта с вами будут уже разговаривать по другому !!!
    Удачи в решении данной проблемы !

diamondbog
    Забирай нафиг деньги у них свои стой на своем ... Скажи что тебе такой сюрприз не нужен !!! Раз сразу не пошло дальше ждать не нужно !!!! Потом будет трудней разговаривать о поломках ... Иди до конца пока деньги не вернут и не соглашайся на другой авто если предложат если потребуется иди прям к директору автосалона !!!
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 16.02.2013 в 20:58.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Фоток нет, доков нет, никаких доказательств нет, текст безграмотен будто второклассник писал - пока согласен с людьми что чел тролль.
    У нас парнишка в РРТ октаху брал, ему ПТС не давали и машину уже второй месяц морозили - так он все перефоткал - менеджеров, салон, машину, договор, все претензии куда угодно поотрправлял.

3. Новичок Новичок Феллах на верном пути Аватар для Феллах
    Спасибо
    0 / 0
    Прям Жигули времен перестройки....или Москвич накануне закрытия....но никак не Опель

4. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    господа, через неделю забираю астру H хетч космо 2013г. начитавшись тут про неактив. бк задал вопрос менеджеру,который в свою очередь сказал,что сам не знает с активированным бк будет машина или нет, но если вдруг нет, то любезно активируют за 3500 руб примерно... отсюда вопрос: могу ли я во время осмотра и приёмки авто требовать активации бк за счет дилера? ситуация выбесила и это в машине за 750 тысяч...
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

5. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Леха, если БК есть - он должен работать. Не подписывай акт приемки и не вноси оплату полностью, пока не примешь машину! Шли ОД лесом, в машине должно работать ВСЕ, что есть.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

6. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит неактивированный БК? Как это определить?
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

7. Местный Опытный Астравод SanSanych на верном пути Аватар для SanSanych
    Спасибо
    2 / 5
    Что значит неактивированный БК? Как это определить?
    http://www.astra-h.ru/test_bk . вот здесь почитай.
    Astra-H караван 2007 г.в Z16 XER, 5-МКПП, климат-контроль - была!
    Теперь - Astra-H караван 2008 г.в Z18 XER, АКПП(AF17), Космо + биксенон + круиз контроль

8. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Леха, если БК есть - он должен работать. Не подписывай акт приемки и не вноси оплату полностью, пока не примешь машину! Шли ОД лесом, в машине должно работать ВСЕ, что есть.
    Серёга,зная как ты умеешь доставать ОД, я уверен тебя нужно брать с собой

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Алек$ей
    Бред какой то. Платить 3500 за активацию БК, который должен работать по умолчанию. Я понимаю за допы мы платим у ОД, типа ковриков, брызговиков и т.п., но вот чтоб еще платить за активацию БК это уже слишком. Скоро будут деньги брать за то чтобы все функции в авто были рабочими.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Чёта я не верю автору, если я неправ выкладывай фотки всего что есть (авто, договоры, притензии и т.д.). И ЗАМЕТЬТЕ ЧТО КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ АВТОРА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ИХ ВСЕГДА "13", не странно?

11. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
    http://www.astra-h.ru/test_bk . вот здесь почитай.
    У меня все эти экраны пролистываются. При непрошитом БК их нет чтоли?
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Бред какой то. Платить 3500 за активацию БК, который должен работать по умолчанию.
    его сейчас на всех авто активируют на заводе ...вот раньше да ..надо было активировать ..ну и стоит эт конечно 500рэ ..необязательно его у офицалов активировать

13. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Алек$ей
    Бред какой то. Платить 3500 за активацию БК, который должен работать по умолчанию. Я понимаю за допы мы платим у ОД, типа ковриков, брызговиков и т.п., но вот чтоб еще платить за активацию БК это уже слишком. Скоро будут деньги брать за то чтобы все функции в авто были рабочими.
    говорят,что джи эм химичит что-то... в итоге при неактивированном бк имеем на дисплее расход,радиВо и часы.

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    его сейчас на всех авто активируют на заводе ...вот раньше да ..надо было активировать ..ну и стоит эт конечно 500рэ ..необязательно его у офицалов активировать
    надеюсь так и будет. И опять же активировав на стороне - не слечу ли я с гарантии?

14. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Я когда зафиру покупал, мне менеджер говорил, что дилерам запрещено активировать БК.
    Но они активируют. Но в заказ-наряде никогда не пишут "Активация БК". Пишут компьютерная диагностика и т.д.
    Он меня отправил на Можайку. Я там за 300 всё прошил. Хороший менеджер был.
    Кто у дилера активировал, что у вас в заказ-наряде написано?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Е.В.Гений
    Ну это просто гениально, дилерам запрещено активировать БК, как такое может быть! Лучше бы им ТО делать запретили за бешеные бабки. Может это очередной косяк ОД раз они не пишут в НЗ активация БК. Может это они должны делать бесплатно, и поэтому хитрят. В НЗ должна писаться информация соответствующая действительности, а то так поменяют тебе стойку, а в НЗ напишут что поменяли свечу зажигания, стояка прикажет на следующий день долго жить и хрен чего докажешь.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    опять же активировав на стороне - не слечу ли я с гарантии?
    нет ....

17. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    грусно как все...
    я написал в акт приемки все что увиделось и не понравилось... всем бы рекомендовал брать с собой покупать какого нить внимательного паренька все что он увидет все писать в акт....

одну фишку не смог написать, колеса переднии были немного с рваным протектором....

Вы вроде (авто относитса ли не помню) в люобой момент можете вернуть авто по закону о ненадлежажем товаре... если он постоянно в ремонте... просто не принимайте пока не исправят а когда исправят пройдет срок уже...
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
    всем бы рекомендовал брать с собой внимательного паренька
    Я и сам как пять пареньков свою разглядывал когда покупал .... Менеджер был терпелив

За несущественные косяки можно скидку выбить или какой нить бонус в виде ковриков

19. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    ну нифга Вам "повезло".....

брал аш-ку в ноябре 12. енджой и энджой плюс - 2 пакета
    пробег 3000 без заморочек.
    бк есть = по умолчанке кнопки на руле, круиз, климат, и 4 эсп + датчики дождя,света,затемнялка зеркала заднего вида, противопылевой пакет,датчик уровня омывайки, уровня ОЖ. температурка ОЖ в тестмоде бк доступна. мкпп, 1.6

заморочек особо не было- не считая то что карпасс потеряли))))) ну эт я к ним ещё на 1=е ТО съезжу.... поговорим.... (пусть за свой счёт делают карпасс и мне бонус от них в виде бесплатного ТО..... за мои нервы.... в общем как то так.

20. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    ну нифга Вам "повезло".....

брал аш-ку в ноябре 12. енджой и энджой плюс - 2 пакета
    пробег 3000 без заморочек.
    бк есть = по умолчанке кнопки на руле, круиз, климат, и 4 эсп + датчики дождя,света,затемнялка зеркала заднего вида, противопылевой пакет,датчик уровня омывайки, уровня ОЖ. температурка ОЖ в тестмоде бк доступна. мкпп, 1.6

заморочек особо не было- не считая то что карпасс потеряли))))) ну эт я к ним ещё на 1=е ТО съезжу.... поговорим.... (пусть за свой счёт делают карпасс и мне бонус от них в виде бесплатного ТО..... за мои нервы.... в общем как то так.
    ничего не путаете? судя по описанным опциям это космо

21. Местный Астравод Санчело на верном пути Аватар для Санчело
    Спасибо
    0 / 0
     *474** 77
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    ничего не путаете? судя по описанным опциям это космо
    это пакет энджой плюс, у меня такая же была комплектация тока без эсп и машинка 10 года была
    МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
    если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    + 1 Энджой плюс пакет Энджой именно в таком наборе и еще попогреи стоят. От Космы отличается отсутствием: хрома, ПТФ, рейлингов (на караване), очешника, подсветки в козырьках, ну и отличается обивка сидений и "бородой"(у космы - черный лак, а у энджоя - под серебро)
    Но действительно очень подозрительно, что чел не выложил ни одного подтверждения и ВИН скрывает, хотя у него еще на первой странице спрашивали- для проверить.
    Последний раз редактировалось gdboor; 05.03.2013 в 22:50.

23. Местный Астравод Санчело на верном пути Аватар для Санчело
    Спасибо
    0 / 0
     *474** 77
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    + 1 Энджой плюс пакет Энджой именно в таком наборе и еще попогреи стоят. От Космы отличается отсутствием: хрома, ПТФ, рейлингов (на караване), очешника, подсветки в козырьках, ну и отличается обивка сидений и "бородой"(у космы - черный лак, а у энджоя - под серебро)
    Но действительно очень подозрительно, что чел не выложил ни одного подтверждения и ВИН скрывает, хотя у него еще на первой странице спрашивали- для проверить.
    О точно в дырочку))
    МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
    если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    После этого автор неоднократно появлялся на форуме,но наши просьбы были проигнорированы. Для себя сделал соответствующий вывод

25. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    "заморочек особо не было- не считая то что карпасс потеряли))))) ну эт я к ним ещё на 1=е ТО съезжу.... поговорим.... (пусть за свой счёт делают карпасс и мне бонус от них в виде бесплатного ТО..... за мои нервы.... в общем как то так.[/QUOTE]"

они его не теряют-они его спецом вырывают с сервисной книжки.для того что бы потом вы к ним приехали.заплатить бабло за восстановление карпасса,заплатить бабло за активацию каких нить фишек,для которых нужен карпасс.заплатить бабло за дубликат ключа(если потеряли) и т.д.
    все не просто в нашем мире всем нужно платить
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

26. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    YURKEN4IK
    открою вам пару тайн
    сервисные книжки приходят пустые и к конкретной машине не привязаны вырывать там нечего
    карпасы теряет не дилер обычно это происходит при перевозке
    дилер продающий машину может легко посмотреть карпасс в системе без всяких запросов но только своих машин и в течении гарантийного срока
    дальше доступ для него закрывается
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

27. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    да дилер потерял - я когда её в 1-й раз смотрел - там в багажнике авто прямо на стоянке диллера - книжки валялись и прочая требуха - там целый пакет документов - толстый такой - когда авто отдавали - книжки оказалась уже на ресепшене - без пакета - и без карпасса соответственно.....ну в общем затеял ругань с дилером) - другой дилер - в 80 км от меня - говорит 600 руб и ты с документами - от 2-х часов до 3-х дней - будет тебе карпас)

просто чисто по человечи - какого рожна я должен платить за карпас? 2-й раз ? - я за него уже заплатил....при покупке авто.
    И вообще это касяк дилера - вот пусть они мне его по месту жительства и привозят....
    буду добиваться.

Зы брали года 4.5 назад авто(не астру) - другу - через 10 суток сдох акб.
    Обложили дилера - они аж новый акб к месту стоянки авто - за 110 км привезли и сами поставили.... о как ))))

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    Зы брали года 4.5 назад авто(не астру) - другу - через 10 суток сдох акб.
    Обложили дилера - они аж новый акб к месту стоянки авто - за 110 км привезли и сами поставили.... о как ))))
    Не все такие добрые....

29. Не знаю сюда ли, но: встал вопрос покупки НОВОГО авто, после октавии А5, 2010г, 1.6-102 л/с типтроник.
    Требования: Надежный автомат, бюджет 650 т.р плюс минус, недорогое ТО, достаточный клиренс (чистят дороги в МО хреновато).
    Выбор пал на:
    1. Астра H хэтч, 1.8 автомат, энджой+ пакет, машина 2012г. -640т.р
    2. ФФ3 1.6- 125 л/с, комплектация тренд + зимний пакет, климат, есть ЕСП, машина 2013г - 660 т.р

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Точно не сюда

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)