сегодня ходил добиваться возврата денег или замены на новый авто. подошел к стойке информации, спрашиваю - Девушка как у вас зовут деректора и кому отдовать притензию. она - Я незнаю! подойдите к главному менеджеру. подошел. он гонет меня обратно к ней, но фамилью всетаки на кого писать сказал. но добавил, якобы вы знаете что вам предется через суд деньги выбивать!? на что он получил -то есть вы говорите что в добровольной форме отказываетесь возмещать притензию!? на что он замешкался и в итоге сказал что вы от меня хотите я вообще здесь ничего не решаю! подходил к менеджеру ради интереса, спросил на счет борт. комп он сказал что должен быть выесняйте у гарантийщиков!!!! я давай опять звонить со всеме нервами и нетерпением по горячей линии там мне снова говорят что в комп. ЭНДЖОЙ нет борт. комп.!!!! ну как так если менеджер говорит что должен быть а вы утверждаете что нет!!!?????? если не верите позвоните по бесплат номеру 88002000046. гарантийщики перепрошивка будет стоить 1000р НО там стоит трех строчный десплей разве такой должен стоять в данной комплектации? как я гдето услышал вроде должен быть пятистрочный десплей???? может кто знает точно отпешитесь! кароче будем ждать их решение которое они должны дать в теч 20 дней. как показывает практика деньги отдают! отпешусь как че получилось! всем спасибо!!! и еще забыл так они ни че на сегодняшний день не сделали кроме спинок сидений, но пока ехал домой позвонили сообщили что им сказали из москвы вроде бы вышел из строя блок управления.