Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 138

Тема: ужасная покупка опель астра

1. сегодня ходил добиваться возврата денег или замены на новый авто. подошел к стойке информации, спрашиваю - Девушка как у вас зовут деректора и кому отдовать притензию. она - Я незнаю! подойдите к главному менеджеру. подошел. он гонет меня обратно к ней, но фамилью всетаки на кого писать сказал. но добавил, якобы вы знаете что вам предется через суд деньги выбивать!? на что он получил -то есть вы говорите что в добровольной форме отказываетесь возмещать притензию!? на что он замешкался и в итоге сказал что вы от меня хотите я вообще здесь ничего не решаю! подходил к менеджеру ради интереса, спросил на счет борт. комп он сказал что должен быть выесняйте у гарантийщиков!!!! я давай опять звонить со всеме нервами и нетерпением по горячей линии там мне снова говорят что в комп. ЭНДЖОЙ нет борт. комп.!!!! ну как так если менеджер говорит что должен быть а вы утверждаете что нет!!!?????? если не верите позвоните по бесплат номеру 88002000046. гарантийщики перепрошивка будет стоить 1000р НО там стоит трех строчный десплей разве такой должен стоять в данной комплектации? как я гдето услышал вроде должен быть пятистрочный десплей???? может кто знает точно отпешитесь! кароче будем ждать их решение которое они должны дать в теч 20 дней. как показывает практика деньги отдают! отпешусь как че получилось! всем спасибо!!! и еще забыл так они ни че на сегодняшний день не сделали кроме спинок сидений, но пока ехал домой позвонили сообщили что им сказали из москвы вроде бы вышел из строя блок управления.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если задумал возвращать деньги,на ремонт сидений,прошивку и прочее не соглашайся

В договоре БК есть?,тогда пусть показывают где он,при чем тут горячая линия,тебе звонить кудато-то узнавать

Пиши претензию,не теряй время и нервы - пусть сами разбираются,гарантийщики,горячие линии и другие незаинтересованные лица
    Последний раз редактировалось kasper; 14.01.2013 в 16:01.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diamondbog Посмотреть сообщение
    Наверно будем добиваться чтобы нам авто поменяли либо деньги вернули!
    только так, либо много косяков за сутки. Все документы приёмки машины что бы были у Вас когда сдали её в гарантийку
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Тачка утопленник чтоле? че там ниче не работает то

я б вернул это косячное авто, взял деньги и пошел бы к другому дилеру, если нужна именно новая
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Тачка утопленник чтоле? че там ниче не работает то

я б вернул это косячное авто, взял деньги и пошел бы к другому дилеру, если нужна именно новая
    +1

жесть конечно

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

6. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Если задумал возвращать деньги,на ремонт сидений,прошивку и прочее не соглашайся

В договоре БК есть?,тогда пусть показывают где он,при чем тут горячая линия,тебе звонить кудато-то узнавать
    в усной форме я отказался ,конечно надо было написать, но все поломки подтверждены ими же! так что в любом случае я смогу дакозать что было с машиной! ходил в защиту прав потребителей, сказали что все сделал правильно! жди 20 дней! если бы написал только возврат денег то 10 дней! В договоре нет БК !!!! по горячей линии хотелось бы узнать всетаки он должен там быть или нет!

7. Сам лично покупал в Дженсере в ноябре машину.. комплектации энжой, и все нормально... работает...в первый же день 1500км на одном дыхании прошла....

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    в усной форме я отказался
    В письменной форме с требованием возврата денег и указанием недостатков пока не истек срок возврата,потом будет только ремонт

по горячей линии хотелось бы узнать всетаки он должен там быть или нет!
    Ты должен узнать это из своего договора,там перечислены все опции и параметры
    Если в нем БК не указан,требовать его наличия сложно и гарантийщики разумно запросят за это деньги

Упирай на другие недостатки,уже этого будет достаточно

По поводу комплектации,на форуме есть ребята,по VIN-у расскажут в каком виде машина была собрана

9. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    В письменной форме с требованием возврата денег и указанием недостатков пока не истек срок возврата,потом будет только ремонт
    я так и сделал! в усной форме отказался от ремонта авто!

Ты должен узнать это из своего договора,там перечислены все опции и параметры
    Если в нем БК не указан,требовать его наличия сложно и гарантийщики разумно запросят за это деньги

Упирай на другие недостатки,уже этого будет достаточно
    окцент на электрику делаю! Юрист сказал это вполне достаточно чтобы добиться изложенного!

Цитата Сообщение от @LE}{ Посмотреть сообщение
    Сам лично покупал в Дженсере в ноябре машину.. комплектации энжой, и все нормально... работает...в первый же день 1500км на одном дыхании прошла....
    повезло!!! а у меня все как в страшном сне....!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Формально в течение 14 дней пишешь на возврат денег по любой неисправности,кроме,например, перегоревших лампочек

11. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Формально в течение 14 дней пишешь на возврат по любому поводу,кроме,например, перегоревших лампочек
    да это так! Но не возврат а в течении 15 дней если притензии и прозьбу вернуть деньги или поменять авто не сделаешь то потом будет гораздо сложнее это сделать! А так 1ч. ст.18 защита прав потр.!!!! читайте не дай бог пригодится

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вернуть деньги или поменять авто - 2 разные вещи,требуешь или обмен, или возврат денег.
    Срок возврата средств или обмена тоже разный. Быстрее с возвратом денег

13. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    За дженсер нн есть косяки......соседу там джейку продали, которая с автовоза слегка упала,правда потом поменяли. Ну а сейчас он уже на J седане катается.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    сегодня ходил добиваться возврата денег или замены на новый авто. подошел к стойке информации, спрашиваю - Девушка как у вас зовут деректора и кому отдовать притензию. она - Я незнаю! подойдите к главному менеджеру. подошел. он гонет меня обратно к ней, но фамилью всетаки на кого писать сказал. но добавил, якобы вы знаете что вам предется через суд деньги выбивать!? на что он получил -то есть вы говорите что в добровольной форме отказываетесь возмещать притензию!? на что он замешкался и в итоге сказал что вы от меня хотите я вообще здесь ничего не решаю! подходил к менеджеру ради интереса, спросил на счет борт. комп он сказал что должен быть выесняйте у гарантийщиков!!!! я давай опять звонить со всеме нервами и нетерпением по горячей линии там мне снова говорят что в комп. ЭНДЖОЙ нет борт. комп.!!!! ну как так если менеджер говорит что должен быть а вы утверждаете что нет!!!?????? если не верите позвоните по бесплат номеру 88002000046. гарантийщики перепрошивка будет стоить 1000р НО там стоит трех строчный десплей разве такой должен стоять в данной комплектации? как я гдето услышал вроде должен быть пятистрочный десплей???? может кто знает точно отпешитесь! кароче будем ждать их решение которое они должны дать в теч 20 дней. как показывает практика деньги отдают! отпешусь как че получилось! всем спасибо!!! и еще забыл так они ни че на сегодняшний день не сделали кроме спинок сидений, но пока ехал домой позвонили сообщили что им сказали из москвы вроде бы вышел из строя блок управления.
    С 2010-го года в Энджой трёх-строчные дисплеи, если нет климат-контроля. У меня трёх-строчный и всё показывает, даже в тест режим выхожу. Нижняя строка должна показывать мометальный расход,средний расход и т.д.,нажимай кнопку БК и щёлкай стрелочкой.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

15. Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    С 2010-го года в Энджой трёх-строчные дисплеи, если нет климат-контроля. У меня трёх-строчный и всё показывает, даже в тест режим выхожу. Нижняя строка должна показывать мометальный расход,средний расход и т.д.,нажимай кнопку БК и щёлкай стрелочкой.
    при нажатии кнопки БК дисплей выдает NO function остальные нажатия не к чему не приводят!

16. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    при нажатии кнопки БК дисплей выдает NO function остальные нажатия не к чему не приводят!
    А в договоре по комплектации, что написано? Например у меня" бортовой компьютер, трёх-строчный информационный дисплей и т.д"

17. Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    А в договоре по комплектации, что написано? Например у меня" бортовой компьютер, трёх-строчный информационный дисплей и т.д"
    у меня бк не прописан вообще

18. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Один мой бывший коллега по работе,года полтора назад,купил себе Астру Н универсал. Так вот,она вообще даже без магнитолы была. Я как увидел,обалдел! Ну это же ведь не жигули 5-ка в хачсалоне.. Покупал он её в г.Орел. Похоже что люди только в Москве и Питере живут,а с остальными можно как со скотом обращаться. Остается только посочувствовать автору этой темы, ведь на самом деле Астра Н очень неплохая машина.

19. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    напишите VIN номер вашей машины, или фотки разместите, тогда многое проясниться...
    так и не понял в чем тут ужасная покупка. ну нет бортового компьютера - он прошивается (тем более если он идет в соответствии с вин по комплектации) то прямая дорога к дилеру и требовать чтобы прошили, все остальное тоже гарантийные случаи

а менеджеров в салоне слушать нельзя, при продаже манагёр с умным лицом крутил регулировку яркости приборов, говоря что это круиз контроль и показывая как нужно выставлять на нем скорость
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

20. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Судя по конфигуратору бк должен быть по умолчанию, но дилер мог его не активировать

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    diamondbog
    Машину точно на замену!!! Ладно-бы такое в Джей приключилось - электроники много, да собирают полностью у нас, а то что с Ашкой такое - не дело, потому как в целом машина надежная!!! Даже удивился, почитав тему!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    diamondbog
    Как успехи? У меня сложилось впечатление, что тебе машину "донора" продали, в автосалоне с неё снимали запчасти на другие авто для ремонта по гарантии, Уж очень много косяков вылезло, хуже чем на ВАЗе.

23. Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    diamondbog
    Как успехи? У меня сложилось впечатление, что тебе машину "донора" продали, в автосалоне с неё снимали запчасти на другие авто для ремонта по гарантии, Уж очень много косяков вылезло, хуже чем на ВАЗе.
    Как мне заявили это машина к ним в конце декобря пришла! Пишим претензии, пока не реагируют!

24. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    diamondbog
    Скинь VIN ,Я пробью и сброшу Вашу комплектацию авто.Чего гадать-то.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MillaHare Астранафт Аватар для MillaHare
    Спасибо
    87 / 198
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    при продаже манагёр с умным лицом крутил регулировку яркости приборов, говоря что это круиз контроль и показывая как нужно выставлять на нем скорость
    ржу не магу

В действительности все не так, как на самом деле...
    Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Сидение это я могу допустить, но тут немного другое и даже горячая линия ГМ говорит о том, что в Энджое нет БК. Странно. Да и кстати ник какой-то у топикстартера как минимум на Майбах тянет, а он Опель Н Энджой.
    БК в энжое астры Н появился где-то с 2010 модельного года (вместе с новыми зеркалами и прочим легким рестайлингом)

как минимум 5 лет (с 2004 по 2009) БК в энжое точно не было (мне его делали теком-2), продаваны и манагеры на телефонах легко могут быть не в теме всех этих изменений

может ли быть машина старой и не иметь БК? конечно! надо смотреть VIN...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

27. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    надо смотреть VIN...
    +1

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

28. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    От опусов автора глаза закровоточили. Хоть бы фоток выложил, а так на троллинг средней толщины пока смахивает
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

29. жутковато
    не то, что бк отсутствует - это фигня, невключенеи фар и прочие прелести-это существеннее(( Сочувствую вам. Нужно поднимать все документы и на машину и договор купли-продажи, смотреть что там в компектацию включено и добиваться исправления, ну, или замены
    Я 21.12. 12 в *******е на Новой Риге астра h d 1,8 в комплектации cosmo купила - еще свежи ощущения от покупки.

30. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Smiley
    Насчет ощущений, в смысле от машины или от *******а?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)