Можно открыть чисто механически изнутри, по краней мере на хэтчбэке точно. Там есть заглушка над замком, ее снять, взять плоскую отвертку пошире, вставить и повернуть.
Можно открыть чисто механически изнутри, по краней мере на хэтчбэке точно. Там есть заглушка над замком, ее снять, взять плоскую отвертку пошире, вставить и повернуть.
на всех есть. правда у меня заглушки нет, по виду вроде и не было, авто -седан.
белая круглая крутилка
Если у тебя не открывается багажник, ну при нажатии "открытии багажника" раздается тихий щелчок в багажном отсеке (открыть багажник можно через салон, опустить сиденья задние и влесть во внутрь, а там пластиковая крутилка, повернуть надо ее, помоему по часовой стрелке), там где коробка предохранителей, то дела в электрике, где то перебит провод, обычно провод перебивается между кузовом и багажником есть резиночка, вскрой ее посмотри!
Atom12
Прижми рукой крышку, нажми кнопку - и произойдёт чудо. Потом крути резиновые упоры по краям багажника... более подробно - через поиск, а то в бороде путаюсь.
У меня хетчбек и столкнулся с такой же ситуацией. Не открывался багажник. При нажатии на кнопку не происходило ни каких действий. Залез через салон, продавил заглушку на обшивки багажника и засунул плоскую отвёртку (ШИРОКУЮ). Дверь открылась. Далее начал всё разбирать.У меня проблема бала в самой кнопке. Туда кстати поподает очень много воды. Вот она и заржавела немного. Она очень маленькая и сидит в определёном пазу. Хотел другую вставить от чего нибудь но в паз слишком маленький. Тогда я пошёл другим путём (колхозным и бесплатным. На место той кнопки я поставил медную пластину от штекера папа-мама (папа) и припоял вторую плостину на ручку нажатия и залил герленом. Он ведь работает от замыкания. Теперь при нажатии две пластины соприкасаются и ВУОЛЯ. Второй раз эта кнопка не поломается так как её там и нет. Уже год езжу и никаких проблем. Прежде чем это всё делать прозвони каждый участок, чтоб определить где пропадает сигнал.