Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не открывается багажник

1. Новичок Новичок костя 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не открывается багажник

Доброго времени суток товарищи астроводы.
    Подскажите не могу открыть багажник. Ставлю на сигнализацию, снимаю не помогает.
    Помогите...

2. Новичок Начинающий Астравод IvSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м899ух 37
    Можно открыть чисто механически изнутри, по краней мере на хэтчбэке точно. Там есть заглушка над замком, ее снять, взять плоскую отвертку пошире, вставить и повернуть.
    Astra H,5 dr,1,6МТ, Z16XE1,Enjoy, Royal Blue

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от IvSerg Посмотреть сообщение
    Можно открыть чисто механически изнутри, по краней мере на хэтчбэке точно. Там есть заглушка над замком, ее снять, взять плоскую отвертку пошире, вставить и повернуть.
    на всех есть. правда у меня заглушки нет, по виду вроде и не было, авто -седан.
    белая круглая крутилка

4. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    на всех есть. правда у меня заглушки нет, по виду вроде и не было, авто -седан.
    белая круглая крутилка
    крутил? помогает? что происходит при нажатии "открыть багажник" с брелка, с салона? несколько счелчков, но багажник не открывается?
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

5. Новичок Новичок костя 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще не успел попробывать, работа.
    Спасибо за ответы. Обязательно отвечу.

6. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    крутил? помогает? что происходит при нажатии "открыть багажник" с брелка, с салона? несколько счелчков, но багажник не открывается?

хыы)) это не ко мне. у меня все работает. я просто говорил что на всех машинах где электро замок, есть ручное отпирание))

7. Если у тебя не открывается багажник, ну при нажатии "открытии багажника" раздается тихий щелчок в багажном отсеке (открыть багажник можно через салон, опустить сиденья задние и влесть во внутрь, а там пластиковая крутилка, повернуть надо ее, помоему по часовой стрелке), там где коробка предохранителей, то дела в электрике, где то перебит провод, обычно провод перебивается между кузовом и багажником есть резиночка, вскрой ее посмотри!

8. Новичок Новичок Atom12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Седану 1,5 месяца, при открывание

багажника с брелка или из салона происходит 2-3 щелчка, но багажник не открывается. Кто нибудь с таким сталкивался?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Atom12
    Прижми рукой крышку, нажми кнопку - и произойдёт чудо. Потом крути резиновые упоры по краям багажника... более подробно - через поиск, а то в бороде путаюсь.

10. Новичок Новичок ASTROT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хетчбек и столкнулся с такой же ситуацией. Не открывался багажник. При нажатии на кнопку не происходило ни каких действий. Залез через салон, продавил заглушку на обшивки багажника и засунул плоскую отвёртку (ШИРОКУЮ). Дверь открылась. Далее начал всё разбирать.У меня проблема бала в самой кнопке. Туда кстати поподает очень много воды. Вот она и заржавела немного. Она очень маленькая и сидит в определёном пазу. Хотел другую вставить от чего нибудь но в паз слишком маленький. Тогда я пошёл другим путём (колхозным и бесплатным. На место той кнопки я поставил медную пластину от штекера папа-мама (папа) и припоял вторую плостину на ручку нажатия и залил герленом. Он ведь работает от замыкания. Теперь при нажатии две пластины соприкасаются и ВУОЛЯ. Второй раз эта кнопка не поломается так как её там и нет. Уже год езжу и никаких проблем. Прежде чем это всё делать прозвони каждый участок, чтоб определить где пропадает сигнал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)