Поменял модуль зажигания на двиг. z16xep осталась ошибка 0303
Поменял модуль зажигания на двиг. z16xep и поставил новые свечи бошь для этого двигателя. Все ошибки пропали, через час появилась: Ошибка 0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3. Что делать???
Поменял модуль зажигания на двиг. z16xep и поставил новые свечи бошь для этого двигателя. Все ошибки пропали, через час появилась: Ошибка 0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3. Что делать???
Рискну предположить что это старая ошибка с неактивным статусом. Сбрасывай и смотри - не появится ли вновь.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А перед заменой свечей и модуля эта ошибка была в числе других?Если да,то +1nero22.
какой модуль купил ? чек на заведёной машине загорелся ?
Модуль HUCO. Поменял свечи, поставил новый модуль, завел.Машина работает идеально. Чек горел. Прокатился по делам, через час чек пропал, снова завел, тронулся с места ,чек загорелся.Может нужно сканером ошибку удалить?
СергейРУ
В магазе лишь бы продать.Спроси у них же обменять на, Delphi CE20009-12B1,( Dello 01-3012080021-A, Hans Pries 207 466 755, Meyle 614 885 0007 )
Лучше конечноDelphi CE20009-12B1,но он будет подороже.
Все как положено добавил, 10 капель смолы и 2 капли отвердителя. Но все таки не выдержал и купил сегодня новый модуль зажигания. 4000р. делфи. и свечи. кстати у меня тоже чек не гас. Я когда менял его с аккума клему не скидывал. А сейчас скинул клему на минуту, и чек у меня пропал, осталась только ошибка.