Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про страховые компании

1. Про страховые компании

Господа может поделимся своими впечатлениями о работе страховых компаний?
    Авто придет в октябре и данный вопрос скоро встанет ребром. Многие, думаю, чесали себе репу по этому поводу.
    У нас в Казани средняя стоимость КАСКО на Астру составляет около 7%. Правда есть особые предложения. Например, есть такая страховая компания Паритет, общероссийская. Так у нее 5,2%. А если грамотно перетрешь с агентом, то можно и до 5,0% скостить. Вот я и задаюсь вопросом, а нет ли в этом заманухи какой?
    Узнавал у представителей компании. Они ответили, что Паритет установил такие ставки на иномарки в связи с тем, что они недавно вышли на наш казанский рынок и путем демпинга планируют привлечь к себе повышенное внимание потенциальных клиентов.
    Есть ли здесь такие, кто вступал в контакты с указанной компанией, и каков результат? Или может кто слышал достоверные отзывы об их работе?
    Astra H, 1.6 (115) MT 5dr, Cosmo, Power Red
    http://www.tarusexpert.ru

2. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,700
    Первый раз слышу про такую компанию.
    Слышал хороше отзывы о Росгосстрахе, с компанией Прогресс-Гарант имею сейчас отношения всвязи с ДТП и признанием тотальной моей машины - вполне адекватная компания. Скоро получу деньги, но в случае серъезной выплаты тянут по 2 месяца. Это говорят нормальный срок.
    Я здесь был!

3. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Унас рулят ИНГОС, РОСГОС, РЕСО, НАСТА, ВСК. Остальные парят мозги при выплатах.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

4. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0

Re: Про страховые компании

Цитата Сообщение от alexey_og
    Паритет установил такие ставки на иномарки в связи с тем, что они недавно вышли на наш казанский рынок и путем демпинга планируют привлечь к себе повышенное внимание потенциальных клиентов.
    За такие вещи обычно больно бьют по галаве. Врядли.

А вообще, ИМХО не бывает такого, чтоб кто-то, вдруг, ни с того ни с сего продал тебе тоже самое что и другие, но в два раза дешевле.
    Читай договор внимательнее, скорее всего там натяжка.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ИНГОС рулит, верно подметили.
    Сам проверил 8)
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

5. Участник Начинающий Астравод DragoN на верном пути Аватар для DragoN
    Спасибо
    0 / 0
     е556ас 116
    Застрахован у Паритета-СК (которая на Павлюхина 100 с чем-то). Страховка обошлась в 34 т.р при стоимости машины 664т. Неделю назад царапнул накладку на правом зеркале (по глупости собственной - об троллейбус , но это совсем другая история, страна...). Пришел к ним, сказал типа вот на стоянке задели Ладно, говорят, садись пиши заявление (без всяких справок). Дали направление на оценку. Съездил - результат обещали через неделю (сегодня). Поеду после обеда к ним узнаю что и как.
    Единственное, что не понравилось их в словах "сейчас мы вам выплатим по заявлению, с учетом износа -3% (машине месяц, у них в правилах это расписано), но т.к. это типа не стекло, то в след. раз, когда припретесь даже с одним раненым кузовным элементом, приносите справку". Стекла, оптику, зеркала обещали менять без справок...
    Хотя в правилах у них написана хитрая фраза, что выплата за один поврежденный кузовной элемент производится без справок если сумма ущерба не превышает стоимости его ремонта. Безо всяких там предыдущих выплат.
    Съезжу - отпишусь... Деньги должны перечислить в течение 10 дней. Налом не выдают, но предлагают у них же оформить пласт. карточку...
    Я бы и за свой счет эту фигню сделал, не теряя времени... Но делать нечего и интересно было на каску в деле посмотреть
    Omega B 2.0МТ Sport CDi '96->GTC 1.8AT Cosmo+ Power Red е556ас 116 '07

6. Цитата Сообщение от DragoN
    Застрахован у Паритета-СК (которая на Павлюхина 100 с чем-то). Страховка обошлась в 34 т.р при стоимости машины 664т. Неделю назад царапнул накладку на правом зеркале (по глупости собственной - об троллейбус , но это совсем другая история, страна...). Пришел к ним, сказал типа вот на стоянке задели Ладно, говорят, садись пиши заявление (без всяких справок). Дали направление на оценку. Съездил - результат обещали через неделю (сегодня). Поеду после обеда к ним узнаю что и как.
    Единственное, что не понравилось их в словах "сейчас мы вам выплатим по заявлению, с учетом износа -3% (машине месяц, у них в правилах это расписано), но т.к. это типа не стекло, то в след. раз, когда припретесь даже с одним раненым кузовным элементом, приносите справку". Стекла, оптику, зеркала обещали менять без справок...
    Хотя в правилах у них написана хитрая фраза, что выплата за один поврежденный кузовной элемент производится без справок если сумма ущерба не превышает стоимости его ремонта. Безо всяких там предыдущих выплат.
    Съезжу - отпишусь... Деньги должны перечислить в течение 10 дней. Налом не выдают, но предлагают у них же оформить пласт. карточку...
    Я бы и за свой счет эту фигню сделал, не теряя времени... Но делать нечего и интересно было на каску в деле посмотреть
    Опа!!! Земляк! Да еще на Power Red! И В Паритет-СК застрахован...
    Не понял их хитрую фразу "...если сумма ущерба не превышает стоимости его ремонта...". Смысл ускользает когда читаешь, или это какая-то ошибка?

7. Участник Начинающий Астравод DragoN на верном пути Аватар для DragoN
    Спасибо
    0 / 0
     е556ас 116
    Нас тут много таких как и красных астр в Казани. Паритет посоветовала страх. агент, у которой страхую машину не первый год уже (раньше только осаго)...
    Как я для себя понял смысл фразы - если элемент не под замену, то денег дадут без справки. Там еще много чего интересного в том же духе написано. Все ни асилил
    Съездил... Не смогли найти результатов экспертизы (позвонил эксперту, он сказал, что они уже давно там). Написал бумажку с реквизитами. Остается ждать денег... Вроде пока все нормально.

8. Цитата Сообщение от DragoN
    Нас тут много таких как и красных астр в Казани. Паритет посоветовала страх. агент, у которой страхую машину не первый год уже (раньше только осаго)...
    Как я для себя понял смысл фразы - если элемент не под замену, то денег дадут без справки. Там еще много чего интересного в том же духе написано. Все ни асилил
    Съездил... Не смогли найти результатов экспертизы (позвонил эксперту, он сказал, что они уже давно там). Написал бумажку с реквизитами. Остается ждать денег... Вроде пока все нормально.
    А я что-то мало пока красных Астр в Казани вижу. В основном красные - Корсы.
    Кстати мне мой страховой агент (у нас уже 3 года дружба ) предложил застраховаться в Паритете за 4 с чем-то %. Думаю, где-то около 5.
    Таких предложений думаю, больше не найти.
    А что за справка (16 форма штоль)? ГАИшников чтоли нужно вызывать на место?

9. Участник Начинающий Астравод DragoN на верном пути Аватар для DragoN
    Спасибо
    0 / 0
     е556ас 116
    А я что-то мало пока красных Астр в Казани вижу. В основном красные - Корсы.
    Кстати мне мой страховой агент (у нас уже 3 года дружба ) предложил застраховаться в Паритете за 4 с чем-то %. Думаю, где-то около 5.
    Таких предложений думаю, больше не найти.
    А что за справка (16 форма штоль)? ГАИшников чтоли нужно вызывать на место?
    Корс побольше, конечно, но они сами поменьше У меня получилось 5 с парой десятых долей. Это со всеми возможными скидками.

Справка та самая, от гайцев, либо от участкового (если на хулиганство смахивает, а не на дтп). Форумчане на постах гаи любят такие делать, как у нас с этим не знаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)