Сообщение от
Falkon
Можно съездить на Байкал и на этом успокоится...)) А так Родос вроде остров, Крит тоже...
На счет парома, то когда был на Родосе, то в тот же Мармарис, паром около 25-30 евро с человека, хотя сайт есть, можно стоимость на нем посмотреть...
Вот тут точно нет... Ибо если самолетом из Москвы, то в самолете покормят, лететь 3,5 часа, вечером в отеле ужин. То есть как минимум 2-3 дня за еду можно не переживать... Если отдых "дикий", то тут совсем другая история... Да и совсем забыл, проезжая пусть и по Европе, в паре городов, что бы посмотреть на местные достопримечательности, нужно опять таки время, а следовательно дорого к морю затянется... А все таки хочется на море побывать. Можно и не останавливаться, но тогда смысл этой поездки?
Я же уже говорил, что если нравится автотуризм, то можно и на машине путешествовать... Уж в Крым и Сочи много кто ездит и многим нравиться именно на машине...
Я тоже когда первый раз был за границей, побоялся взять машину, а потом вроде освоился. Но по мне экономия в 10-20 тысяч, не такая что бы рисковать и ехать на машине, от автобусных туров иногда начинаешь уставать...
Поэтому спорить можно вечно, для вас это активный отдых, езда на машине, лично для меня скорее пассивный, от машины тоже хочется отдохнуть...