Сегодня позвонила поинтересоваться сроками записи на ремонт, выяснилось, очередь расписана до конца фераля, я в шоке....
ну что теперь всю зиму так и ездить?
Я в БЛОК-АВТО записывался за месяц... А на сроки от февраля туда записывали тех, кто своим ходом не мог передвигаться... Ну типа там места мало на стоянках...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Lilyss, я тоже был сегодня в шоке, когда на покраску в Дженсере меня поставили на конец февраля.. Новый автомобиль - все-таки зло! Все плюсы перечеркиваются жирными минусами быстрого старения, высокой амортизации и бесконечными очередями к официалам...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вчера ездил - так меня аж на 6 апреля записали %)
Пока думаю - либо буду искать другой сервис, либо прокатаюсь зиму, опасно все-таки, аварийность повышенная
а так - повреждения не большие, поэтому могу и потерпеть
Сегодня звонила в Дженсер Ясенево. Запись на конец марта - начало апреля. После долгих переговоров удалось записаться на начало января. Если ремонт по страховке, там пытаются "отодвинуть" сроки. Масте-приемщик просто говорит вам, что ваших документов еще нет, страховая их не передавала, или, что вы должны их сами подвезти. После звонка в страховую все становится на свои места. Документы находятся, строки становятся более реальными...
Мне тоже зеркало менять надо. Записалась в Дженсер на Новоясеневском на ... 28 мая... У меня, правда, только пластиковая крышка на зеркало и крепление повреждены, само зеркало (стекло) цело. Хочу может пока сама этот пластиковый колпак купить, чтобы вид был у машинки нормальный
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД