Друзья, помню был список проверки при осмотре авто у диллера. Но по пойску найти не смог. Плиз хелп!
Админы: сорри, за новую тему, но поиском не получается найти.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Только после того, как зарегился в одной из тем увидел собрата, но без подчеркивания.
Изначально сразу использовал подчеркивание, так что не плагиатчек, а схож мыслями
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Первый раз, когда зашел на форум - ужаснулся, сколько потенциальных проблем может быть но уже подкован, знаю, что где смотреть. все жидкости в первую очередь проверю.
Сообщение от Quentin Tarantino
Sunny_Melon
И это девушка, кстати.
Удачи с авто!
Смотрите внимательно, в том числе чтобы масло было в кпп
Картинка конечно красивая,но....я даже не понимаю где это. В итоге? Предлагаете не следить? или заезжать на сервис время от времени с этой целью?
На сколько я понимаю, это задача предпродажки, а так каждый сам волен решать что и где ему проверять. Quentin Tarantino уже поменяли КПП из за нехватки масла, а многие даже не знают что это и где и у них ничего не ломается.