Короче машине 3 месяца пробег 16500 км!!!
Ситуация трогаюсь проезжаюнесколько метров, переключаю на 2-ую и машина не едит!!! Скорее всего диск сцепления!!!
Так вот у меня вопрос диск сцепления-это гарантийный случай??? В моей ситуации??
Блин но пробег ведь всего 16500, это что каждые 15 тыс диск менять???
Я думаю на заводе было предусмотрены некие нагрузки, которые должно выдержать сцепа!!!
не парся, если бывает редко то пройдет само, у меня было,прошло.........
хотя иногда появляется, либо когда оч долго едешь по пробкам , причем двигатель надо крутить до третьей , потом в низ, потом опять, а потом светофор и все , на вторую переходит и педаль проваливается , переключение есть а движения нет, после игры педалью акселератора начинает ехать
повторюсь бывает но оч редко!!!!
кстати машина какая (дв,корбка)
На сколько я зню гарантия не распространяется на трущиеся механизмы или что то в этом роде! и сцепление не входит в гарантию точно также как и колодки и тормозные диски!
хм тут уже обсуждалось по поводу тормозных колодок(не помню где но если поискать можно найти), там они стерлись что ли быстро, в общем не помню что с ними было, помню что их поменяли по ГАРАНТИИ
так что будем надеяться на лучше! да и потом а если у меня диск сцепления через 200 км накроется что тоже я стер!?!??!
А кто-нить слышал о таком: Адаптация точки схватывания сцепления, прокачка (а может и замена тормозухи)...... Коробка то стоит механика, а как же ей управляет электроника....
проваливается , переключение есть а движения нет, после игры педалью акселератора начинает ехать
повторюсь бывает но оч редко!!!!
а обороты то растут? когда она не едет?
в том то вся и соль что НЕТ, завтро в КМ/Ч еду, задам вопрос посмотрим что ответят
а при чем тогда сцепление? это проблемы с зажиганием или подчей топлива. При пробуксовке диска сцепы, обороты растут, а машина не набирает (при более плавном нажати газа машина по немного набирает, если сцепа не совсем умерла)
был в КМ/Ч все проверили проблемму не нашли, перепрошили изю, проблемма осталась............ту кто то писал про синхранизацЫю дисков сцепления или что то в этом роде(если кто понял про что я скажите где можно почтать, не могу найти=()
а КМ/Ч отдельное спасибо за отличную работу, все было на высоте!!!!!
Сцепуху можно за минут 10 при желании сжечь.Упрись в высокий поребрик и начни газовать.Поэтому на сцепу гарантии нет.Или гонки светофорные,не так эффективно,но все же.А колодки так не убить.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
У меня тоже сцепуха полетела !!!
Был в кунцево, ничего не посмотрев зделали вывод о негарантийном замене сцепления и все вместе стоит это 28000 руб
18000 - сцепление все в зборе (корзина,диск натежатели и все такое)
10000 - установка. Они сказали что у них такие вот цены. Не нравятся, извините!!! !!!
Но я нашел альтернативный вариант !!!
P.S.А что бы просто разобрать сцепление и посмотреть гарантийный ли это вообще случай или нет и вообще выяснить в чем дело, стоит 12000 руб. Обращайтесь, в Кунцево всем рады !!!!