Показано с 1 по 2 из 2

Тема: На ТО со своими расходниками

1. На ТО со своими расходниками

Есть ли в Москве диллер, к которому на ТО можно приехать со своими оригинальными расходниками. В Коптево мне сказали , что можно, если я предоставлю им чек, о покупке этих самых расходников у офиициального диллера, ну какой мне смыср покупать у официала и везти к ним. Если приобрести не у официального, то может кто нибудь в Москве облуживает. Машина на гарантии. Планирую в июне на ТО 30000 . Кстати, на днях решил я пропылесосить воздушный фильтр, и что я обнаружил, стоит не GM a MANN.

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Krage
    Ну а в чом проблема то,покупаешь оригиналы у барыг,а в заказ наряд поставят отметку шо расходники клиента 8) в АЮГ свои свечи привозил-без вопросов.С маслом чуть сложнее,порядок действий такой же,тока ИМХО в сервисную книжку поставят отметку масло клиента и могут сертификат потребовать 8) кстати Полковник со своими расходниками ТО проходит,по крайней мере масло точно своё.
    МАННовские фильтры в розницу не дешевле ИМХО стоят,чем оригинал 8)

Я вот одного не пойму,чо за официал в коптево,типа АЛьянс-Коптево??????уже не первый раз слышу,шо они официалы,тока подтвержденья в публичных источниках нигде нет! 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)