Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с заменой передних колодок на astra Н

1. Участник Астравод Twelvekind на верном пути Аватар для Twelvekind
    Спасибо
    1 / 1

Проблема с заменой передних колодок на astra Н

Заменил изношенные передние колодки на новые, действовал по технологии. При разжиме тормозного поршня приоткрыл расширительный бачёк с тормозной жидкостью.

При проверке провалилась педаль до пола.

Подскажите в чём может быть ошибка.

Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Педаль проваливается когда жидкости нет или когда после замены поршни набирают в себя тж, тоесть после замены 2-3 раза надо качнуть педаль тормоза

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    Педаль проваливается когда жидкости нет или когда после замены поршни набирают в себя тж, тоесть после замены 2-3 раза надо качнуть педаль тормоза
    А может и поболее чем 2-3 раза. Короче, нормальная ситуация

Видел как акцент выехал из сервиса, открыв бампером ворота. Ему кричат: "Ты про тормоза не забыл?" А он: "А их и нет!". Короче, не понажимал педаль...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Астравод Twelvekind на верном пути Аватар для Twelvekind
    Спасибо
    1 / 1
    Ну я естественно подумал о том же. Закачал педаль ни пару тройку раз, а реально долго и усердно.. Тормозную жидкость при стирании колодок обычно наоборот подливают, значит жидкости в системе было более чем достаточно. В чём ещё может быть причина?
    К сведению, проверил на наличие повреждений и протечек, но всё вроде нормально.

5. у меня похожая ситуация была..бампером ворота открыл

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Twelvekind Посмотреть сообщение
    Ну я естественно подумал о том же. Закачал педаль ни пару тройку раз, а реально долго и усердно.. Тормозную жидкость при стирании колодок обычно наоборот подливают, значит жидкости в системе было более чем достаточно. В чём ещё может быть причина?
    К сведению, проверил на наличие повреждений и протечек, но всё вроде нормально.
    Либо воздух, либо тормозуха съела манжеты.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    +1 к последнему замечанию
    скорее воздух...

я на работе чуть под поезд не заехал на рельсы))думал кто кого))

тперь на будущее знаю...(спасибо водилам с работы подсказали)
    при замене бачок не открывай.заменил колодки.проверил все крепления.сел в машину и качай педаль...поднакачал-запусти двигатель-но убедись что ты на паркинге+ручник(ну или нейтраль+ручник до полной)
    убедись что педаль имеет небольшой ход. глуши двигатель
    иди смотри что там с бачком-надо ли доливать жидкость или слить.
    сядь-еще раз убедитсь что машинка на ручнике-ну и покачай педальку.
    заводись-пробуй...

к стате когда поршни вдавливал-не порвал ли пыльник?
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

8. Участник Астравод Twelvekind на верном пути Аватар для Twelvekind
    Спасибо
    1 / 1
    Всё цело, все пыльники и гидролинии.

Понятно, значит прокачивать нужно теперь..

спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)