Заменил изношенные передние колодки на новые, действовал по технологии. При разжиме тормозного поршня приоткрыл расширительный бачёк с тормозной жидкостью.
Ну я естественно подумал о том же. Закачал педаль ни пару тройку раз, а реально долго и усердно.. Тормозную жидкость при стирании колодок обычно наоборот подливают, значит жидкости в системе было более чем достаточно. В чём ещё может быть причина?
К сведению, проверил на наличие повреждений и протечек, но всё вроде нормально.
Ну я естественно подумал о том же. Закачал педаль ни пару тройку раз, а реально долго и усердно.. Тормозную жидкость при стирании колодок обычно наоборот подливают, значит жидкости в системе было более чем достаточно. В чём ещё может быть причина?
К сведению, проверил на наличие повреждений и протечек, но всё вроде нормально.
Либо воздух, либо тормозуха съела манжеты.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
я на работе чуть под поезд не заехал на рельсы))думал кто кого))
тперь на будущее знаю...(спасибо водилам с работы подсказали)
при замене бачок не открывай.заменил колодки.проверил все крепления.сел в машину и качай педаль...поднакачал-запусти двигатель-но убедись что ты на паркинге+ручник(ну или нейтраль+ручник до полной)
убедись что педаль имеет небольшой ход. глуши двигатель
иди смотри что там с бачком-надо ли доливать жидкость или слить.
сядь-еще раз убедитсь что машинка на ручнике-ну и покачай педальку.
заводись-пробуй...
к стате когда поршни вдавливал-не порвал ли пыльник?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P