Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Astra j 1.4t сильная вибрация при езде

1. Astra j 1.4t сильная вибрация при езде

Доброго времени суток,простите если повторяюсь,не нашел похожей проблемы на форуме. Сегодня за бортом -11 и я решил помыть свой опелек.помыли,мыл в холода и раньше и ничего не было,а тут выезжаю и при наборе скорости начиная с 40 км/ч начинается такая вибрация что невозможно даже говорить,голос дрожит все тело трясется,ощущение что колеса квадратные,народ,неужели это хана тормозным дискам? Так меня опель задолбал, машина совершенно сырая куча проблем вылазит,аммартизаторы стучат,стАртер начал трещать когда заводишь на холодную, а по гарантии куча всего поменял и это еще сборка польская,пробег то всего 40тыс и 2 года ему а столько негатива,продал бы да нравится дизайн и резвость двигла. но думаю моя история с опелями на астре закончится хотя и новая зафира очень нравится,всем спасибо зараннее

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    просто на мойке не полностью сбили снег с колес, балансировка сбилась, появилась вибрация. ничего страшного просто помой получше колеса с внутренней стороны и будет тебе счастье!

3. прежде чем брать,надо интересоваться что за машина....и смотря как ухаживать за ней

4. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Классика жанра ) Зимний дисбаланс...
    Astra J 1.4T 6МКПП Cosmo + AFL+ (продано)

5. Да знаете,дисбаланс у меня был когда руль колбасило,а тут как буд то колеса овальные и она то вверх то вниз быстро ,при торможении не бьет руль. .что делать то в итоге,балансировать колеса? И почему это после мойки появилось?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вода намерзла на колесах.
    Загнать в тепло и дать оттаять
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Было такое прошлой зимой, как раз после мойки на трассу. Колеса промыть тщательно, или кочки самостоятельно с обода убрать. Для этих целей и выскребания из арок снега и льда у меня есть с заточенным на угол ~60 градусов ручка(березовая) традиционной щетки сметки. После мойки проверять, грешат мойщики этим зимой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Так и есть. В сугробе прошелся- дисбаланс. По снежной каше- тоже. Мойка- такого небыло. Наоборот- отбивает все отложения изнутри.

iPhone~Tapatalpa ll

Аа. Нет. Припоминаю. Было. Сбивал сасули изнутри дисков

iPhone~Tapatalpa ll

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)