Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Стук при заводке

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Стук при заводке

Доброго времени суток!

При заводке авто слышен металлический стук, после-все тихо. На других машинах не замечал… Это норма?

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО не норма, но избавиться никто не смог((( Причем стук в основном только на холодную. Потом изчезает

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, только на холодную. Страшненький такой звук…

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Новичок Новичок Ringinen на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Да, есть такое.

5. Новичок Новичок Sergey67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже есть такое, только на холодную этот звук, потом нет. Как лечить?

6. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    есть такая беда...

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    есть такая беда...
    цок...цок...цок,такой?Или прям стук?
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    тоже сегодня заметил - на холодную есть такой звук, притом в салоне не слышно, а у капота прям ай-йай-йай какой неприятный.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    тоже сегодня заметил - на холодную есть такой звук, притом в салоне не слышно, а у капота прям ай-йай-йай какой неприятный.
    Ну так цок или ай-ай???
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да у всех, особенно турбовых есть такой звук на холодную. При чем чем ниже температура на улице, тем отчётливей его слышно. Кто-то сравнивает/называет его дизелением, кому-то слышится цоканье (кстати мне тоже), а особо музыкально одарённые впадают в панику от него ИМХО - ни чего страшного нет....
    P.S. Сложно понять что имеют ввиду разные люди под словом "стук". Для одних это тиканье часов, для других - работа отбойного молотка...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Да у всех, особенно турбовых есть такой звук на холодную. При чем чем ниже температура на улице, тем отчётливей его слышно. Кто-то сравнивает/называет его дизелением, кому-то слышится цоканье (кстати мне тоже), а особо музыкально одарённые впадают в панику от него ИМХО - ни чего страшного нет....
    P.S. Сложно понять что имеют ввиду разные люди под словом "стук". Для одних это тиканье часов, для других - работа отбойного молотка...
    Ну да,согласен.От себя добавлю,что на холодную могут цокать гидрокомпенсаторы,это нормально.Плохо когда они стучат на горячую,а так 2минуты и стук должен пройти.Принцип их работы описывать не буду,в инете все найдете.Так же стучат топливные форсунки,это говорит о том,что они работают.Если кого-то раздражает,езжайте в сервис,они посмотрят чего у вас там цокает,клацает или айкает,а то так не понять.

12. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Ну так цок или ай-ай???
    цок-цок-цок)))
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

13. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    цок-цок-цок)))
    Ну вот,это же не стук.См. выше.

14. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже наблюдаю стук при заводке прям после старта мотора, когда должен стартер перестать крутить, такое ощущение, что он не вырубается в нужный момент. Звук довольно отчетливый только на холодную 1-2 секунды. Звук напоминает, абс только более отчетливый и частый. Потом пропадает, пока машина теплая звука нет. Об этом идет речь или возможно это стартер?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)