Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На что обратить внимание...

1. Smile На что обратить внимание...

Доброго времени суток, владельцы Астр!
    Честно говоря, жаль, что не нашел на форуме FAQ по покупке б/у астры - но думаю, это временно

Я из Челябинска, подумывал съездить в Москву за машиной, но отговорили.
    Нужен хэтчбэк с двс 1,6-1,8 на механике, комплектация возможна самая недорогая с кондером, бюджет - 350 т.р. Запал именно на Астру H, ничего больше не хочу (хотя если б было 800к - взял бы новую инсигнию )

Предложения есть и у нас, и у соседей в Ебурге. В таком бюджете это машинки 2004-2006 года с пробегом 100-180 т. км.

На что в первую очередь обращать внимание, ну и т.п. (именно у астр, в целом то все понятно).

Заранее спасибо Надеюсь пополнить ваши ряды

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    я брал свою подержаную прошлой весной.брал с собой знающего человека(сервисмена) так надежней.самое главное смотреть на пробег,так как опкомов щас у всех дофига и могут вбить любой.еще лучще взять у кого нить оп ком и с ним ехать смотреть машинку.глянуть реальный пробег,какие ошибки были(если не стерли).ну и еще смотри сборку-чья она.у меня бохум германия.в мск не поехал так как там палева дохрена.брал в калуге.машина с завода сошла в декабре 2006.по вину 2007.комплектация космо.(климат есть)ксенон,плюс литье отдали.пред хозяйка девушка.пробег был 74000.итог 380т.р.машинкой доволен.

теперь и не знаю что бы взял вместо астры.ничего не нравиться

3. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    смотреть надо всё! лкп, подвеску, двиг - косяков хватает, но это индивидуально для каждого случая, прикидывать сколько надо вложить и оценивать целесообразность

4. Известная проблема -заслонка рециркуляции При включенном зажигании нажми кнопку рециркуляции, если услышишь долгую работу моторчика - значит она погибла). Осмотри лкп на предмет вздутия краски (вокруг зеркал, молдингов, на 5й двери). Педалями можно считать ошибки (если их не сбросили). Не редко бывают проблемы с датчиком абс на ступице, иногда оказывается что это просто глюк (как в моем случае, горел датчик, не работала абс-после промывки подкрылка проблема пропала). Хорошенько почитай темы с проблемами на различных форумах, не факт что это сто процентов поможет тебе выбрать машину без каких-либо проблем, но хотя бы какие-то косяки сможешь распознать(очень много полезного можно прочитать на astra-h точка ру). И никогда даже не думай смотреть автомобили у перекупов (они просто кишат предложениями с "идеальными" автомобилями, которые в большинстве своем просто убиты).
    VW Passat B3 Arriva 1.8 mono 90hp '93> Opel Astra Hatch 5 Enjoy 1.8 140hp '07> Hyundai i30 FD 1.4 109 hp '09> в поисках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)