Результат испытаний не радует.
Отключил внутри плату видеовхода. Поставил на машину. Дисплей изображение никаое не показывает. Только синий дисплей с вертикальными полосами.
Опять разобрал, подключил видеовход заново. Стал показывать как раньше без подсветки. Начал шевелить плату. И началось. Подсветка появлялась, гасла, пото изображение вообще пропадало, то появлялось в первернутом виде, потом опять нормально.
Отключил плату снова. Но чистый дисплей даже синим уже не горел.
Подключил плату опять. И все... Так и не смог добиться появления хоть какой-то картинки.
Посмотрел внимательно на плату. Сами шлейфы нормальные (прозвонил). А вот место пайки переходников в некоторых местах отошло (насколько я внимательно увидел). Короче снял я силикон с креплений и отломалось все. Паяльник есть обычный, но такие мелкие контакты я не представляю как паять.
Работало это, я так понял, один из первых видеовходов от nero. Не, сам такую процедуру не проведу
А кто-нибудь из присутствующих сможет припаять? Или ну нафик эту плату и купить другой видеовход? Тогда же паять точно не нужно ничего.
По ходу теперь и сам CID накрылся. Несколько раз пробовал подключать без видеовхода. Вообще никак не загорается Подозреваю что он вообще не ремонтируется.
CID так и не заработал. Экран вообще никаким боком не загорается и не придает признаков жизни. Другими способами проверить его не могу.
Кто возьмется починить в Москве?
была такая тема - отрубался CID намертво вместе с климатом - зимой в мороз. Ремонтировал мне его Inkotoro в простанародье просто Максим, перепаивал какой то чип, сделал все за час вместе со снять поставить. Постучись к нему - может сможет чем помочь