SIDA.KZ
Значит все его разговоры/обещания - лукавство. А оно у делового человека (а не жулика) без причинным не бывает. Вот я и говорю, что истинный мотив остается неясным
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
причина - нужны деньги: что0то купил или где-то прокосячил.
смотри сам:
какое-то время он работал нормально, жалоб вроде как и небыло
начиная с ноября все деньги куда-то пропали, а в декабре и тачка оформленная на родственницу легла в залог.
денег наших там 7 к$ ну за тачку под залог получил примерно эту же сумму, а вот что он на неё сделал уже вопрос...
у нас на Алтае работал один жулик, такой чепушок в очечках, давал обьявления везде о продаже запчастей, и изначально никому ничего не отправлял, клиентов выбирал из колхозов и тд, суммы не большие до 8-10 тр, сильно назойливым клиентам придумывал истории о том как его якобы в другом городе при закупе ограбили и он написал заявление, в общем то мелочевка, ОБЭП сел на хвост, собрали в кучу 8 дел и из мелочевки вышла трешка.......
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
инсигния воды вот к чему пришли:
"Это уже понятно. Сегодня был на Бауманской в прокуратуре, сказали что коллективного письма не нужно, для запроса в РБ достаточно моего заявления, т.к. у них с нами соглашение какое-то. Будут посылать запрос на покушение на мошенничество. Посмотрим..."
тут примерно такhttp://www.vingtsun-grodno.com/the-c...о.html?lang=ru )
Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) – наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Мошенничество, совершенное повторно либо группой лиц, – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Мошенничество, совершенное в крупном размере, – наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.
Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, – наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.
кое-кто отправлял деньги на имя жены Жорика, а это уже организованная группа... Георгий, некрасиво как-то....
Срок тебе неделя Жорик, максимум!
будет отказной и гражданско-правовые отношения.......
в данном случае заявление будет подаваться несколькими людьми.
Гражданско провавые это в долг под расписку и невозврат долга.
А здесть поставки транспортные,т.е полный набор предпринимательской деятельности
+ я не пожалею денег на юриста, да, готов потерять, но за СВОЁ накажу!
у меня создается впечатление что путем таких текстов и пр писаныны Вы уважаемый Жорика хотите испунать до диареи, но когда люди сталкиваются с геморроем в Полиции, вся простота написания заявлений улетучивается, добавляется головная боль потеря времени и денег, юристы, а особенно Московские очень много кушают, ниодин суд не вернет даже половины.........
самое дешевое - это без свидетелей "развалить табло в подворотне",
мой случай с Г-ном Негодяевым еще не закрыт, когда он закроется я не знаю, сдесь примерно тоже самое, в одну каску - будут гражданско правовые и суд, только коллективые дела ставят мошенников на место, повторю - мошенников, а Жора работал, просто Вы в неприятное, попали кучкой, стечение обстоятельств, не больше, выпишут штраф копеечный и обяжут выплатить, улоловки не получится
не надо думать что в Полиции опера рвут на себе фуфайки чтобы Вам максимально помочь, там обычные люди, делающие свою работу, это не хобби, а всего лишь работа, они ее делают по максимально простым ходам, порой на грани того что гражданин побежит в прокуратуру или нет, лижбы отстал.
не надо думать что в Полиции опера рвут на себе фуфайки чтобы Вам максимально помочь, там обычные люди, делающие свою работу, это не хобби, а всего лишь работа, они ее делают по максимально простым ходам, порой на грани того что гражданин побежит в прокуратуру или нет, лижбы отстал.
Мой кореш в Минске утверждает обратное, что там менты не такие , как у нас. Говорит, что его порвут, как Тузик грелку.
в данном случае заявление будет подаваться несколькими людьми.
Гражданско провавые это в долг под расписку и невозврат долга.
А здесть поставки транспортные,т.е полный набор предпринимательской деятельности
+ я не пожалею денег на юриста, да, готов потерять, но за СВОЁ накажу!
сочувствую тебе и всем ребятам! наказывайте жестко но в рамках закона...
без свидетелей "развалить табло в подворотне" не вариант, считай легко отделается...