Ладно... Я переписываюсь с жорой. Он и правда по неотложным делам.дал ему понять, что никто не верит в то, что у него есть это самое железо.я просил признаться в этом. Нифига- оно есть. Меня в минске нету. Работаю в Одиночку. Думаю-Дать шанс надо. Говорил с андрюхой сидой, он не против. Я попробую сгладить конфликт. Я тоже за это в ответе. здесь ему уже ничего не светит по бизнесу. Но попробуем цивильно уладить.
А что это за фотка? Согласно ей, Георгий, 29 января сего года (то бишь сегодня), в 25 минут второго по Минску, въехал на территорию Погранперехода что бы покинуть родную Белорусь. А давеча была инфа что он наоборот находился в Польше и рвался назад, на Родину.
Это просто феноминальный сказочник
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Внимательно читаем. Встал на территорию Погран перехода в РБ, уже в РБ
Выезд зачеркнуто, потому что в поле въезд ставится отметка о пересечении границы
Ты нас тут не путай, что куда и зачем ставится а то мы въезд от выезда не отличаем, сошлись еще что это новый образец талона, с 13-го года, про который мы не знаем.
Да и это к теме не относится, тут у народа к тебе множество однотипных но более важных вопросов.
Ex-Maxzelastra
Макс. Да не имеет абсолютно никакого значения. Туда или оттуда. Пусть пока будет так. Ну мне хочется верить в порядочность людей. Пока верю.
В душу не лезу. Походу- какие то проблемы. Но человек обещал исполнить свои обязательства.
Макс. Да не имеет абсолютно никакого значения. Туда или оттуда. Пусть пока будет так. Ну мне хочется верить в порядочность людей. Пока верю.
В душу не лезу. Походу- какие то проблемы. Но человек обещал исполнить свои обязательства.
; ll
Олег, так он бы хоть вам объяснил что за проблемы у него такие сложные, ладно я, я вон даже талонов никогда в жизни не видел и не знаю что они стали нового образца, где уж мне сирому.
Возникли проблемы, выставляешь людей на деньги, объясни, не надо всем тут на форуме, объясни в личке, но, неужели на свое деловое имя наплевать? Он готов мне, постороннему лицу, доказывать что то про порядок пересечения границ, а вас, которые ждут от него реальных действий, водит за нос.
Возникли непредвиденные проблемы, можно ж как то объяснить парням что да как, а не заниматься ерундой. Ведь людям то нужны товар или деньги, а не пустые отговорки. Одно Георгий сказал четко, что все отдаст до 31.12.13.
Сообщение от ВладимирС
ты "преступник" по этому все фальшивое!
Что ж Георгий, Буг вброд перходит?
Ex-Maxzelastra
Дай то Бог. В том то и дело, что лишь грубыми отговорками. А везде ЛЮДИ и всё могут понять. Жора. Язык твой- враг. Вежливее нужно быть Я тебе мильён раз говорил: с людьми нужно по человечески. Тогда любой форсмажор можно понять. Учись правильному общению. Удачи!
согласен,может быть и форс-мажор.но если бы он был порядочным человеком,он бы не искал отмазы на протяжении этого времени!он на протяжении 8 страниц(пока 8) ссыт людям в уши!и вдобавок чувствует себя на коне,т.к. запчасти и деньги у него!!!(наверно)
Пишет, потому что надо тянуть время. Как в той притче было "или ишак умрет, или раджа".
Видно у Георгия действительно нет или з/ч или денег, вот он и тянет время, в надежде что что то изменится - появятся либо деньги, либо з/ч, а может и клиенты забудут/устанут требовать
Ex-Maxzelastra
Неясен мотив, почему Георгий вас динамит. Учитывая, со слов Rirz, неумения/нежелания Георгия вам все культурно объяснить, этот мотив становится вообще сложным для понимания, что имеет место быть - обман или форс-мажор?
Я понимаю, что вам как то по барабану что там "имеет место", но для создания представления о человеке и разработки дальнейших действий, было бы неплохо это понять
Ex-Maxzelastra
Неясен мотив, почему Георгий вас динамит. Учитывая, со слов Rirz, неумения/нежелания Георгия вам все культурно объяснить, этот мотив становится вообще сложным для понимания, что имеет место быть - обман или форс-мажор?
Я понимаю, что вам как то по барабану что там "имеет место", но для создания представления о человеке и разработки дальнейших действий, было бы неплохо это понять
ну про по-барабану Вы не правы: я несколько раз связывался с Георгием, говорил с ним, просил объяснить, говорил ему что если он срывает сроки, то скоре всего у него проблемы и просил рассказать и назвать точную дату, звонил и сам Георгий мне в ноябре или начале декабря, говорили. всё время заверял что всё хорошо всё есть, он за это время несколько раз точно был в москве. был разговор о том что забрать уже т олько то, что мне надо (бампер и фару) и георгий писал, что всё отправит и отправил 30-31 декабря, НО нет ни одного человека, который получил товар, который якобы отправлен. так что это очередное обещание. я чуть подожду, это даже к лучшему, больше людей смогут собрать и передать документы, хотя и щас с ними не особо много проблем (документами).
я считаю, что я вполне адекватый человек и способен понять проблемы человека и даже пытался это сделать в разговорах с георгием, я думаю если жорик выложит запись какого-то там нашего с ним разговора, это будет слышно, но постоянно всё было нормально и никаких проблем, всё есть, всё будет отправлено