Rirz
А уверен что дождешся в ближайшее время? Судя по его тут писанине, он просто тянет время, он обещает все сделать "скоро", но тянет. Одну возможную дату он уже озвучил - 31.12.13г., кстати, аккурат вторник! Уж не в этот ли вторник тебя пригласят в Минск?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Смотрю эту Санту-барбару и диву даюсь - Жорик еще раз доказал, что не перевелись подонки на земле белорусской и дураки на земле русской. Молодца Жора - где еще бабла взять на свои нужды? У нас деньги можно в кредит взять но как минимум под 17-20 % (в Белоруссии не знаю ставок), но белоруссу в России удается бабла намыть и он по честноку говорит: "Я ребята у Вас на год деньжат одолжил и не волнуйтесь Вы так, я же всё отдам, ну если не через год, так потом новую дату назначу". Молодца. Красава.
Последний раз редактировалось kurilka; 25.01.2013 в 01:19.
Бегать за тобой?! Ты себе льстишь, да и с логикой у тебя не ахти, причем здесь мои дела и арест авто который даже не оформлен на меня??? Мало того, фуфло твои источники, это не арест, а запрет на отчуждение. Могу даже сказать больше, эта машина в залоге, под нее взята сумма денег. И взяты они 21.12.12. Больше чем я у тебя взял ты не получишь. Я сказал тебе что расчитаюсь не позднее 31.12.2013. Что на ясно то?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Карты сберика моей (оформленной на меня) у меня нет. Давай фио, отправлю перевод.
Начну рассчитываться прям завтра!
Андрей, твои двери заберет Олег. Он ждет моей команды для выезда в Минск. Либо могу тебе на сегодняшний день отдать 400$.
Георгий, верни мне мои 330$ за рейку и забудем твой косяк.
174 пост приводит к выводу, что ты бредишь...
"Уважаемые господа, я устал от Вашего бреда и до нельзя бестолковых домыслов и догадок. Читать этот бред нет не желания не времени. Если есть конкретные предложения или план действий, действуйте на все Ваши вопросы отвечу в Л.С. Либо по телефону. Мужики имейте хотя бы уважение к себе. Как один из форум чан сказал "женские сплетни". Противно слушать и читать. Не вижу дальнейшего смысла следить за этой темой. Устал объясниться и оправдываться перед людьми, которые ко мне не имеют ни какого отношения.
ох ... ну не фига себе тут разборки....
тоже думал у товарища для 1,3 дизеля турбу купить, правда думал сделать так сесть на экспресс до Минска 003 утром в 6 там -купил, погулял и вечером обратно...
пронесло. .. турба оказалась не причем)
п.с. Друзья вы бы список требований на первом листе выложили б - кому сколько должен Товар исч
п.п.с. Зачетно так прокредитовался))
п.п.п.с Желаю всем скорейшего разрешения всей ситуации
Народ, у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа о нашем общем знакомом Георгии.? На форуме его нет, в Скайпе тоже, на смс не отвечает. С автоответчиком разговаривать не о чем.
По ходу мы его здесь больше не увидим, просто КИНУЛ!!! По ходу надо ехать заявление писать. Присоединяюсь к SIDA.KZ, хотелось мирно решить проблему, но Жора не отвечает взаимностью, на смски и звонки не отвечает, не денег и не дверей я не получил
ох ... ну не фига себе тут разборки....
тоже думал у товарища для 1,3 дизеля турбу купить, правда думал сделать так сесть на экспресс до Минска 003 утром в 6 там -купил, погулял и вечером обратно...
пронесло. .. турба оказалась не причем)
п.с. Друзья вы бы список требований на первом листе выложили б - кому сколько должен Товар исч
п.п.с. Зачетно так прокредитовался))
п.п.п.с Желаю всем скорейшего разрешения всей ситуации
я давно предлагал - на первую страницу список, ног видимо ныть и угрожать в каждом сообщении Жоре намного интереснее
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
ну во-первых при переводе, я платил по курсу в рублях, доллары это требования Жорика.
во-вторых, получив их назад, я опять должен поменять их в рубли, поскольку доллары мне не нужны.
почему я должен терять деньги из-за этого редиски????
у меня есть скан потраченных денег в рублях и именно они мне и нужны
Создал список по Жориковым долгам. Жесть... слов нет.
с учётом того что тачка в залоге как пишет Жорик с 21,12, а наши косяки начались примерно в это время, то картина более понятна и ещё печальнее