Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1117

Тема: Внимание обман!!!

1. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Вадик-Юра? Ты претендуешь на наследника Андрюши? Или лично тебе я чем-то не угодил? Не хами, значит не хами, а не показывай свою не воспитанность. Если считаешь что я поступил не правильно, выскажи свою точку зрения, а выкрикивать на смех, нелепые выкрики, необоснованны лично тобой. Думаю, что при личной встрече ты б себя так не вел. Корчить героя сидя у экрана компа. Не позорься, а вообще "тявкай", так веселей

Sent from my iPhone using Tapatalk

Еще раз пишу в теме про рейку. Буду на месте докажу что отправлено! Сейчас аргументировать не могу ибо нечем!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Э аллё кто хамит?Если кто и тявкает так это ты. Удивляюсь твоей наглости ,буром переть на своих оппонентов,почувствовал их зависимость,ком-то у деньги должен кому-то запчасти.Тупые отмазки как малолетка лепишь,пишешь отправил з.части,а через неделю опять пишешь ему же, что отправил. А куда тогда те с первой отправки делись?Документы предоставить не можешь,на звонки не отвечаешь. Люди просто так тебя достают,от нефиг делать?.А что у тебя там не срослось по отправкам так это твоя личная трагедия и людей не должна она касаться ,свои огрехи ты должен устранять вовремя и быстро или говорить сделаю дешевле ,но будет дольше,с людьми договариваться надо а не склочничать.А я за экраном компа не прятался,это ты по 2 месяца динамишь людей ,а лично я тебе ничего не обещал и тебе ничего не должен и прятаться мне не зачем.А тебе конечно веселей ,не тебе же должны.Вот моя точка зрения и здесь форум ,а не ворота твоего забора,что считаю нужным то и пишу.

3. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    к георгию слесарь ездил-все ок. я через друзей в минске забирал деталь-тоже все ок было

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

4. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги Георгию отправлял 31.10.2012, свои дверные обшивки так и не получил до сих пор!
    Георгий, разъясните мне ситуацию касающуюся моих дверных обшивок.

5. Местный Астравод RusUs на верном пути Аватар для RusUs
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     В198КР 51
    Скучно.... Наверное все получили своё железо и судорожно приматывают его в гаражах на свои автомобили синей изолентой.
    Жора, ты когда приедешь? Без тебя плохо.
    Ford Focus III Wagon 2.0 Duratorg 140 л.с, 6 АКПП Powershift, Titanium
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6 МТ 2006 г... Belgium - погибла

6. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Я так думаю нужно в начале темы сделать лист "обманутых вкладчиков" с указанием проблемы в краце, Жора будет видеть и решать, по мере убывания - убирать проблемную запись. Так будет больше доерия и больше стимул у виновника - починить свой "авторитет" среди посетителей/потенциальных заказчиков. Пустозвонством и оскорблением можно заниматься бесконечно долго.
    диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    RusUs
    Цитата Сообщение от RusUs Посмотреть сообщение
    синей изолентой.
    А почему синей-то?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Классика,это сейчас появились в любом цвете по просьбам трудящихся

9. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    по крайней мере он в форуме, и чтото пишет
    диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Классика,это сейчас появились в любом цвете по просьбам трядущихся
    Точно,а я сразу и не въехал.

11. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    ))))))) Не поленился, почитал! Название темы очень пронравилось.. типо " граждене нас на.......ли")))) Так вы и созданы для этого, выгадывая и желая получить всё, но по "другой" цене, знайте, что и с другой стороны такой же как вы))) Пока будете тереть месяцами о своих проблемах, так и будет))) Если вас кинули, так что сидите здесь и клянчите свои деньги? У каждого есть его телефон, документы отксерены.... что еще нужно для восстановления справедливости?))))))) Страшно съездить в минский гаражный копператив?))) Драник над вами стебеться в открытую, а вы " отдай бабки")))
    Если так любите свои деньги, так какого отдаете первому встречному?)))) БерегиТе себя!))
    Последний раз редактировалось Супермодератор; 17.01.2013 в 13:30. Причина: п.2.3.
    Astra J 1.6T Technical Grey

12. Местный Астравод RusUs на верном пути Аватар для RusUs
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     В198КР 51
    Владимир66
    Это Вы сейчас кому написали? Мне? Мне, например, Ваше, уважаемый мнение, глубоко и категорически неинтересно. Я убеждён, что здесь вообще никому неинтересно то, что Вы думаете. Уверен, что мы сами можем разобраться, как, какими методами и способами решить в НАШИ проблемы. Нам ничего не страшно, мы никого не боимся и я стесняюсь сказать, что лично я уже много раз работал с Белорусами по такой схеме. Никогда обмана не было. Ехать лично мне просто далековато, у кого-то нет времени. Доставить массу проблем продавцу может любой прямо сейчас. Просто мало кто хочет доводить дело до такого финала. Если Вы читали внимательно, то могли заметить, что многие сходятся во мнении, что имеет место наплевательское отношение к заказчикам. Мало, кто думает, что его тупо кинули на бабки. С уважением.....
    Ford Focus III Wagon 2.0 Duratorg 140 л.с, 6 АКПП Powershift, Titanium
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6 МТ 2006 г... Belgium - погибла

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жора завис пока в польше. Как вернётся и благословит, так отправимся.

iPhone~Tapatalpa ll

14. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Это Вы сейчас кому написали? Мне? Мне, например, Ваше, уважаемый мнение, глубоко и категорически неинтересно. Я убеждён, что здесь вообще никому неинтересно то, что Вы думаете. Уверен, что мы сами можем разобраться, как, какими методами и способами решить в НАШИ проблемы. Нам ничего не страшно, мы никого не боимся и я стесняюсь сказать, что лично я уже много раз работал с Белорусами по такой схеме. Никогда обмана не было. Ехать лично мне просто далековато, у кого-то нет времени. Доставить массу проблем продавцу может любой прямо сейчас. Просто мало кто хочет доводить дело до такого финала. Если Вы читали внимательно, то могли заметить, что многие сходятся во мнении, что имеет место наплевательское отношение к заказчикам. Мало, кто думает, что его тупо кинули на бабки. С уважением.....
    Конечно, никто вас "тупо не кидал на бабки"!))))) Вы их сами отдали!))))
    Единственное, что приобретая запчасти таким способом, не факт, что кто-то следующий не купит ваш бампер или фару))))
    Последний раз редактировалось Владимир66; 20.01.2013 в 23:33.
    Astra J 1.6T Technical Grey

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Предположительно на вторник поедем. Договаривайтесь с жорой, я всё привезу.

iPhone~Tapatalpa ll

16. Местный Астравод kawawatinka скоро станет знаменитостью Аватар для kawawatinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    Жорег как краснадевица все цену себе набивает и все капризничает.. .. то буду, то не буду.

При договоре поставки будь то устном, письменном или мысленном обсуждают пункты:
    один обещает оплатить, второй(что характерно лишь после оплаты) обещает отправить товар через день, два или в течении недели.. ...

Так вот один свои обязательства выполнил. Второй сначала динамит по срокам(в некоторых случаях месяц, два и даже более.. ... см. тему о "крупнейшей разборке")? потом на просьбы вернуть деньги(ну а как иначе, если ты не дееспособен – в конкретном случае не способен выполнить обещанное причем не однократно) начинает ортачится и обвинять всех возмущающихся во всех тяжких. Жорег не пытается решить проблеммы, он даже себя то и виновным не считает.. ..... подумаешь пару месяцев врет и завтраками кормит.. ... что тут плохого? !
    а ты в теме вообще? заказывал что-то у него?

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот скучно вам без скандалов
    Вот смотрите:кто то готов купить деталь допустим за 100$в экзисте. Кто то готов за 200$ у дилера.есть ещё вариант-70$ на нашем разборе. А некоторые хотят взять за 40$ со свежей европейской разборки. Готов на риск, тем более если это глобальный узел. Например мотор или акпп или рулевая рейка, кузовщина и др. Иногда бывают накладки и получается не так как зотелось бы. Но КИДАЛОВА точно нет. Есть протяжка времени не более того. Паниковать не стОит. Всё будет нормально.

iPhone~Tapatalpa ll

18. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    ... синей изолентой ...
    Мне знакомый электрик сказал, что ходила раньше мулька, мол что замотано синей изолентой - значит работает... ))

Про Жору могу со своей стороны сказать - Двигатель бегает, меня радует...
    Мне все привозил сам, как и писал Олег - в Суздаль...
    Уже по скандалу - отправлял мне автобусом запчастюгу...

Верю, что он все отправит всем!

Я сам жду...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

19. Георгий, ждемс рулевую рейку...

20. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Георгий, я думаю, делать АПы всех тем не особо актуальны пока Вы не решили все свои предыдущие косяки. Думаю, будет правильно вслучае продолжения подобного поведения просить администрацию Вас забанить...
    1,9 CDTH 150 арийских пони

21. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Вы очень много думаете, уважаемый, жаль что это у вас не очень то и получается.

22. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Георгий, Вы за меня не волнуйтесь. у меня всё хорошо, переживать не надо )))
    Но примите добрый совет: деньги лучше вернуть и именно ту сумму которую я писал. время то идёт...
    1,9 CDTH 150 арийских пони

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    это всё от безнаказанности . менты в европе сразу ласты скрутили за кидалово такое. я тут полность на стороне автора. Мы тут все делемся на продавцов-покупателей в этой теме. я покупатель покупаю вещь какую либо у продавца, плачу ему бабки за которые покупаю просто воздух. Да мне плевать на проблемы продавца, он обязан мне их вернуть коли они ему пришли и он облажался с поставкой товара. А всё остальное что он мне говорит , это ненужная информация для меня.
    а знаете что меня больше поражает?
    многие из вас покупают товары далеко за границей, в той же Америке или Китае. Через интернет -- магазины , но там в случае отказа в поставке товара, деньги в считаные дни тебе отдают обратно на карточку. а тут соседняя страна Беларусь и товарищ так поступает мерзко.
    если со мной такое произошло бы , я бы наказал тебя, чтоб ты такого больше не делал, вплоть до прокуратуры. просто я в таких случаях говорю "били тебя мало". считаю нужно обращаться с письмом хотябы по интернету в местную (Минскую) прокуратуру с этими данными.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

24. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Сильно, но все верно. Я не отказываюсь не от обязательств ни от выплат.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    была ситуация с товарищем похожая, он обратился в соответвующие органы за помощью, человеку пришлось отдать долг в двойном размере. взял 700$ , отдал 1400$ например. вот это урок был бы. и все прекрасно понимали что этот негодяй больше народ не кинет

Georg_reg
    если ты действительно согласен с этим , то молча отдай человеку деньги. не надо ему уже товар. и уважение хоть немного у людей появится к тебе, а там продажи спойно пойдут. просто тянуть резину нельзя, тоже штука неприятная и недопустимая.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

26. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Вы что то путаете, я не кинул здесь не кого. Есть как довольные, так и недовольные. Вопросы закрываются по мере возможности. Один истиричный персонаж может устроить много флейма.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Georg_reg
    вопросов у меня нет больше. так не работают. неправильная схема. я просто поделился информацией, что такие вопросы нужно закрывать незамедлительно, если тебе уже присланы деньги от клента, а не пускать их на свои нужды. у самого бывали такие случаи, но потом после долгого решения проблемы с такими людьми не имел дел. согласен, такими поступкамии теряешь клиентуру. а он тебе ведь мог еще народ привести , и ты бы заработал больше. а теперь ты враг , даже если и решишь вопрос с таким опозданием. осадок всегда остается.

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Georg_reg
    брат БЕЛОРУС, негоже православный люд обманывать. Россия, Украина, Белоруссия должны быть вместе, иначе худо всем будет!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Обсалютно согласен, но способы выйти мужиком есть

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно, так что сделай красиво и по мужски в максимально короткие сроки!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)