Добрый день. Сталкиваюсь с вопросом приобретения запчастей впервые , уж очень не хочется нарваться на кидалово. Проконсультируйте по какой схеме лучше действовать.
Добрый день. Сталкиваюсь с вопросом приобретения запчастей впервые , уж очень не хочется нарваться на кидалово. Проконсультируйте по какой схеме лучше действовать.
деньги и товар оказываются в одном месте в одно время
деньги и товар оказываются в одном месте в одно время
в комнате вещдоков..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
покупай только у "старых" пользователей с большим кол-вом сообщений и рейтингом. Везде действует полная предоплата, соответственно покупать будешь на свой страх и риск, но здесь на форуме все же осталось большинство порядочных людей!..
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Мои успехи по поводу жены Бударкевича следующие
Лишение прав и объявление ее в розыск, с работы уволили. Сейчас ищут. Может кто знает место их проживания что бы дать информацию в милицию. Или номера телефонов с которых он сейчас ведет переписку
Я сочувствую всем тем кто , возможно по неосмотрительности, а кто и по "совету друзей с форума", как я влез в такие блудни.... У меня ситуация не легче и тоже конца не видно..подробнее можно прочитать здесь http://www.vectra-club.ru/forum/view...f=110&t=173829 И по сей день , как говориться, воз и ныне там... Но тем не менее очень хочется верить людям..не все же такие самцы козьи по земле бегают... Надеюсь на справедливость, которая рано или поздно восторжествует...и на то что когда ЭТО СЛУЧИТСЯ..перед глазами у этих уродов ..промелькнет все что они натворили. Всем удачи...и не сдаваться!!!
На днях был у семьи Бударкевич в гостях вместе с судебными приставами описывали имущество, Жорик был не очень разговорчив но на меня фыркал что я делаю что то не то. Итог похода в гости комп, монитор, микроволновка, тостер, лампа настольная , 2 телефона, телик, пылесос, утюг,фен, кожаный стул на колесиках и всякая ерунда по мелочи.
На этом не остановлюсь, задача эту мразь посадить и признать семью неблагонадёжной может и родительских прав лишат. Т.к и жена и муж мошенники и по ним плачит тюрьма.
Леонид1985
Красавчик!
Вот это поворот!
ТС. если были на нём на момент суда и возникновения задолжности можно по решению суда арестовать и продать в счёт погашения задолжности.
Добрый вечер.
Я из РБ и хочу предложить Вам скооперироваться со мной и еще некоторыми людьми, которых Джордж кинул в РБ, с целью посадить товарища на максимальный срок.
Добрый вечер.
Я из РБ и хочу предложить Вам скооперироваться со мной и еще некоторыми людьми, которых Джордж кинул в РБ, с целью посадить товарища на максимальный срок.
Интересное появление )))) кто вы и от куда ??? Кто желает его посадить уже давно знакомы )))) а вы новенький или свежеобманутый ???
Я не знаю, почему у Вас не получилось его засадить раньше. Могу сказать одно: если действительно столько обманутых.... может быть большой срок, а когда посадят - сладко ему точно не будет, там накажут.
Я так понимаю, что еще фигурирует его жена?
Я не знаю, почему у Вас не получилось его засадить раньше. Могу сказать одно: если действительно столько обманутых.... может быть большой срок, а когда посадят - сладко ему точно не будет, там накажут.
Я так понимаю, что еще фигурирует его жена?
А вы пробовали вообще бороться с нашей правоохранительной системой .... Хоть одно заявление занесли ????
Конечно, еще не знаю случаев что бы коллективная жалоба о мошенничестве не привела к уголовной ответственности.
Давайте пообщаемся живьем )))) на эту животрепещущую тему )))) контакты всех мне известных потерпевших у меня есть ))))) у нас этакая группа по интересам )))))