да леГКо..., могу в личку ссылку кинуть или на общак вывалить? выбирай...
Сообщение от Antara1707
я не собираюсь выдавать того человека который мне дал запись!
а чё меня скрывать? тута я..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Как то не солидно смотрится фото тут)))) надо бы обратно его на первой странице засветить))). Сида обращаюсь к вам))) может восстановите первое сообщение??!!!
я Гриднева не защищаю и не знакома с ним, но определенные выводы могу делать ) мне кажется что у Гриднева косяки из- за Бударкевича... Он еще молод и возможно не все знает о Бударкевиче вот и попадается тоже ...
Признаюсь честно, мне не совсем нравятся действия следователя Василевского Д.И.
Чрезвычайно как-то он лоялен. Почем при всем составе мошеннических действий Бударкевича такое снисхождение, оттягивание действий и отсутствие жесткости?
До НГ удалось договориться о возврате суммы долга частями, мне звонил как Василевский, потом и сам Жора. Обещал перевести первую сумму до 7 января. Потом до 8 января. Сегодня 12е, но ни денег, ни квитанции так и нет.
Причем Василевский Д.И. сам меня уведомил, что "по словам Георгия он перевел сумму в 4000 рублей РФ". И это он поверил Жоре на словах! Что за непрофессионализм??
Жду выходные - Жора должен прислать ему квитанцию.
По ходу, там в РБ попросту круговая порука.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Признаюсь честно, мне не совсем нравятся действия следователя Василевского Д.И.
Чрезвычайно как-то он лоялен. Почем при всем составе мошеннических действий Бударкевича такое снисхождение, оттягивание действий и отсутствие жесткости?
До НГ удалось договориться о возврате суммы долга частями, мне звонил как Василевский, потом и сам Жора. Обещал перевести первую сумму до 7 января. Потом до 8 января. Сегодня 12е, но ни денег, ни квитанции так и нет.
Причем Василевский Д.И. сам меня уведомил, что "по словам Георгия он перевел сумму в 4000 рублей РФ". И это он поверил Жоре на словах! Что за непрофессионализм??
Жду выходные - Жора должен прислать ему квитанцию.
По ходу, там в РБ попросту круговая порука.
Сколько раз Вам можно писать - собирайте материал - идите в ОБЭП
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
Материал-то давно уже собрал, и был предоставлен хотя бы напрямую в РБ, а у себя в ОБЭП - в какой: районный по месту проживания в Москве? Не думаю, что им это будет интересно и актуально.
Как вариант - над Василевским Д.И. тоже есть вышестоящее руководство и их контакты
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Материал-то давно уже собрал, и был предоставлен хотя бы напрямую в РБ, а у себя в ОБЭП - в какой: районный по месту проживания в Москве? Не думаю, что им это будет интересно и актуально.
Как вариант - над Василевским Д.И. тоже есть вышестоящее руководство и их контакты
по нашим законам ОБЭП актуален если вы покупали запчасти с Бударкевичем как с ИП и желательно с заключенным договором... Что не сложно предположить сделки проходили по иному)) но пробовать всегда надо!!! И во все двери раз не все так просто!!!
И вы думаете только Василевский такой , наш следователь тоже безинитиативен и мягок... И больше чем поверхностнве действия и по инструкции они двигаться не желают!!!!
Нет, наш следователь нам прямым текстом говорит, что он мошенник, но заниматься не желает...он же не скрывается , признает..ну не получилось пока....и все а Жора еще умеет убедить, что мы пришли к мировому соглашению ( как это было во втором отказе)...хотя мы "не сном ни духом" вот и вся сказка....
чтобы не писали что напрасно по поводу этой м..ази я обратился в суд тем более материалов с милиции придастаточно , в органы бреста писать бесмысленно там всем всем , на днях юрист составит заяву в генеральную кому интересно и хочет написать колективно пишите в личку эту