Ручаюсь что Донминдоза это наш любимый Жорик лично случала запись разговора ника( тогда еще Гога-опеля ) с одним из " клиентов" кто слышал голос Жорика и знает стиль его речи ( а такойвой я являюсь ) не перепутает его!!!!!!
На форуме наберется с 2-3 десятка людей, которые видели меня лично. Знакомство с Жорой я не отрицаю конечно и тайну никогда из этого не делал. Вы его наносите тут, хотя с его слов многим из вас помогал.
Могу доказать что "Goga-opel", "Georg_reg" и сейчас "DonMindoza" одно лицо, т.е. Георгий Георгиевич Бударкевич!
О да любимая тема!!! Жора даже проведя элементарный анализ сообщений в твоей второй теме( а наблюдаю я за тобой уже месяца 2))) стиль написания, схема кидания предсказазуемы и читаемы!!! А слушали мы тебя предостаточно и прекрасно знаем что ты говоришь в той или иной ситуации... И от слов о записи разговора я не отказывают!!!
DonMindoza
А какая сейчас погода в Спб, снег идет?
Я не знаю как там в Питере, в Саблино идет дождь БК в машине пишет +4. Слабый способ для установлении местонахождения. Глупостями вы занимаетесь. Пойму пострадавших, им все Жорами надуться, но вы то, вроде человек уважаемый, на форуме давно, авторитет и туда же
Вот я пофантазирую. Яндекс-карту со стрелкой "я" в режиме онлайн скрин-ещё бы понял.
Блин, очень не хочу оправдываться, но если это будет последним испытанием. Готов. Могу встретиться хоть сейчас с кем-нибудь из форума. Минут через 30 буду в центре. В районе восстания. Есть делающие на меня посмотреть?
Сообщение от PIVO70
Следит! Ещё как следит!
Через три-пять минут после сообщения vik71 , DonMindoza уже читал его сообщение! Это я тебе ответственно заявляю!
Я и этого не скрываю, ситуация Жоры мне известна из его уст+документальное подтверждения, что его как следует прокинули через Х. И некоторые запчасти я тоже у него беру, я преступник?
Блин, очень не хочу оправдываться, но если это будет последним испытанием. Готов. Могу встретиться хоть сейчас с кем-нибудь из форума. Минут через 30 буду в центре. В районе восстания. Есть делающие на меня посмотреть?
ну ты же прекрастно знаешь что сейчас нет людей находящиеся с тобой в одном городе) и цирк с встречами, который ты можешь устраивать мы и так знаем)достаточно вспомниь разговоры и звонки с несуществующим перевозчиком наших машин!!!!!
ну ты же прекрастно знаешь что сейчас нет людей находящиеся с тобой в одном городе) и цирк с встречами, который ты можешь устраивать мы и так знаем)достаточно вспомниь разговоры и звонки с несуществующим перевозчиком наших машин!!!!!
Вот баба дура! В СПб сейчас нет ни кого, кто мог бы встретиться?! Я из Питера, любезная. Здесь добрая половина клуба обитает, ни с вами ни с Виком я лично не знаком, ошибочка у вас сложилась.
Я и этого не скрываю, ситуация Жоры мне известна из его уст+документальное подтверждения, что его как следует прокинули через Х.
а про машинки наши ты уже не помнишь????? и про Виктора машину забыл???? короткая у тебя память!!!!
а что ж быстренько слиняли с Жениной странички следы твоих продаж на астра-клубе ???? (но этот слив инфы уже не моих рук дело)))))
Сообщение от DonMindoza
Вот баба дура! В СПб сейчас нет ни кого, кто мог бы встретиться?! Я из Питера, любезная. Здесь добрая половина клуба обитает, ни с вами ни с Виком я лично не знаком, ошибочка у вас сложилась.
Так красавец!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не оскорбляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словечки фильтруй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и этого не скрываю, ситуация Жоры мне известна из его уст+документальное подтверждения, что его как следует прокинули через Х.
а про машинки наши ты уже не помнишь????? и про Виктора машину забыл???? короткая у тебя память!!!!
а что ж быстренько слиняли с Жениной странички следы твоих продаж на астра-клубе ???? (но этот слив инфы уже не моих рук дело)))))
Если вы так внимательно следите за страницей, просмотрите все ответы и админов этой группы, теперь их там 2 а не 3. Жора грамотный чел в опелях, и скажу что не брезгую его консультациями, в прочем зачем я вам об этом говорю
Сообщение от Antara1707
Код HTML:
Так красавец!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не оскорбляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словечки фильтруй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы лепите ересь
Добавлено спустя 10 минут:
А завтра окажеться что сам Rirz или чего уж там V.E.N окажется Жорой,вот это не неожиданный поворот будет.
Не кого не хотел обидеть и приплести. Волосы дыбом и голова кругом. Кружок следопытов блин
Последний раз редактировалось DonMindoza; 10.01.2014 в 01:43.
Я знаю что и ты баба, судя по сообщениям в этой теме. Т ники у вас чисто мужские! Ребенок разберет
Для начала мой ник несет информацию лишь о модели машины, во вторых я не скрываю что я девушка!!!! и НИ КТО и НИ ЧТО не дает НИКОМУ права ни как меня ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!! кем бы ты ни был!!!
Большая просьба. Если у кого-то возникнут подозрения о существовании нового профиля этого гражданина, пишите мне в личку.
Не уже ли администрация обратила внимание!!!!сколько еще должен был Бударкевич кидать людей!!!и и подрывать авторитет всего общения и доверия в астра-клубе!!!
Не уже ли администрация обратила внимание!!!!сколько еще должен был Бударкевич кидать людей!!!и и подрывать авторитет всего общения и доверия в астра-клубе!!!
завтра буду в спб,если какие то терки то спецом могу фотку сделать человека.Просто будет обидно если человек не виновен
Если он с тобою и встретится (в чём я сомневаюсь), то приведёт на фото сессию совершенно другого человека (сто пудов!).
Вероятнее всего подельник его с тобою будет общаться.
Уверен что Жора всё-таки в Минске сидит сейчас, а ни в каком не Питере...
Уверен что Жора всё-таки в Минске сидит сейчас, а ни в каком не Питере...
100% в Минске! А в Питере с ним работает Женя Гриднёв( http://vk.com/opel_ap ) это родной брат его жены но он в стрёмные дела не лезет а сразу перекидывает на Жору.