Извините,насколько могу предположить, Вы его "поклонник"? При всем уважении "но там нет пострадавших"....там, это где? Или Вы где-то нашли положительные отзывы об этом жорике? Поделитесь ссылками.
Вопросом на вопрос мы уже проходили...
Таки есть, что по делу сказать? Вопрос был простой и мирным тоном задан.
Темы на других форумах с кинутыми в студию. Пока что попахивает сливом...
Ссылок на положительные отзывы не дам, ибо нет их и я такого не утверждал.
Вам уважаемый Слесарь какая печаль - сколько Гога мне должен и за что?
просто должен и все, придет время я спрошу по своему, тут на форуме без Гоги бардака хватает, чего стоит одна тема с дисками и шинами. Я предлагал сделать тему о добросовестных и не очень продавцах, о поручительстве и тд, о способах развода и тд, где можно вкратце описать - как не попасться на уловки интернет-шипачей. Кому это надо))), проще потом вот так сидеть и ныть - отдайте деньги я попал. Через суды и пр ерунду бумажную Вы ничего не добьетесь, я писал об этом ранее, выше в теме, решается вопрос элементарно - превентивные меры, или если уже случилось, то явно не УК и Суд.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
Вам уважаемый Слесарь какая печаль - сколько Гога мне должен и за что?.
просто стараюсь помочь.
Вам если сказать по теме нечего то не захламляйте тему.
во флуде создайте себе отдельную, назовите "гога - казел" и обливайте его. а тут конструктив или тишина.
когда я в этой теме участвовал, в активной фазе возврата запчастей для друга, мне по каждому телодвижению из Бреста следователь звонил..
-Вам точно передали это и это..
По вам Есть подтвержденная информация о возврате 180$ и не подтвержденная информация о возврате 150$.
Отпишитесь как получите средства.
он отправил 150$ в начале июня. я деньги не смог забрать из банка, т.к. не поверил, что он их отправил. 24-25 июля Бударкевич забрал их обратно, это подтвердил оператор горячей линии платежной системы КОНТАКТ. можете сами проверить, представившись моим именем, Иван Муртаков, номер перевода в сети Контакт 426142.
Сообщение от ivan_318
он отправил 150$ в начале июня. я деньги не смог забрать из банка, т.к. не поверил, что он их отправил. 24-25 июля Бударкевич забрал их обратно, это подтвердил оператор горячей линии платежной системы КОНТАКТ. можете сами проверить, представившись моим именем, Иван Муртаков, номер перевода в сети Контакт 426142.
Тем более, я не знаю о 180$... В скайпе он написал, что деньги НЕ ВЕРНЕТ, могу принт-скрин прислать, если не верите.
Мужик, что можно сказать, вот только немного задержал)))
интересно зида-кз дождется возвратов или нет?
ну так это верно Ваша проблема, что не получили перевод, совет - заберите рекйку, если еще он ее дает
Добавлено спустя 17 минут:
$150
Владимир, нет у него никакой рейки. все это игра слов от него. С его же слов, он эту рейку отправил числа так 24-26 декабря прошлого года. до сих пор ..лять жду. и с деньгами опрокинул. обрадовался, что я с банка их не забрал, и повоторно он их не отправил, хотя мог.
с Олегом и Зидой он расчитался совсем не тем, что нужно было, просто отдал что смог, чтобы заткнуть пару дел в Полиции
Хорошо,хоть так.
Мы все немножко знали,что есть риск.
Георгий мне здорово помог несколько раз.
Я не сомневался в его порядочности.
Потом что то пошло не так...
А то,что расчёт не тем,ну ничего. Это железо тоже недешёвое.
Я удовлетворён...Есть правда один ньюанс,но это порешаемо.
Я написал официальную заяву следавателю,о том,что теперь полностью претензий к нему не имею.
Оттестю Сидины детальки (пока не проверялись),если всё нормально,ещё одним из списка поубавится.
))) да, я помню как с твоей подачи познакомился с Гогой, и позже из его общения со мной, понял - Аферист высшей пробы, цены таяли на глазах, лиж-бы вытянуть "заветный кусок", однако, таки решил ему отправить деньги за АКПП от Фиата 1980гг, у нас в России таких просто не найти, а в Польше и Латвии такого добра полно, запчасти на Форд Мондео4 - собирал по всей России, тоже натыкался на мелких мошенников, коих не мало особенно в Москве и теперь Питере.
Совет на будущее всем
- просите фото товара обязательно, с датой и ФИО на листике приложенном, это решает 99% проблем
Если б это можно было сделать до отправки денег... А так, в чем смысл этого требования? На некоторое время раньше узнать что тебя кинули/не кинули?
Смысл в том, что практически все кидалы продают виртуальный товар. В общем его вообще у них нет, для этого рядом с запчастью или вещью я лично требую разместить записку с ником и датой выставления лота, лучше чтобы фото было два или даже три, дабы исключить фотомонтаж. Согласитесь, для честного продавца требование совсем не сложное, а вот кидалу это напряжет.
ВладимирС
А, ну в таком варианте, да, согласен, напряжет, и очень хорошо. До отправки денег еще можно что-то просить/требовать от продавана.
Только на фотке нужно требовать имярек именно свой родной. А то уже встречал деятелей, присылают фотки другого товара с никами, имяреками и телефонами, типа, ну вот видишь, этим отсылаю, можешь созвониться и узнать, и тебе вышлю, не боись!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Георгий мне здорово помог несколько раз.
Я не сомневался в его порядочности.
Потом что то пошло не так...
в очередной раз поражаюсь талантам Жоры.... после года мучений вы еще умудряетесь его ,скажем так, оправдывать!!!
Жора был бы то порядочный человек мог бы нормальные деньги зарабатывать ЧЕСТНО!!!!!!! т.к. талант продаж и убеждения у тебя несомненно огромный!!!!Да еще и харизма несомненная...
Я больше всего на свете хочу, что б вся эта история закончилась как можно быстрее и не через год как у "счастливчиков наших"...и забыть тебя как страшный сон.....
после года мучений вы еще умудряетесь его ,скажем так, оправдывать!!!
А что удивляться, мошенник продолжает своё дело под ником "GOGA-Opel" и там уже начались у людей проблемы! Старожилы после года ожидания идут на сделку с мошенником, что скажешь "SIDA.KZ", сколько он отвалил тебе за то что-бы убрать фотку? Модераторы пытаются защищать мошенника! Одним словом "Барахолка"!
Да,нехорошо всё это.
Да,сделка именно то самое слово.
Я потерял нервы,время и взял нечто,что бы не чувствовать себя ущербным.
Вообще,я сам виноват. Халявщинкой повёлся и поимел,что хотел. Но хорошо,что разрулил. С Сидой,андрюхой,тоже помог разрулить,чтоб он был в выигрыше. Его детали у меня. Как нибудь встретимся,передам.
Гога-опель насколько я понял отношение какое то к жоре имеет,но лишь отдалённо. Жора и Юра разные люди(хотя знакомы друг с другом тесно).
Это не для кого не секрет. Даже Юра как то в своей теме об этом заикнулся(по карпассам)...
У нас на форуме есть Саша (крага),вот человек умеет работать. За много лет ни одного отрицательного отзыва. Репутация отличная. А тут чёто ералаш блин.
А что удивляться, мошенник продолжает своё дело под ником "GOGA-Opel" и там уже начались у людей проблемы! Старожилы после года ожидания идут на сделку с мошенником, что скажешь "SIDA.KZ", сколько он отвалил тебе за то что-бы убрать фотку? Модераторы пытаются защищать мошенника! Одним словом "Барахолка"!
На форуме наберется с 2-3 десятка людей, которые видели меня лично. Знакомство с Жорой я не отрицаю конечно и тайну никогда из этого не делал. Вы его наносите тут, хотя с его слов многим из вас помогал.
Да,нехорошо всё это.
Да,сделка именно то самое слово.
Я потерял нервы,время и взял нечто,что бы не чувствовать себя ущербным.
Вообще,я сам виноват. Халявщинкой повёлся и поимел,что хотел. Но хорошо,что разрулил. С Сидой,андрюхой,тоже помог разрулить,чтоб он был в выигрыше. Его детали у меня. Как нибудь встретимся,передам.
Гога-опель насколько я понял отношение какое то к жоре имеет,но лишь отдалённо. Жора и Юра разные люди(хотя знакомы друг с другом тесно).
Это не для кого не секрет. Даже Юра как то в своей теме об этом заикнулся(по карпассам)...
У нас на форуме есть Саша (крага),вот человек умеет работать. За много лет ни одного отрицательного отзыва. Репутация отличная. А тут чёто ералаш блин.
Ручаюсь что Донминдоза это наш любимый Жорик лично случала запись разговора ника( тогда еще Гога-опеля ) с одним из " клиентов" кто слышал голос Жорика и знает стиль его речи ( а такойвой я являюсь ) не перепутает его!!!!!!
Сообщение от DonMindoza
На форуме наберется с 2-3 десятка людей, которые видели меня лично. Знакомство с Жорой я не отрицаю конечно и тайну никогда из этого не делал. Вы его наносите тут, хотя с его слов многим из вас помогал.
О какие люди, а что ж ты так быстро объявился ??? За темой следишь??))