прокопировал:
Добрый день.Меня зовут Дарья.обнаружила на сайте что вы так же как и я имееете материальные притензии к Бударкевичу Г.Г.в кратце опишу мою ситуацию.. с марта месяца боремся с Жорой за свои 2 машины Опель Антара и Опель Астра.. он обещал нам пригнать эти 2 машины и как не сложно догадаться машины мы не получили... поясню важный факт, что б не было неясностей... до мая месяца мы были достаточно близкими друзьями...на данный момент мы писали заявления в Рувд г. Минска о привелечении Жоры к ответственности... но уже 2 раза нам отказывали в возбуждении уголовного дела... и Жорик....я вижу частично отдает людям деньги что б уголовно его наказать нельзя было... но у на общаяя сумма претензии 22 тыс дол!!!!!!!!!!!я до этого пыталась писать на форуме про 17 тыс евро... но меня успешно заспамили и я ничего не могла больше писать.... вот перерегистрировалась.. и прошу помощи бороться вместе....тк все это будет продолжатся бесконечно.. а аппетиты Жорик растут...а толку нет....расскажите как у вас дела продвигаются...еще поясню... на форуме я писать не хочу... что б не светится... общатся буду через личные сообщения... тк как я вижу Жора появляется здесь ежедневно а сумма у нас приличная есть чем рисковать....очень надеюсь на содействие...
из правоохранительных органов знаю что уголовных дел на Жору нет... соответственно ваша борьба тоже пока не успешна...