Я думаю, он не особо печалится по этому поводу. Это же не ограничение свободы. И сути (задолженностей) пока это не меняется.
Сколько примерно возможно ожидание ответа?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Я думаю, он не особо печалится по этому поводу. Это же не ограничение свободы. И сути (задолженностей) пока это не меняется.
Сколько примерно возможно ожидание ответа?
ибо
я не следователь/дознаватель
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
всем привет , есть кто с беларусии кому должен бабос , с одним человеком я уже связался .
вот мразь главное ещё делает всех виноватыми
Добавлено спустя 43 минуты:
и ещё для тех кто пишет заяву пишите не просто оказать помощ и такое ,а конкретно привлечь к уголовной ответственности по мошеничеству если ответ отрицательные обращаться в прокуратуру , да еще он ведь официально ип в бресте зареган у мня гдет его унп есть туда тож стоит написатьпусть и там его натянут
Последний раз редактировалось 1x2x3l; 16.07.2013 в 01:01.
Я вот единственное что понимаю, что если Жорика арестуют... То уже точно не кто не чего не получит... Но Видимо для всех сейчас главное - наказать! Чтобы не повадно было!
Думаю что приставы работают аналогично в обоих странах...
Удачи и терпения всем!
Я вот единственное что понимаю, что если Жорика арестуют... То уже точно не кто не чего не получит... Но Видимо для всех сейчас главное - наказать! Чтобы не повадно было!
Думаю что приставы работают аналогично в обоих странах...
Удачи и терпения всем!
уголовное и гражданское дело можно объединить .Главное обращаться совместно а то этот ган..он по каждому отдельному случаю начинает выкручиваться , но уже дело объединяют
уголовное и гражданское дело можно объединить .Главное обращаться совместно а то этот ган..он по каждому отдельному случаю начинает выкручиваться , но уже дело объединяют
Чтобы создать гражданское дело - каждый должен придти с заявлением в Суд, и только после этого будет какое-то движение...
Я искал запчасти для Шевролет Каптивы - нашел на форуме их Ставрополя человека, позвонил ему, все решили.
договорились что я отправлю ему половину суммы, вторую как будет трек транспортников...
и все... больше я денег не видел, и человек трубку не брал...
В общем, Следственные органы, Суд все рассудят, что, как, куда и почему...
что если Жорика арестуют... То уже точно не кто не чего не получит...
сейчас что, все получают? .. и не получат, по-моему 27 страниц отличное доказательство кто, что, когда получит..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не надо торопиться,как отдаст деньги всем написавшим заявление и дело закроют по примирению сторон.
никому этот бомж ничего не отдаст, у него ничего нет
ПС если будете писать заявления в ТЧ те, кто получил хотя-бы какую то мизерную часть возвратом - пишите "что он ничего не отдавал вообще, и просто потерялся", не давайте никаких расписок и не разговаривайте о возвратах по телефону.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
я собрал документы в суд вот ток над приложить ответ с милиции, на днях придёт . звонило это чудо вчера обещал в течении 2 месяцев вернуть ток длится эт уже с февраля -даж не стал обсуждать с ним . И похрен что суд это валокита ,неопределённое время время , на это он и расчитывает так что советую не ждать а обращаться не слушая его обещания
уже поставил хлопушку на астру,всё норм)
да уж,видимо мне просто повезло что я умудрился таки её получить!!
Ну дык современным мошенникам есть с кого брать пример. Фото Мавроди вместо иконы в красном углу висит. Принцип работы, то есть обмана, один в один. От выстраивания пирамиды с отмазками для главных вкладчиков когда выплаты прекращаются, до Лени Голубкова, которого с успехом замещают те, кому посчастливилось что то получить.
А вообще тему нужно периодически поднимать. В качестве назидания для легковерных. Ведь Гриша не один в сети промышляет....
А вообще тему нужно периодически поднимать. В качестве назидания для легковерных. Ведь Гриша не один в сети промышляет....
Тема "приклеена" и выдела красным. Она никуда не "падает", всегда висит на первом месте http://astraclub.ru/forums/208-Авторазборка
Только любители халявы не переведутся на Руси. Мавроди тот хоть "честно" говорит что мол деньги кончились и нужна "перезагрузка"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
уже поставил хлопушку на астру,всё норм)
да уж,видимо мне просто повезло что я умудрился таки её получить!!
отдал крохи чтоб у остальных осталась надежда чтобы дальше тупо тянуть время не ведитесь на это такую м...... над наказывать (админ никакой канкретики и аскорблений )