Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1117

Тема: Внимание обман!!!

1. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    я думал ты уже написал заявление, там как раз не хватает два, для полной картины
    диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Фуфломёт - этот ваш Жора...
    Гадёныш одним словом!((

3. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    И так друзья, т.к. служба наша немного не полиция, предлагаю всем, кому должен жора, отписать мне в ЛС для дальнейшей работы по вопросу.

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Отписал. Надо только так поступать - сообща.
    Пора заканчивать этот цирк с ним.

ЗЫ. Телефон, кстати, снова в сети и активен, но он не поднимает. Сдается мне, что эта "якобы" поезда с Москву была ничем иным, как поводом смыться окончательно.
    Странно, т.к. перед отъездом он сказал, что надо отметиться ему в органах, о том, что он покидает территорию РБ. Он же собирается возвращаться? Просто так исчезнуть ему не получится.

Есть один минус, кстати, если он "в неволе" будет уже двумя ногами: так хоть есть шанс вытрясти с него долги. А если его упакуют, то тогда это геморрой будет, т.к. исполнение наказания обяжет его прежде отдать все долги, а у него фактически ничего нет. Родственники в ответ не пойдут.
    Похоже, он и сам понимает это и пользуется ситуацией.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Отписал

6. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех кто хочет написать заявление в полицию, пишите на прямую в РБ, в частном порядке, каждый сам за себя, вот сайт http://mvd.gov.by/ , там есть телефон и пр. информация, в РФ не стоит писать заявление получите отказной, у кого это случилось - пишем заявление в прокуратуру с просьбой переправить в РБ для рассмотрения, и дополнительно дублируем сами.
    Все причастные к этому лица должны быть отражены в заявлении, карты СБ, расчетные счета и пр, куда были переведены денежные суммы.
    Пожалуйста, у кого есть знакомые с других клубов и сайтов продублируйте информацию, например на Инсигния клубе и т.д.

7. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет написать заявление в полицию, пишите на прямую в РБ, в частном порядке, каждый сам за себя, вот сайт http://mvd.gov.by/ , там есть телефон и пр. информация, в РФ не стоит писать заявление получите отказной, у кого это случилось - пишем заявление в прокуратуру с просьбой переправить в РБ для рассмотрения, и дополнительно дублируем сами.
    Все причастные к этому лица должны быть отражены в заявлении, карты СБ, расчетные счета и пр, куда были переведены денежные суммы.
    Пожалуйста, у кого есть знакомые с других клубов и сайтов продублируйте информацию, например на Инсигния клубе и т.д.
    на инсигнии ему ник по деяниям сразу выправили добавив МОШЕЙНИК.
    1,9 CDTH 150 арийских пони

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    добавлен в первый пост ещё один пострадавший...

www . astraclub . ru

9. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    добавлен в первый пост ещё один пострадавший...
    на первой странице еще и адрес появился, наверное для более корректной работы с заявлениями в полицию.

10. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    у кого какие сдвиги по возвращению денег/товара?

11. Одни пустые обещания.
    Кто заявление писал, есть результаты?

12. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_opelv Посмотреть сообщение
    Одни пустые обещания.
    Кто заявление писал, есть результаты?
    они будут, единичные обращения сложат в общее дело и его прикроют,
    по факту - "яйца ему крутить начали" и давно уже

13. Устал я от его обещаний.
    Да и сумма у меня не маленькая.
    Читаю, твои сообщения, как и куда писать.

14. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Устал я от его обещаний.
    Да и сумма у меня не маленькая.
    Читаю, твои сообщения, как и куда писать.
    Смотрите выше сайт РБ я выкладывал, там все есть, в РФ не пишите, получите отказной.

15. Понятно. Спасибо.
    Отправить заявлеие можно почтой, правильно?

16. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно. Спасибо.
    Отправить заявлеие можно почтой, правильно?
    с уведомлением
    или можно продублировать на сайте РБ, в электронном виде, тогда еще подключится отдел "К".

17. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    вот вчера мне ещё один человек отзвонился. он ЖорнГу 8000евров перевёл в феврале... а у жолрика проблемы оказывается, вернуть не может...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Напишите, как дела обстоят! Слежу за этой драмой с самого начала.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    8000евров?! вот это праздник у Жоры!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Шок.

iPhone_Tapatalk

21. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно.Настоящий профи.
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я с первого дня, как появилась эта тема, был на 100 процентов уверен что этот Жора - фуфломёт...

23. Новичок Новичок АstraNiva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет....присоединяюсь к вашей теме!!!!!Георгий!!!! не хило кидает меня!!!! уже сумма итоговая 17 000 ДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!расскажите как у вас дела??? может кому что отдал???? а может еще взял??!!!!!

24. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АstraNiva Посмотреть сообщение
    Привет....присоединяюсь к вашей теме!!!!!Георгий!!!! не хило кидает меня!!!! уже сумма итоговая 17 000 ДОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!расскажите как у вас дела??? может кому что отдал???? а может еще взял??!!!!!
    Уважаемый, тебе рукой как говорится подать.......
    адрес на первой странице

25. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я дико извиняюсь, но как можно потратить на машину больше половины от ее стоимости?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

26. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лапша какая-то.8000 Е ,17000Д,похоже брехня.
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

27. Новичок Начинающий Астравод desantby на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Добрый вечер, комрады! Сейчас я расскажу Вам ,как в очередной раз меня Жорик наколол.4-го июня состоялась наша встреча в Бресте,где он дал мне новую расписку о возврате денег и CIDа + рамки+ DVD90 Navi, комплект который был машеническим путем снят у меня с машины и продан через Ваш сайт(ветка по продаже имеется с фотками).В замен мне в теже деньги им был обещан комплект с DVD100 Navi. Ждал я все это более 3-х месяцев. И вот свершилось чудо 4-го июня при встрече жорик мне показал коплект, но за него потребовал на 300$ больше, естественно я отказался. Он тогда при мне набрал поляка и заказал комплект DVD 90Navi. В расписке написал, что все вернет мне 13 июня. 13 позвонил и сказал ,что дисплей не рабочий и он нашел такой в Минске, car pass заказал, в пятницу к обеду долно все быть.Утром 14-го позвонил и сказал чтобы я ближе к обеду приехал в Минск, что я собственно и сделал. А теперь самое интересное я пробыл в Минске до обеда 16 июня ни Жоры ни денег, ничего я не увидел.Короче в Брест вернулся ни с чем.DVD 100ку он мне клялся ,что у него за штуку с руками заберут, ан нет несподянка ,висит она на наших сайтах за 700$ ,а покупателя все нет.На Вашем сайте была информация по ее продаже , но теперь нет,видимо модераторы эту тему убрали, просекли, что к чему. 24-го июня я пошел и написал заявление в РОВД Московского района г.Бреста, Жорик несколько дней был недоступен. Через два часа мне позвонил капитан, который принимал заявление и попросил подъехать в РОВД.При подъезде к РОВД меня ждал, ктобы Вы думали, правильно Жорик и начал мне впаривать новую сказку- отдай мне расписку я тебе напишу новую, что деньги верну через два месяца а , комплект он мне установит в Минске аж 5-го июля. Маниша у него разбита, визу у него нет, а получит он ее в лучшем случае через месяц. Так что народ не сидите и не ждите, ничего Вы не получите, кроме очередного гемора. Пишите Ваши заявления на сайт УВД Брестского Облисполкома uvdbrest@brest.by, он есть здесь на сайте, т.к в РОВД Московского района его нет,но информацию им передадут.Так что я думаю это в наших интересах быстрее закрыть данную тему, только соощба мы сможем чего-то серьезного добиться.Если что пишите в личку.

28. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от desantby Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, комрады! Сейчас я расскажу Вам ,как в очередной раз меня Жорик наколол.4-го июня состоялась наша встреча в Бресте,где он дал мне новую расписку о возврате денег и CIDа + рамки+ DVD90 Navi, комплект который был машеническим путем снят у меня с машины и продан через Ваш сайт(ветка по продаже имеется с фотками).В замен мне в теже деньги им был обещан комплект с DVD100 Navi. Ждал я все это более 3-х месяцев. И вот свершилось чудо 4-го июня при встрече жорик мне показал коплект, но за него потребовал на 300$ больше, естественно я отказался. Он тогда при мне набрал поляка и заказал комплект DVD 90Navi. В расписке написал, что все вернет мне 13 июня. 13 позвонил и сказал ,что дисплей не рабочий и он нашел такой в Минске, car pass заказал, в пятницу к обеду долно все быть.Утром 14-го позвонил и сказал чтобы я ближе к обеду приехал в Минск, что я собственно и сделал. А теперь самое интересное я пробыл в Минске до обеда 16 июня ни Жоры ни денег, ничего я не увидел.Короче в Брест вернулся ни с чем.DVD 100ку он мне клялся ,что у него за штуку с руками заберут, ан нет несподянка ,висит она на наших сайтах за 700$ ,а покупателя все нет.На Вашем сайте была информация по ее продаже , но теперь нет,видимо модераторы эту тему убрали, просекли, что к чему. 24-го июня я пошел и написал заявление в РОВД Московского района г.Бреста, Жорик несколько дней был недоступен. Через два часа мне позвонил капитан, который принимал заявление и попросил подъехать в РОВД.При подъезде к РОВД меня ждал, ктобы Вы думали, правильно Жорик и начал мне впаривать новую сказку- отдай мне расписку я тебе напишу новую, что деньги верну через два месяца а , комплект он мне установит в Минске аж 5-го июля. Маниша у него разбита, визу у него нет, а получит он ее в лучшем случае через месяц. Так что народ не сидите и не ждите, ничего Вы не получите, кроме очередного гемора. Пишите Ваши заявления на сайт УВД Брестского Облисполкома uvdbrest@brest.by, он есть здесь на сайте, т.к в РОВД Московского района его нет,но информацию им передадут.Так что я думаю это в наших интересах быстрее закрыть данную тему, только соощба мы сможем чего-то серьезного добиться.Если что пишите в личку.
    пожалуйста в ЛС, подробности и контакты если можно.

29. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    пожалуйста в ЛС, подробности и контакты если можно.
    +1

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)