если это не устраивает, давайте расчитаемся и делу конец
И вы прямо так легко готовы отдать деньги вместо дисков? Тут, помнится, вы уже не раз говорили тем, кто требовал от вас возврат в виде денег, что, мол, деньги вы отдадите после того, как продадите их товар.
И в правду, очень тяжело уверить, что они (диски) вообще существуют. Пкм, повторюсь, ничем, кроме обещаний, это не подтверждено.
Когда вы в Москве будете? Если вы пешком идете, то когда будете в Московской области позвоните, могу помочь, скажите - я подвезу.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
И вы прямо так легко готовы отдать деньги вместо дисков? Тут, помнится, вы уже не раз говорили тем, кто требовал от вас возврат в виде денег, что, мол, деньги вы отдадите после того, как продадите их товар.
И в правду, очень тяжело уверить, что они (диски) вообще существуют. Пкм, повторюсь, ничем, кроме обещаний, это не подтверждено.
Когда вы в Москве будете? Если вы пешком идете, то когда будете в Московской области позвоните, могу помочь, скажите - я подвезу.
Может он заболел? В скайпе его тоже нет
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
Ну, да. Так проще всего: просто исчезнуть по максимуму, и ссылаться на занятость. Всевидящего ока-то нет пока.
Георгий, мне диски нужны не на стену повесить любоваться, а для комплектации летних колес. И переобуваться я буду числа 15 апреля. Но до этого я должен заказывать летнюю резину.
Я уже говорил всё про это. А вы можете в Москву идти и до осени. Спасибо, но такой вариант меня не устраивает. Вы не обозначаете вообще никаких сроков, имея, между прочим, обязательство и задолженность передо мной.
И я не должен каждый раз дергаться и искать вас, а вы должны меня постоянно информировать. Не вы одни заняты делами.
О каком человеческом понимании и отношении может идти речь, если вы ведете себя так бессовестно?
Ну, в моем случае, диски якобы уже в Москве. Проблема в том, что мне нужно заказывать уже резину на лето, а просто так подвешивать 600$ я тоже не могу.
У меня все документы готовы для подачи и запуска процесса в правовом аспекте, просто ну очень хочется верить в правдивость Георгия, поэтому и тянул до максимума.
Но все сроки уже просто перетянуты и терпения не осталось.
Увы, ничего неизвестно, я про это и говорю. И смысла сейчас устраивать бурление говн нет.
Ну, а касательно правового аспекта: всё работает отлично, и это пока единственный законный путь решения проблем.
Поражает твое узколобие. Ну мне как говориться с тобой детей не крестить и как с табой жена то живет, сочувствую ей, искренне
да, жорик, прости, зыбыл.... ты наши проблемы решаешь и никак отправить не можешь то, что у тя типа есть... ну или отправил несколько раз... но не судьба...
За жену не волнуйся, она не ходит и не думает, что муж у неё умный и она вся обманутая ходит и не знает...
мде, ребята для Вас законный и единственный - нытье на форуме, слезами горю не помочь
может он все же заболел? Жора со мной общается иногда, должен - сделает, я не спешу)))
ВладимирС
я не вижу Вас в списке на первой странице...
Я не хочу афишировать, то, что заказал, не считая запчастей на ФМ4, да, и для меня это унизительно - увидеть себя на первой странице, зачем? Я всего лишь предложил списки сделать.
За посты не по теме буду нещадно раздавать баллы .... обсуждать жену чужую вообще недопустимо.... это низость... а кто просто по поливать друг друга желает то велкам по личкам...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
По всей видимости, Георгий выбрал якобы хитрый, но по сути глупый вариант - просто скрыться. Типа занят, если что.
Если я не появлюсь в сети это не значит что я скрываюсь, здесь я и телефоны со мной, трубки не беру, разумеется, в роуминге я, желающие экстренно пообщаться смс милости прошу
Сообщение от ivan_318
в скайпе тоже нет...
Вот как раз в скайпе Вам я все написал
Сообщение от А37
Сегодня он был тут...
А ты летописцем моим предендуешь стать? Так не к чему мне пока
А ты летописцем моим предендуешь стать? Так не к чему мне пока
Не ты а вы, и лучше чем языком трепать попусту(ваших шуток не оценят) займитесь людьми которые вас ждут.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что