Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1117

Тема: Внимание обман!!!

1. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Просто тогда зачем сюда привлекать сторонних людей?
    Неужели сложно было просто сказать сразу, что дисков нет вообще, чем такую историю создавать.

Содействия со стороны Георгия нет никакого. Я вообще сам не должен никому звонить и дергаться. Мне должны позвонить, и сказать: "Станислав, диски там-то лежат, телефон такой-то, приезжайте ко стольки-то, забирайте, вас ждут"
    А кроме телефона у меня ничего нет, более того, там вообще не в курсе про мои диски, даже наоборот, утверждают, что их нет.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Всё, хватит. Занавес.

shlioma, SIDA.KZ, Rirz, парни, почту посмотрите, пожалуйста.

3. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    пусто
    1,9 CDTH 150 арийских пони

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ничего нет? Странно...

iPhone~Tapatalк ll

5. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Всё, хватит. Занавес.

shlioma, SIDA.KZ, Rirz, парни, почту посмотрите, пожалуйста.
    Что ты шумишь? У нас вчера был договор о том, что как тебе будут готовы передать диски, я тебе позвоню. Я не знаю что там у вас происходит но по моему сегодня с обеда все пьют и дело не до чего нет.дистанционно решить не могу. Пауза как минимум др субботы

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Георгий, это не шум, вся эта история с моими постоянными звонками это как плач отчаяния.
    Ни разу с декабря месяца я от вас не получил какого-либо подтверждения существования этих дисков, начнем хотя бы с этого.
    Чего стоит эпопея и тома переписки с просьбами прислать фотографии. Вы, ссылаясь на занятость, обещали всё и обещали прислать их. В итоге просто говорите, что нет возможности их сделать. Ладно, пропускаем этот шаг.
    Далее, крайне странная история с доставкой их на бусе, безуспешными попытками моими связаться с водителем(-лями), далее история с прибытием машины - это я всё опущу. Хотя крайне странно, как так всё выходило.
    И, наконец, феерический финал: контакт в Москве. Человек с другим именем, того, кого вы мне назвали, не знает и не слышал никогда вообще. И при этом утверждающий, что дисков моих у него 100% нет.
    Мне без разницы, что у вас там за шпионские игры, кто кого покрывает и прочая - это ваши личные дела, и меня в них ввязывать не надо.
    Мне главное, что нужно: вы/они/он мне звонят и говорят: "Диски у нас, приезжайте туда-то, забирайте". Всё! Это всё, что мне нужно. Странно, что вы в таком возрасте не понимаете этих прописных истин.
    Если вы не можете связаться с вашими партнерами - это ваши проблемы, налаживайте контакты, я этим заниматься не должен. Я свои обязательства исполнил: деньги отправил, сканы чеков отправил, у вас всё четко на руках и вы всё видите.
    Я ничего от вас так и не получил, кроме "завтраков" и обещаний. А также фото одного диска с аукциона, коих я могу откопать в сети тонну.

От вас же на протяжении всего срока работы я не получил никаких убедительных доказательств исполнения вами ваших обязательств. Уверяю на 1000% - меня упрекнуть не в чем. Я сделал всё в сроки, как вы и требовали,
    Даже посмотрите на ваш подход по обещаниям связи: говорите "перезвоню через пол-часа" - не перезваниваете. Обещаете какие-то сроки - не выполняете. Если что-то не получается: позвоните, скажите, что "так и так"

Даже по вчерашнему звонку: вы обещали сначала очную связь с этими товарищами, потом я перезвонил и сказал, как нужно сделать. И что? В итоге я вам делаю на протяжении всего сегодняшнего дня 5 звонков, вы в игнор это всё.
    А должны сами позвонить и сказать мне текущий статус выполнения обещанного.

Подытоживая: мне обещания не нужны, нужно то, что я обозначил выше.

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Георгий, не считаю нужным более учитывать текущее состояние вашего телефона как "Набранный вами номер не обслуживается".
    Вы были предупреждены и информированы. Обещания по контакту не выдержаны ("... пять вечера по московскому"). Если бы вопрос был так важен для вас, он был бы действительно важен, ни о чем другом вы бы не думали.
    Оригиналы документов для следствия готовы, звонок следователю на завтра + свои выходы: потом на меня валить будет бесполезно, всё будет официально.

ЗЫ. Вам 12 часов на связь: sms или приват-мэйл на форуме. Если я был самым лояльным из"должников", это не значит, что я буду отныне так же позволять тянуть вам вашу задолженность.
    Я предупреждал.

8. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Пользователь bolus сумму в размере 2800руб. Получил на карту сбербанка. Уважаемый bolus подтвердите получения денежных средств

Добавлено спустя 10 минут:

Пользователь stanuslav009 сумму в размере эквивалентной 150$ на карту сбербанка получил. Уважаемый stanislav009 подтвердите получение денежных средств
    Последний раз редактировалось Georg_reg; 18.03.2013 в 06:06.

9. Участник Астравод stanislav009 на верном пути Аватар для stanislav009
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги получены, подтверждаю. Перевод на карту сбера.
    Opel Astra H Z16XER МКПП 2011г Black

10. Цитата Сообщение от stanislav009 Посмотреть сообщение
    Деньги получены, подтверждаю. Перевод на карту сбера.
    ну всё хорошо значит?? т.е. вроде заплатил.. получил обратно и это повод для радости.. и время провел со смыслом

11. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от dx643 Посмотреть сообщение
    ну всё хорошо значит?? т.е. вроде заплатил.. получил обратно и это повод для радости.. и время провел со смыслом
    зачем смеяться то? у людей возникли проблемы, пытаются решить мирным путем. когда решается это конечно повод для радости, но ведь не для смеха

12. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые Visual свяжитесь со мной с целью уточнения данных для возврата денежных средств, если вопрос по з.ч. актуален, так же прошу выйти на связь

13. Участник Астравод stanislav009 на верном пути Аватар для stanislav009
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dx643 Посмотреть сообщение
    Значит хорошо. Ни тебе судить. Мог бы и их не получить, тут палка о двух концах.
    На будущее, с этим человеком больше дел иметь не буду.

14. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Georg_reg Посмотреть сообщение
    Уважаемые Visual свяжитесь со мной с целью уточнения данных для возврата денежных средств, если вопрос по з.ч. актуален, так же прошу выйти на связь
    Данные для возврата денежных средств отправил в ЛС

15. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    вот смотрю и умиляюсь на эту картину: возвращена смешная сумма, а как создаётся положительный образ... прям как в день нашего пребывания в РБ и за день до этого (товар отдаётся и доставляется....). это последствие юр консультации? в день подачи заявления у Георгия на руках, по его словам, было 1100 американских рублей. но отдано всего ничего... и то, наверно, приперает уже?

16. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    А ты не переживай, отчитываться глупо конечно, но поверь, эти деньги тоже отданы.

Цитата Сообщение от SIDA.KZ Посмотреть сообщение
    вот смотрю и умиляюсь на эту картину: возвращена смешная сумма, а как создаётся положительный образ... прям как в день нашего пребывания в РБ и за день до этого (товар отдаётся и доставляется....). это последствие юр консультации? в день подачи заявления у Георгия на руках, по его словам, было 1100 американских рублей. но отдано всего ничего... и то, наверно, приперает уже?
    Решил напомнить о себе? Ты лучше делом займись, корректируй 1 пост.

17. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от Georg_reg Посмотреть сообщение
    А ты не переживай, отчитываться глупо конечно, но поверь, эти деньги тоже отданы.

Решил напомнить о себе? Ты лучше делом займись, корректируй 1 пост.
    Жорик, не хами!
    Глаза разуй - давно скорректировано
    не знаешь что написать - не пиши. (иногда лучше жевать, чем говорить)

18. Участник Астравод stanislav009 на верном пути Аватар для stanislav009
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем сразу все отдавать, можно крутануть, а вот с прибыли рассчитываться. Видно накапало немножко, он и перечислил кому хватило. Не знаю, чем вообще можно этот образ изменить в положительную сторону.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Да! Жора рыба еще та.С помпой все обставляет;-получил ,подтвердите,прошу выйти на связь,уточните .Прям министр иностранных дел. Хлестакова напоминает- А я однажды департаментом управлял!

20. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Вот именно, пожуй немного
    Всем ждать, я же жду
    твоё личное право

21. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    ..................... А я однажды департаментом управлял!
    От этого тебя двоит, или это Родители так назвали?

твоё личное право
    естественно, я им пользуюсь, не ною

П.С. как там с выплатами процентов на $700. Вообще поведуй-те, как там с заявлением дело обстоит? отказной пришел?
    диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб

22. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    От этого тебя двоит, или это Родители так назвали?

естественно, я им пользуюсь, не ною

П.С. как там с выплатами процентов на $700. Вообще поведуй-те, как там с заявлением дело обстоит? отказной пришел?
    тебя это в какой степени волнует? к тебе это отношения не имеет абсолютно. Сарказм свой при себе оставь. Хочешь писать заявление пиши, а поведать тебе что-то - это с какой стати? терпишь - терпи дальше молча как до этого. те кто написал общаюстя вне флрума ( в личке)

23. Новичок Новичок bolus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю, что деньги, наконец то, дошли.

24. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Зида, ты своим нытьем вынес весь мозг, а Жора с тобой по скайпу не общается? Наверное боится, гнева, сколько ты ему зарядил сверху 300? Мало, надо 500.
    Что касается не касается, а вдруг он меня так как тебя "кинет", вот я и спрашиваю как правильно делать, чтоб не наступить на эти тухлые грабли, и тратить на всякие звонки и пр чушь деньги.
    Вдруг дадут командировку в Минск, сэкономлю на звонках, однако.

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    ВладимирС
    Я вот не пойму, чего ты лезешь в ихние разборки? Тут и без твоего сарказма ребятам тошно.
    Пускай они сами разберутся
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    ВладимирС
    Я вот не пойму, чего ты лезешь в ихние разборки? Тут и без твоего сарказма ребятам тошно.
    Пускай они сами разберутся
    Мужик должен оставаться всегда мужиком, думаю разберутся, я бы лично это сделал в самую последнюю очередь, принципиально

как бы еще вопрос - зачем 300 сверху? Для чего он их потратил?

Ну и как бы - что это за "Ихние Разборки", тема общественная, я у Жоры кое-что заказал, сижу, жду, читаю)))

2 Зида-КЗ терпеть и ждать это разные вещи, если у тебя нет сил это терпеть, но, как показала практика - приходится, то я подожду.
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 18.03.2013 в 21:55.

27. Местный Опытный Астравод Georg_reg на верном пути Аватар для Georg_reg
    Спасибо
    1 / 0
    А зачем Вов быть мужиком то? Лучше за котлетку себя в терпилах выставить. Ты с девицами нынешними пообщайся, они почему то в один голос говорят что и мужиков то не осталось, согласись они правы, вот яркое тама подтверждение.

Кст. Андрей150 закину тебе на днях денег, не все (нет пока полной суммы) думаю половинку то отдам.

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Георгий, я вот не пойму, чего ты все напираешь на "мужик или не мужик", а сам то ты мужик? Настоящий мужик до такой байды дело бы не доводил и долгов бы не собирал не меряно и обещаниями бы не кормил. Сказал - сделал, а то с твоей стороны только последнее время не один треп.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

29. Местный Астравод ВладимирС на верном пути Аватар для ВладимирС
    Спасибо
    0 / 0
    )))) Жора забей на все, и не рассчитывайся, так как нынче принято
    2 VVVolf - а ты не думал о том, что человек никуда "не уходит" и по мере сил "решает", это как назвать? Или Вы привыкли видеть один кал и ничего хорошего?

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Почему же, я Георгия таким уж гадом не считаю, а вот мужиком - с натяжкой.
    ВладимирС
    И вообще, это уже похоже на т.н. хельсинкский" синдром, когда жертва оправдывает палача. Хотя тебя я понимаю. если у тебя там бабки зависли

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)