Вы собственно кто? Отношение какое-нибудь к нашей истории имеете?
Сообщение от V.E.N.
Уважаемые одноклубники!
Если вы не заказывали детали у Георгия, то прошу вас здесь больше не писать (ожидающим своё сложно отделять зёрна от плевел)!
Хватит флудить и забивать тему своим бредом (для флуда есть специальный раздел на форуме)
После этого поста начинаю раздавать БАНы.
Ты еще дом мой сфоткай и садик детский куда я ходил. Антон слесарь думаю не даст сорвать да и еще парочку пользователей, что у меня были, что у меня гараж, точнее их два.
Ты метлу то предложи, за дуру можно и ответить. Ты кто такой, что бы на нее рот открывать герой?!
Где обещанные баны?!
Зря ты так хохляра.
Жорик, я тебя не раз приглашал: Осенний 23 приезжай и предъявляй а не тут хвост пуши. Заметь я не назвал её дурой, а сказал что она НЕ ДУРА, а то что ты в бутылку лезешь - твои проблемы. и я их завтра усугублю.
а тебе совет, вернее своим воспользуйся: "Ты метлу то предложи".
И читать научись ......
могу твои слова препомнить (дальше цитаты, прошу без банов):
Щас стоко , со мной и поддельными долларами расплачиваличь и обманывали не раз....
так вот Жорик кто ты можно сделать вывод только по твоим словам.
ты лучше дела делай а не флуди тут...
Последний раз редактировалось SIDA.KZ; 25.02.2013 в 10:11.
Сейчас он ответит ,что поезд пустили под откос белорусские партизаны,которые не знали что закончилась война.
зачем на форуме создавать лишнюю учётку чтоб гадость сказать?
это и так все знают. это уже либо свершилось либо нет. осталось дождаться отписки заинтересованного лица
А лицо сегодня на службе, если кого это так интересует. И отпишиться вечерком
Отписываюсь. Запчасти получил, сфоткать не успел, летели на работу. Еле к 8 успел. Сейчас сижу по ветру на судне, завтра суточная вахта. Сфоткать смогу в среду, после вахты, если кому интересно.
Отписываюсь. Запчасти получил, сфоткать не успел, летели на работу. Еле к 8 успел. Сейчас сижу по ветру на судне, завтра суточная вахта. Сфоткать смогу в среду, после вахты, если кому интересно.
ПОЗДРАВЛЯЮ! почти как в ММ выиграл лотерею!!!
Завтра еду в РБ отдаю заявление, на борту +1 человек с заявлением и +1 подъехать должен передать заявление и документы.
итого везём 3 заявления!
ПОЗДРАВЛЯЮ! почти как в ММ выиграл лотерею!!!
Завтра еду в РБ отдаю заявление, на борту +1 человек с заявлением и +1 подъехать должен передать заявление и документы.
итого везём 3 заявления!
Перед тем как куда то что то везти, дай знать, а то может и денег тебе завтра отдавать уже будет незачем.
Деньги ждут тебя в Минске, жаль сам тебя повидать не смогу, отсутствую, но этот пробел я думаю восполниться в ближайшем будущем
Н-да... 11 звонков вечером, с последнего ответ: "Я перезвоню".
Я объясняю Георгию, что вопрос, который у меня к нему есть по завтрашней машине в МСК важный для меня, и даже обозначил суть. И важность, что это вопрос мой семейный, и так же как и Георгия, вопросы семьи приоритетные.
Но, опять всё так же: либо сбрасывает, либо не поднимает.
Я всё понимаю: занят, проблемы. Но где хотя бы какая-то попытка выйти самому на связь? Почему мне надо самому постоянно дергать, звонить, писать sms, при этом не получая никакой обратной связи?
Или считается, что проблемы могут только у вас, Георгий?
И это при условии моей самой большой лояльности среди всех, кто хотя бы здесь отметился. Или, действительно, кроме как уже "официальных" действий вы перестали что-либо понимать? Не проблема, но, видит Бог, вы сами вынуждаете поступать так же, как и все.
Почему я должен вам постоянно названивать и дергать? Просто напишите хотя бы: "Перезвоню во столько-то". Я уверен на 1000%, что вы сегодня не ответите. Я свои обязательства выполнил ещё в декабре-январе: деньги вам перевел. И постоянно звонил, писал: "Получили? Деньги дошли?"
Так и вы должны теперь выполнить свои обязательства и постоянно меня информировать и звонить, писать. И доставить мои диски, как обещали, в указанные вами даты.
В таком случае сообщаю при всех публично: если я по причине, обозначенной вам текстом sms-сообщения не смогу встретиться с вашим водителем завтра, заказ (мои диски) считается не доставленным, а обязательства - невыполненными. С соответствующими дальнейшими действиями.
Хватит этого бардака уже.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Н-да... 11 звонков вечером, с последнего ответ: "Я перезвоню".
Я объясняю Георгию, что вопрос, который у меня к нему есть по завтрашней машине в МСК важный для меня, и даже обозначил суть. И важность, что это вопрос мой семейный, и так же как и Георгия, вопросы семьи приоритетные.
Но, опять всё так же: либо сбрасывает, либо не поднимает.
Я всё понимаю: занят, проблемы. Но где хотя бы какая-то попытка выйти самому на связь? Почему мне надо самому постоянно дергать, звонить, писать sms, при этом не получая никакой обратной связи?
Или считается, что проблемы могут только у вас, Георгий?
И это при условии моей самой большой лояльности среди всех, кто хотя бы здесь отметился. Или, действительно, кроме как уже "официальных" действий вы перестали что-либо понимать? Не проблема, но, видит Бог, вы сами вынуждаете поступать так же, как и все.
Почему я должен вам постоянно названивать и дергать? Просто напишите хотя бы: "Перезвоню во столько-то". Я уверен на 1000%, что вы сегодня не ответите. Я свои обязательства выполнил ещё в декабре-январе: деньги вам перевел. И постоянно звонил, писал: "Получили? Деньги дошли?"
Так и вы должны теперь выполнить свои обязательства и постоянно меня информировать и звонить, писать. И доставить мои диски, как обещали, в указанные вами даты.
В таком случае сообщаю при всех публично: если я по причине, обозначенной вам текстом sms-сообщения не смогу встретиться с вашим водителем завтра, заказ (мои диски) считается не доставленным, а обязательства - невыполненными. С соответствующими дальнейшими действиями.
Хватит этого бардака уже.
мдя Георгий, ты ещё одного достал.
Готов поспорить нет никаких дисков и не получит он их завтра, как ни прискорбно..
Сообщение от Georg_reg
Перед тем как куда то что то везти, дай знать, а то может и денег тебе завтра отдавать уже будет незачем.
Деньги ждут тебя в Минске, жаль сам тебя повидать не смогу, отсутствую, но этот пробел я думаю восполниться в ближайшем будущем
Георгий, номер карты я выкладывал ранее, теперь только официальный путь. МОЯ поездка в Минск тоже денег стоит, как и МОЙ рабочий день.
Как я понял по сути заявления ты претензий не имеешь, оно тебе отправлено было. чуть подправил его если интересно могу выложить сюда, думаю народу пригодится.
восполнить сей пробел ты можешь по адресу указанному выше, по римерению сторон, НО цена вопроса уже включает стоимость поездки, а возможно и второй.
Еда за желудком не бегает и ТЫ за деньгами не приезжал ко мне чтоб я ещё время на тебя тратил да ещё и забирая СВОИ деньги после ТВОИХ косяков
только в официальном порядке, номер карты у тебя был.
Деньги мои, ответственность твоя. а как и в каком порядке ты ответишь это не суть важно.
Ещё раз говорю: не лезь в бутылку - застрять можно...
поездка - это минимум заявление с моей стороны.
ты как обычно не прав и опять заврался: я по твоим словам в очереди последний, минимум предпоследний.
Жорик, я дождусь своей очереди, не волнуйся
Тебе по моему сегодня предложили не куда не ехать. И предложил между прочем человек не последний. Лан, едь посмотрим что из этого все получиться. На всеобщее обозрение выствляется следующая информация:
Завтра Олег получает деньги и передает их Андрюше 710$ и Андрею 150-400$. Второй вариант деньги передаются в том кол-ве в Минске моим представителем до подачи заявлений, после подачи заявлений вопрос снисается
мне никто и ничего не предлагал.
никому кроме тебя я свои деньги не передавал и ни скем о них говорить права не имею и оснований тоже.
Надо будет сам позвонишь.
Условия можешь не ставить - непрокатит!
вопрос встал принципиально.
ЗЫ ты говоришь про человека который за тебя писался тут и которого ты через хрен кинул когда он приехал к тебе?
у меня НЕТ ТЕБЕ ВЕРЫ.
1. ищи номер карты
2. на сайте есть список людей которым ты должен, успеешь развести до завтра - молодец.
3. я в очереди предпоследний - это ТВОИ СЛОВА
Никаких приватностей, только публичная переписка, а по поводу не кто не звонил, зря ты так, ты же сейчас публично выставляешь честных людей ? Не стыднр, праведник? Я тебе все написал.