Итак:
Хронология событий:
Четверг17.30- георий дал разрешение на мой визит в минск
21.00- отправление
21.45- смс- отбой
21.50- моё смс- еду уже в минск, назад не вернусь.один День твой,далее по плану( приблизительно)
Пятница5.00- я в минске
9.00- приобретаю местную сим.
9.30- телефон абонента выключен или находится вне действия сети
Только смс---
10.22- ок приеду- встретимся
20.40- через пару часов выезжаю( брест)
21.40- утром увидемся
Суббота-10,20- жора ты где,я жду тебя
12.16-я с ментами разобраться не могу никак. Как выйду- дам знать. Не кидалово
16.30- я- жора я утром уезжаю, либо встречаемся, либо осталяю заявление.
16.31- ( смс)можешь ехать прямо сейчас. Можешь оставлять заявление.
16.35- я)хорошо, выезжаю сейчас. По пути визит в милицию
16.37-Звонок: кто то нехороший накапал на меня в прокуратуру и вместо того чтоб заниматься вашими делами, я тупо теряю тут время.
Я-Хорошо, завтра утром выезжаю обратно. Если хочешь приезжай сегодня. Всё обсудим. Ночью никакие дела в милиции всёравно не делаются.
Он, если хочешь войны- тогда мне будет плохо, но никто ничего от меня не получит( ибо я буду скован проблемами с органами)
Если хочешь- дай мне неделю ещё.
Я- жора. Утром я уезжаю. Если хочешь приезжай до утра есть время.
Жора, деталей нет? - есть!
-так удели время и скинь железо.
Я в бресте- не могу
-------------------------------------Итог:
Утром я уезжаю ни с чем.
Друзья друзей в минске помогут законно решить вопрос.
Заявление оставлю перед отправкой.
Выложу потом фото всех материалов дела
Моё личное решение: пусть оставит себе все мои детали, взамен я дам ему проблемы местного значения.
-------------п.с
Возможно всё обойдётся, парень он непредсказуемый и не логичный( абсурд его конёк)
-----------////
Забудьте ВСЕ ПРО СВОЁ ДОБРО
----------- Ваши соображения?
Не имеющих к этому отношения не беспокоить/ попкорн+пиво
Последний раз редактировалось rirz; 16.02.2013 в 19:29.
Хреновая хронология. Надо отправлять заявления. Видно человек совсем чувство меры потерял.
Пы.Сы
Он наверное думает, что кто-то верит его вранью. А врёт он складно, признаю.
Rirz
Олег, я искренне восхищаюсь твоим терпением. Ты его тут своим именем выгораживал, разговаривал с ним все эти месяцы, съездил к нему, ждал его там и в итоге ни с чем.
Это считай гора к Магамеду сходила и вернулась ни с чем обратно!
Обидно
Круто, я и не сомневался, что так выйдет. Хотя...... надежда была, что взялся парниша за ум. Не тут-то было.
Запчасти если и были у него, то он мог просто через знакомых передать, если так сильно был занят. Или у него ни кого нет, кому можно было такое доверить?
Конференцией- зелло рация: я, он, руслан.
Жора наконец понимает, что всё оч.серьёзно и...просит отсрочки неделю.
Руслан согласен.
Я жизнь парню изза кучи железа ломать тоже не настроен.
Пусть думает и работает.
Неужели до такого безобразия нужно доводить простую в общем то ситуацию...
Последний ( на этот раз) шанс.
Я миролюбивый человек( до поры)...
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 10 минут:
Я в канале онлайн. Можно пообщаться и обсудить
Zello
(Авторизация)
Найти:rirz^ ( мне прийдет оповещение и я подрублюсь)
Пароль:4444
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 16.02.2013 в 22:06.
Привет. Что то уж это очень похоже на недавнее развитие. С начало говорил в начале января, потом еще ждите.. Гарантий нет не каких что через неделю все отдаст. Олег это какое то дожевю.
Вообщем, я молчал до последнего, но, видимо, придётся и мне отметиться.
В декабре заказаны диски 4 шт., сумма "под ключ" 600$, оплатил полностью всё 11.01, доставка ожидалась на 14-15.02
Отписал Георгий сегодня, что в понедельник сообщит теперь, что и как. (вообще, выйти с ним на общение не то, что крайне тяжело - практически недосягаем: телефон не поднимает, на массу смс не отвечает)
Судя по общей теме и ситуации, дисков мне не видать.
Парни, большая просьба, если будет возврат или ещё что, держите в курсе, пожалуйста. Спасибо большое.
Если Георгий читает тему: очень прошу всё-таки исполнить обещанное. Я своё обязательство перед вами выполнил - деньги оплатил в 100% объеме, теперь надеюсь на вашу честность.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Я хочу получить от Георгия ответ: либо диски есть на самом деле, и я их получу, либо он должен вернуть мои деньги.
Собственно, думаю, как у всех, у кого "зависли" заказы к нему.
Я хочу получить от Георгия ответ: либо диски есть на самом деле, и я их получу, либо он должен вернуть мои деньги.
Собственно, думаю, как у всех, у кого "зависли" заказы к нему.
ну я потратил на звонки примерно 50$ помогая товарищу.. часть выцарапана.. остальное.. в неизвестности..
находятся новые лохи ИМХО можно ждать.. можно не ждать..
Если сумма ущерба 100$ то дешевле забыть..
ХЕЗ но так дела не делаются..
есть похоже и третий вариант... диски есть но деньги не получишь... и диски не получишь.. ну расчет на "да нунахрен его выковыривать"
Вы не задумывались, почему ЭТО добро не продается в РБ а из РБ в куда подальше?? потому что МВД или другие варианты наступят с такой быстрой неотвратимостью... что заработать много не успеется..
Ну, завтра понедельник, КД, по результату и буду решать, что с этим делать.
Действительно быстрее и стабильнее, когда это не единично будет решаться, а несколькими пострадавшими.
Всё-таки, он не скрывается никуда (пока?), как-никак, но отвечает что-то. данные его известны, плюс, по-ходу, уже проблемы ему шьют - деваться некуда.
Уважаемые одноклубники!
Если вы не заказывали детали у Георгия, то прошу вас здесь больше не писать (ожидающим своё сложно отделять зёрна от плевел)!
Хватит флудить и забивать тему своим бредом (для флуда есть специальный раздел на форуме)
После этого поста начинаю раздавать БАНы.
RusUs видел только что видео в реальном времени через скайпе.
Ага, подтверждаю. Жора обещал всё это отправить сегодня ТК до Мурманска. Фото документов скинет сюда, чтобы все видели. Не торопитесь писать кляузы. Успеете, щастье близко.