Вобщем на Астру где бампер поискать, форумчане, не в курсе? Питер лучше, крайняк москва.
в белорусии не одни жерики... я там тарюсь при случае, всегда всё цивилизовано, сложные(датчики, форсы и крупные сложные) з.части дают без оплаты, ставлю, всё окей?, деньги отправляю...
но это мой, частный случай
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня есть, повторюсь, это частный случай а я в иванове...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Э по поводу "некто" ты ошибаешься. Есть пара тройку людей которые в курске, и заметьте языком не треплют. А объясниться публично, что бы потом читать бред типо "документы липа, он гонит и т.д." я не намерен. Ибо доказывать и тем более оправдываться перед каждым считаю глупостью. Вот как то так. А что касается твоего бампера, поищи на сайтах РБ, но боюсь что без денег тебе его не кто не отправит. Уж слишком много жулья в РФ, люди за 10000 телефоны меняют. Научены уже здесь все с полна, я тебе 100 историй поведаю, как обманывают людей здесь.
но боюсь что без денег тебе его не кто не отправит. Уж слишком много жулья в РФ, люди за 10000 телефоны меняют. Научены уже здесь все с полна, я тебе 100 историй поведаю, как обманывают людей здесь.
какая ситуёвина... бампер без денег не отправят а деньги без бампера давай? жульё в РФ а в РБ выходит одни святые... м-да...
не зря здесь тема образовалась...
Э по поводу "некто" ты ошибаешься. Есть пара тройку людей которые в курске, и заметьте языком не треплют. А объясниться публично, что бы потом читать бред типо "документы липа, он гонит и т.д." я не намерен. Ибо доказывать и тем более оправдываться перед каждым считаю глупостью. Вот как то так. А что касается твоего бампера, поищи на сайтах РБ, но боюсь что без денег тебе его не кто не отправит. Уж слишком много жулья в РФ, люди за 10000 телефоны меняют. Научены уже здесь все с полна, я тебе 100 историй поведаю, как обманывают людей здесь.
лапидарный вопророс: (если ты без гугля понимаешь) завтра втортник. у вас он наступил уже. и что?
во сколько ЗАВТРА будут бампер в сборе и фары afl+ на инсигнию, оплачные тебе полностью 12.01
Спокойной ночи, Георгий..
Последний раз редактировалось shlioma; 12.02.2013 в 01:25.
С фотками не совсем получилось, вот только общий план, номера моего авто видно, Минчане узнают знакомые пейзажи на заднем плане думаю к вечеру в теме появятся фото документов ТК.
Что касается вас Ростислав и Вас Ирина. Ваши з.ч. еще у меня, сошлюсь на собственное раздолбайство и нехватку времени. Утром непременно окажутся у Вашего приятеля в Минске.
Георгий, а как быть с теми кому запчасти уже не нужны?
Если внимательно читали тему, то есть ответ на этот вопрос. Ваши запчасти ему надо будет реализовать, после чего он сможет что-то компенсировать.
Добавлено спустя 23 минуты:
На все вопросы есть ответы:
- где мои запчасти?
- они у меня, лежат ждут отправки;
- когда ты отправишь мои запчасти?
- в ближайшие дни;
- почему ты не оправил мои запчасти?
- не было время (денег) на отправку;
- мне не нужны запчасти, верни деньги!
- все деньги вложены в запчасти, верну после реализации ваших запчастей;
- когда ты вернёшь мои деньги?
- в рабочем порядке по факту реализации;
- меня переполняют эмоции, я негодую, ты обманщик и мошенник!!!
- 31.12.2013 строго запчасти, строго самовывозом из Минска. И вы ошибаетесь на мой счёт, я всё верну обязательно. И я никого никогда не обманываю.
Последний раз редактировалось d_Core; 13.02.2013 в 13:18.
Всем привет от Insignia клуба. Читаю вашу тему,так как этот терпила должен мне головное устройство,с пеной у рта доказывал,что сегодня будет у меня... Но воз и ныне там. Самое смешное с фотками,он мне так паспорт свой фоткал, какую-то писал,что фотка отправлена и что щас скрин сделает с подтверждением отправки,борода. Искусный обманщик.
Добавлено спустя 28 минут:
Здесь увидел,что кто-то знает его домашний адрес. Можете написать?
Последний раз редактировалось Evo3D; 13.02.2013 в 17:17.
Итак, после двух дней нереальных логистических сложностей, мне позвонил мой товарищ из Минска- привезли от Георгия фары и усилитель бампера. Сам бампер завтра. Вроде царапнули немного пока катали его- будут полировать, т.к. он в цвет машины...
Подробностей и фото пока нет, буду держать в курсе.
Уважаемые одноклубники!
Если вы не заказывали детали у Георгия, то прошу вас здесь больше не писать (ожидающим своё сложно отделять зёрна от плевел)!
Хватит флудить и забивать тему своим бредом (для флуда есть специальный раздел на форуме)
После этого поста начинаю раздавать БАНы.
Да,шоу-" авторазборка"... Жора готов меня с нашим коллегой принять завтра или послезавтра в минске. Отдельно отзвонит.
Наблюдаем пока без комментов. По факту общенияТУТ:
Озлобливаемся и хамим лишь друг другу. Зачем?
Пока кидалова нет. Человек не скрыт. Всё на виду. ( исключительно личное мнение)
Итак, после двух дней нереальных логистических сложностей, мне позвонил мой товарищ из Минска- привезли от Георгия фары и усилитель бампера. Сам бампер завтра. Вроде царапнули немного пока катали его- будут полировать, т.к. он в цвет машины...
Подробностей и фото пока нет, буду держать в курсе.
Секундочку! Бампер действительно затерли, но пока с ним ничего не делали ибо Ваш товарищи перезвонил мне и сказал, что Вы ему сказали, что б я вез бампер как он есть. В силу того, что мастерская на момент принятия данного решения была уже закрыта, бампер будет передан завтра в течении дня! Если его нужно полировать, сообщите об этом в теме, но в таком случаи я смогу Вам его передать не раньше пятницы.
Пока еще не отлично. Последняя информация: позвонят и привезут сегодня вечером или завтра с утра.
Я, честно говоря, уже в припадке. Утро в моем понимании заканчивается завтра в 12-00 по минскому времени. Отговорок больше не принимаю.