Отнють. Моя супруга не сует нос в мои дела, делает то, о чем я ее прошу.
А ты представь если не дай бог ,начнется какое-либо (административное или уголовное )разбирательство и они туда будут втянуты.Или ты этого не понимаешь или не хочешь понимать?
А ты представь если не дай бог ,начнется какое-либо (административное или уголовное )разбирательство и они туда будут втянуты.Или ты этого не понимаешь или не хочешь понимать?
Никто никуда никого не втянет. Всем дали конкретную дату - завтра. Не через месяц, неделю, а завтра. Подождите ещё немного, один день ничего не решит. Вот я уже везде опоздал. И надо прекращать эти нападки на членов семей. Чего вы его жене кулаком перед лицом машете. Некрасиво.
Жора наверное уже ставки принимает, сколько можно глумиться над лохами. И семья тут абсолютно не причем. Ну кинули Вас - это уже понятно, ну чего тогда тут пустословием заниматься, поливать друг-друга помоями и уже дело дошло до угрозы семье. Нет парни так нельзя - либо уже смиритесь с потерей, либо какие-либо действия (лучше не криминального харрактера ). А так это - мыльная опера.
На данный момент я ставлю на Жору.
Всем дали конкретную дату - завтра. Не через месяц, неделю, а завтра
Ты не думаешь, что конкретных дат было названо очень много, одна из них 31.12.2013, а толку ноль.
За слова надо отвечать, а писать на форуме что его все подставили, это бред!
И на членов семьи никто не нападает, в отличии от "виновника торжества", который грозит порвать кого-то.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Жора наверное уже ставки принимает, сколько можно глумиться над лохами. И семья тут абсолютно не причем. Ну кинули Вас - это уже понятно, ну чего тогда тут пустословием заниматься, поливать друг-друга помоями и уже дело дошло до угрозы семье. Нет парни так нельзя - либо уже смиритесь с потерей, либо какие-либо действия (лучше не криминального харрактера ). А так это - мыльная опера.
На данный момент я ставлю на Жору.
Спасибо конечно, но я правда не кинул ни кого. ППЦ
Ты не думаешь, что конкретных дат было названо очень много, одна из них 31.12.2013, а толку ноль.
За слова надо отвечать, а писать на форуме что его все подставили, это бред!
И на членов семьи никто не нападает, в отличии от "виновника торжества", который грозит порвать кого-то.
Порвать того, кто рот откроет на семью, читайте внимательно тему уважаемый, если лезите с цитатами так трактуйте их корректно
Знаю чела одно, сидит у монитора сейчас, тему читает и радуется, так вот чел, радоваться тебе осталось совсем немного
В этом вопросе, гораздо правильнее восточные традиции, за косяк одного, отвечает вся семья!
семья то причём? восточные традиции... мы чё чурки?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
семья то причём? восточные традиции... мы чё чурки?
а при том, что на Востоке, косяк члена семьи, ложится пятном на всю семью. И причем здесь "чурки"? Т.е. мы типа цивилизованные, давайте перекидаем друг друга нахер и будем радоваться?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Вы знаете, что боятся надо не ту собаку, которая брешет, а ту которая молчит. Как правило брешущие собаки не кусаются и считаются глупыми, а вот тихони - это звери.
Так и тут одна брехня. Чего языками то молоть?
Подъедь и порви. (это подъезжающему месяц Георгию)
Вторник завтра.
если в школьном журнале двойки по вертикали- дурак учитель, если по горизонтали- ученик.
у тебя пока что- вертикаль. и плотно. и если ты настолько невменяем, что думаешь, что после вторника наступит другой день, пожалуйста. я всё разложил тебе по полкам в почте.
а при том, что на Востоке, косяк члена семьи, ложится пятном на всю семью. И причем здесь "чурки"? Т.е. мы типа цивилизованные, давайте перекидаем друг друга нахер и будем радоваться?
блиин... а папуасы седают обидчиков и чё? ну чем мы хуже? чукчи и мы и папуасы, связь есть какая? назовись тогда мамедом-глы, обрежся, ислам прими и иди семью резать...
Сообщение от gdboor
боятся надо не ту собаку, которая брешет, а ту которая молчит.
в точку...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А Жерик то боится. Вот например он ИП зарегистрировал 23.01.2013, под рег. номером 291172607 по адресу 224023 г. Брест ул. Кривошеина д. 5 корп. 63 помещ. 154.
А раньше ему оно опоходу и не надо было, так борыжил. Видимо заерзал когда угрозы пошли. узнал видать, что среди обиженых представители органов и оюосрался. навел справочки и воткнул, что угрозы не пустые. Просто все ждут, окончательного понимания чт их кинули, деньги ведь до последнего никто терять не хочет.
Ну судя потому, что большинство им кинутых скорее напоминают пострадавших от Мавроди, но до сих пор стоящих за него горой, мол не дали Сереженьке обстоятельства выполнить свои обязательства, чем людей готовых реально защитить свои интересы, я тоже ставлю на Жору.
А если учесть сколько сайтов в стране по каждой иномарке, легко представить какая блестящая карьера афериста на доверии его ожидает....
Подъедь и порви. (это подъезжающему месяц Георгию)
Вторник завтра.
если в школьном журнале двойки по вертикали- дурак учитель, если по горизонтали- ученик.
у тебя пока что- вертикаль. и плотно. и если ты настолько невменяем, что думаешь, что после вторника наступит другой день, пожалуйста. я всё разложил тебе по полкам в почте.
Не браток, ты сам приедешь за своими з.ч. в Минск, сам их попрешь. Я свое дела сделал, правду говорят, хорошими делами прославится нельзя
А Жерик то боится. Вот например он ИП зарегистрировал 23.01.2013, под рег. номером 291172607 по адресу 224023 г. Брест ул. Кривошеина д. 5 корп. 63 помещ. 154.
А раньше ему оно опоходу и не надо было, так борыжил. Видимо заерзал когда угрозы пошли. узнал видать, что среди обиженых представители органов и оюосрался. навел справочки и воткнул, что угрозы не пустые. Просто все ждут, окончательного понимания чт их кинули, деньги ведь до последнего никто терять не хочет.
А ты умник глубже покапай, правду авось найдешь, а теперь представь себе что это публичные данные и секретности не имеют. Сам то не дрейфишь, для того случая завел новый акаунт. Шарик то кругленький, даже больше тебе скажу по линии родственников поищи.
Сообщение от shlioma
я подъеду- не вопрос. будет за чем?
Разумеется, или мне нужно каждые 15 мин. Писать тебе о твоих з.ч.
Жерик, мне повезло, я дел не имел с тобой гавнюком. На форуме бампер пришел поискать, а тут такая тема, да еще и развивается в прямом эфире)) А инфа и правда открытая. 3 минуты гугла и я ее откопал. Про форумчан твоих ты все же почитай, парни то некоторые не простые будут) Если такой смелый - выложи паспорт и фото регитрации ИП, может кто и поверит тебе. А ты - сыкло походу.
Вобщем на Астру где бампер поискать, форумчане, не в курсе? Питер лучше, крайняк москва.
Как "так" мнение некоторых персонажей ну просто раздражает, поражаюсь людям
Сообщение от Прикол
Жерик, мне повезло, я дел не имел с тобой гавнюком. На форуме бампер пришел поискать, а тут такая тема, да еще и развивается в прямом эфире)) А инфа и правда открытая. 3 минуты гугла и я ее откопал. Про форумчан твоих ты все же почитай, парни то некоторые не простые будут) Если такой смелый - выложи паспорт и фото регитрации ИП, может кто и поверит тебе. А ты - сыкло походу.
Вобщем на Астру где бампер поискать, форумчане, не в курсе? Питер лучше, крайняк москва.
Внимательно читай тему, весельчак, фото моих документов есть как минимум на двух форумах.