я не ерзаю, просто Москва - это не РБ, это мой последний срок Георгию, дальше предложу всем схему, по которой у него и его родственников будут "проблемы" в правовом поле и не от одной структуры.
Давайте не будем про родственников; ни тут и нигде вообще. Это по крайней мере- очень нехорошо.
все эти "балабольства форумные" не более того как напугать, не более
в реалии все прекрасно понимают, что это "геморрой".
то месть какая то, то родственников приплетают)))
кто-нибудь знает хороший разбор по фордам?
нужны з/ч на Мондео 2008г по морде
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
что Вы "ерзаете" уважаемый, прочтите мои верхние посты, от себя напишу такое - вся Москва, через одного точно - сплошные обманщики.
вся "москва" точно лимита...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
я не ерзаю, просто Москва - это не РБ, это мой последний срок Георгию, дальше предложу всем схему, по которой у него и его родственников будут "проблемы" в правовом поле и не от одной структуры.
Я уже писал, за родственников накажу, мало не покажется! Не нужно делать так, что бы мне пришлось извиняться перед твоими родственниками. Учти это!
Сообщение от shlioma
Давайте так: вторник- значит вторник. Если вторник пустой, я описываю мою предполагаемую схему действий.
Денег это не вернет, но человек потратися на решение вопроса изрядно. Ну а если всё есть, даже не знаю как извиняться буду..
Извенения? Оставьте их для другого случая. Я честно признаться устал торчать здесь из-за твоих з.ч. И поведай народу чем именно ты не доволен! Наглость-хуже воровства
Добавлено спустя 12 минут:
12.02 в эту тему выкладываю фото з.ч. Оплаченные одноклубниками но повисшим у меня. Для точности и грамотности на каждой железки будет написан ник и номер телефона. Отправки начну осуществлять начиная с 13.02 по мере возможности , поймите правильно, все и сразу сделать не могу.
Олег. Тебя жду 13 или 14 нужно будет с тобой закрыться и нуждаюсь в твоей помощи.
Андрей. Двери с 13.02 в доступе, приезжай или передам через Олега
Руслан 13.02 твое железо отправляю автотрейдингом фото накладной опубликую здесь (доп. Заказ отправлю этой же отправкой)
Все остальные вопросы в рабочем порядке!
Отпишитесь в л.с. для согласования.
Последний раз редактировалось Georg_reg; 11.02.2013 в 04:10.
кто-нибудь знает хороший разбор по фордам?
нужны з/ч на Мондео 2008г по морде
Григорию в Белоруссию напиши, полюбому братуха выручит
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Может здесь ответит.
Георгию 8 октября перевел бабосы за решетку радиатора, но так и не дождался, неделю назад приобрел здесь. Как быть с деньгами? Мне как ты понимаешь решетка уже ни к чему!
Георгий, под ником мужа начала писать я - его жена Ирина, Вы общались со мной по телефону и я все сказала, по поводу "за родственников накажу", я сказала - завтра последний срок, вся инфо будет на двух форумах, а по поводу сидите в Бресте, где в январе 23.01 зарегистрировано Ваше ЧП и по какому адресу? Так что не нужно рассказывать почему Вы там сидите. Жду завтра Выполнения Вами обязательств, на данный момент Вы пользуетесь деньгами моих двоих детей.
отвечайте сейчас передо мной, есть что сказать? фото запчастей было обещано в субботу.
Георгий, под ником мужа начала писать я - его жена Ирина, Вы общались со мной по телефону и я все сказала, по поводу "за родственников накажу", я сказала - завтра последний срок, вся инфо будет на двух форумах, а по поводу сидите в Бресте, где в январе 23.01 зарегистрировано Ваше ЧП и по какому адресу? Так что не нужно рассказывать почему Вы там сидите. Жду завтра Выполнения Вами обязательств, на данный момент Вы пользуетесь деньгами моих двоих детей.
отвечайте сейчас передо мной, есть что сказать? фото запчастей было обещано в субботу.
Это я вас сказал, уважаемая. Я смотрю вы там на Украине очень уж умные все и смекалистые, аж до нельзя.
Жора, конечно, ведет себя по-хамски, но зачем цеплять его родичей или его ИП?
Чтобы больнее укусить?
От этого легче не будет. Раз не подали заявы, никуда не поехали, то послушайте лучше Rirz. Продуктивнее будет
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
С кем отношения не испорчены владеют ситуацией и знают что пишут, может я и хамло, но отчитываться не буду, что бы не навредить самому же. От такой популярности мне кружится голова, скоро автографы раздавать буду. А что касается этой прекрасной семьи, по факту передачи з.ч. Отпишусь как на самом деле было. Могу сказать лишь только то, что считаю наезды с этой стороны необоснованные. Вот от кого не ожидал. Мало того считаю позором для главы семьи позволят своей жене совать нос, не дело это, как не крутите.
А написано про мое ИП, что бы покашмарить меня что ли???
П.С. Еще раз хочу произнести в слух касаемо моей семьи. Будет мучительно больно кто посмеет открыть рот!
по поводу главы семьи - я сообщила и повторю всем у меня два высших образования и одно из них юридическое, поэтому от нашей семьи ПРЕКРАСНОЙ дальше буду решать я. Так где субботние фото Георгий?
а я как жена, уважающая своего мужа, скажу, что стыдно тому, кто подставляет свою жену или мать под получение денег через Вестерн Юнион со всеми реквизитами
а я как жена, уважающая своего мужа, скажу, что стыдно тому, кто подставляет свою жену или мать под получение денег через Вестерн Юнион со всеми реквизитами
Выходит так, что Жора не прав, семье его никто не угрожал,сам ловушки для близких расставил.