Присоединяюсь. Руслан, дай Бог тебе здоровья и благополучия! ...Жора,желаю тебе разобраться с непростой и неприятной ситуацией.
Парни, желаю всем, чтоб всё разрешилось нормально.
Я ничего не упустил?
+1 к ситуации с Георгием. История началась в ноябре 2012 года. Так же влип, как и многие. Деньги ему перевел, а запчасти пока не получил...
Порой ситуация была совсем мне не ясная: звоню Георгию, спрашиваю, отправил ли он мне дверь. В ответ получаю НЕТ. Спрашиваю - в чем сложность? Ответ - не хватило денег на отправку (300 руб кажется.) Вхожу в положение и перевожу 1 000 р. Проходит пару месяцев, а я так и не получил ничего(( Зачем я доставку оплатил мне не понятно..
Привык верить людям и жду, понимаю что бывают форс-мажоры, предполагаю что он влип в неприятности. Поэтому даю ему времени столько, сколько у меня получается его дать.
Знаю, что раньше проблем не было, и что человеку верили и с ним работали. Лично знаю этих людей.
Есть какой-либо прогноз по срокам разрешения ситуации?
Привык верить людям и жду, понимаю что бывают форс-мажоры, предполагаю что он влип в неприятности. Поэтому даю ему времени столько, сколько у меня получается его дать.
Знаю, что раньше проблем не было, и что человеку верили и с ним работали. Лично знаю этих людей.
Есть какой-либо прогноз по срокам разрешения ситуации?
Такое ощущение что некоторые доверчивые господа-товарищи как будто и не жили в 90-ые годы. Классическая разводка. Когда вначале добросовестной работой прикармливали клиента/претендента на кидок, после, расслабленного, потерявшего всякую бдительность и осторожность, кидали по полной.
ИМХО конечно, но эта печальная повесть с едва ли счастливым хэпи эндом наводит именно на такие мысли....
Такое ощущение что некоторые доверчивые господа-товарищи как будто и не жили в 90-ые годы. Классическая разводка. Когда вначале добросовестной работой прикармливали клиента/претендента на кидок, после, расслабленного, потерявшего всякую бдительность и осторожность, кидали по полной.
ИМХО конечно, но эта печальная повесть с едва ли счастливым хэпи эндом наводит именно на такие мысли....
Запросто могло получится и без умысла,набрал заказов ,уже высчитал прибыль,потратил ,но что то не получилось,сделать возврат суммы ? А ее уже нет .Или привез агрегат ,он не подошел,ему его вернули ,а весь оборот держится не на своих деньгах ,а на деньгах клиентов.
кофейной гущи господа Вам, на ней все четко должно выйти, раз уж гадать, может просто подождать? Жора так думаю как-то попытается компенсировать, такую задержку, но в деньгах правды нет.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
может кому понадобится, кто ещё не перекупил запчасти:
+7-926-917-31-61 Роман
взял у него фару 3 рубля, бампер в отличном состоянии 4 рубля и на довесок крыло 1 рубль.
запчастей у него море, видел сам. есть на зафиры, астры H и J.
Здравствуйте, господа.
Привет от знакомых Жоры с Инсигия-клаб.
Моё личное участие в этом цирке- 1640 долл, не считая накладных расходов.
Не буду описывать всех подробностей истории, думаю, у всех она примерно одинакова, только цифры разные.
Я, собственно, о чем- получил ли кто-то детали после Нг, видел ли сканы ГТД или инвойсов, хоть что-то, кроме звонков о трудностях с логистикой?
Здравствуйте, господа.
Привет от знакомых Жоры с Инсигия-клаб.
Моё личное участие в этом цирке- 1640 долл, не считая накладных расходов.
Не буду описывать всех подробностей истории, думаю, у всех она примерно одинакова, только цифры разные.
Я, собственно, о чем- получил ли кто-то детали после Нг, видел ли сканы ГТД или инвойсов, хоть что-то, кроме звонков о трудностях с логистикой?
Вторник, который, 12 февраля- очередная виртуальная дата. Мой товарищ в Минске виделся с человеком уже, встретится еще раз.
Я Георгию описал мои предполагаемые действия в случае очередного несроста.
Давайте так, вечер вторника- принятие решения.
В стране, где закрывают на 7 лет за выход голым на улицу, заниматься такими глупостями- диагноз.
Давайте так: вторник- значит вторник. Если вторник пустой, я описываю мою предполагаемую схему действий.
Денег это не вернет, но человек потратися на решение вопроса изрядно. Ну а если всё есть, даже не знаю как извиняться буду..
я не ерзаю, просто Москва - это не РБ, это мой последний срок Георгию, дальше предложу всем схему, по которой у него и его родственников будут "проблемы" в правовом поле и не от одной структуры.