инсигния воды вот к чему пришли:
"Это уже понятно. Сегодня был на Бауманской в прокуратуре, сказали что коллективного письма не нужно, для запроса в РБ достаточно моего заявления, т.к. у них с нами соглашение какое-то. Будут посылать запрос на покушение на мошенничество. Посмотрим..."
у нас с РБ соглашение о противодействию преступности - они нам часто присылают уг. дела в отношении граждан РФ мы им в отношении гр. Белорусь
не прав - ст. 171 УК РФ - незаконное предпринимательство - те занятие предпринимательско деятельностью без надлежащей регистрации совмещенное с извлечением прибыли в крупном размере.... бла бла бла и срок в конце
Гражданин побежит в милицию, прокуратуру и до кучи в налоговую. Пусть Жора покривляется. Продавец деньги получил, это факт, покупатель остался с бубликом, по крайней мере пока. Это тоже факт.
Сообщение от ВладимирС
оо ну кореша это вообще отдельная тема, любой корешь как говорится до первого мента.......
Ты моих друзей со своими корешами не путай, ты их просто не знаешь. Я вот например, о твоих ничего сказать не могу, вообще ничего. Я их не знаю. Поэтому тебе поверю
Гражданин побежит в милицию, прокуратуру и до кучи в налоговую. Пусть Жора покривляется. Продавец деньги получил, это факт, покупатель остался с бубликом, по крайней мере пока. Это тоже факт.
Ты моих друзей со своими корешами не путай, ты их просто не знаешь. Я вот например, о твоих ничего сказать не могу, вообще ничего. Я их не знаю. Поэтому тебе поверю
ну про корешей эт ты первый писнул))), я ничего не путаю, знать не собираюсь, все из жизни, причем взгляд со стороны, опять же по работе.
Можете жаловаться хоть куда, повторяю - мелковато, чтобы его реально начали крутить за яйца. На форуме можно писать все что угодно.........
мне самому интересно - в какую баню Жора голову запихал?
Последний раз редактировалось ВладимирС; 31.05.2013 в 08:06.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
ну про корешей эт ты первый писнул))), я ничего не путаю, знать не собираюсь, все из жизни, причем взгляд со стороны, опять же по работе.
Можете жаловаться хоть куда, повторяю - мелковато, чтобы его реально начали крутить за яйца. На форуме можно писать все что угодно.........
Про корешей - оставим. Насчёт жаловаться, тут ты прав - мелковато и противно. Но как хочется вернуть своё. Запчасти, деньги - неважно. И Сида прав, наглеца нужно наказать. Моё олимпийское терпение закончилось, когда в общении с одноклубником Жора назвал нас "кучкой нетерпеливых людей". Каково. Я жду уже 85 дней, и я нетерпеливый???
Жора, парни собрались "хоровое" донесение писать, ничего хорошего из этого не выйдет, однако. Это ладно, убивает - остальная кучка сочувствующих, никакого отнощения неимеющих к происходящему вообще, подливающих масла в огонь.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
Я бы может и объяснился, но знал и видел, что это может с играть не в мою пользу, кому я посчитал нужным, я рассказал что и как есть, люди поняли и не имеют ко мне притензий. Судебные тяжбы? Не боюсь, будет как будет. Идет все к печальному концу, но хочу что бы все понимали, богаче от этого здесь не кто не станет, я действительно стремлюсь решить вопрос, но мне всячески мешают в том числе и здесь и не без известные Вам всем люди, заставить человека бегать без ноги, сложно, не реально я бы сказал. Упрекать его за это, что он инвалид, не совсем правильно. Не могу я решить вопрос, но и от обязательств своих не отказываюсь. Расчитаюсь, решим все что накопалось, нужно время, неужели это не понятно. или кто то по прежнему думает, что это кидок чистой воды. Да и еще, за жену порву любого на..уй! Я хочу что бы это все знали и понимали сейчас и здесь, что бы мне потом не пришлось извеняться за увечия перед вашими родственниками. Я надеюсь эта тема закрыта, тема моей супруги я имею ввиду!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я виду Вов и понимаю это, пускай делают как считают нужным, просить и тем более оправдываться я не стану.
Хорошо, Жора, объясни, в чём проблема? Может мы не такие и плохие, поймём, дадим время. Например, есть у тебя моё железо и если есть, почему ты его не можешь отправить? Я помогу. Если нету, то где оно, то, за что я заплатил и что ты так рекламировал. И когда оно будет.
Елки, палки, читаю тему с начала, но все никак не могу понять, что вы хотите добиться? Вроде уже ясно, что Жора денег (запчасти) вам не вернет, ему просто тупо их негде взять! Морду ему вы бить не хотите, потому как это уголовка, тогда остается только одно, кто то должен решится и написать заявление, ваш профит в виде посадки Жоры будет обеспечен, чем больше народу присоединится, тем вероятней результат!
Ну не бывает так! Не нужно пороть горячку.человек пытается разрулить ситуацию, как может. Наверно всем нам нужно понять- "когда"... Готовность с нашей стороны пойти на встречу и помочь с создавшейся неприятностью, как то что многие готовы выехать в любое время в минск, чтоб забрать детали.Георгию даже делать ничего не нужно. Лишь отдать то, что якобы есть. Деньги никто не требует. Доставку тоже. Вопрос остаётся открытым:как и когда?я задавал вопрос жоре: "может нету ничего?"-- ответ:"всё есть!времени нет"... Так в чём проблема???тут все в недоумении, что происходит?
Информации- ноль. Вроде не скрывается, не прячется. Ну произошло что то...ну тут ещё неделю дали ... Ну а дальше то, что?
А зачем мне обьясняться, врятли кто-то поверит, уверен, что это ничего не изменит, только усугубит и даст повод болтнуть лишнего при написании заявления, поэтому лучше пусть писари меня просто считаю 159 ч.2, так проще. Мои проблемы, решать их мне.
По поводу кредита и т.д. Это просто не возможно, машина под залогом, продать ее нет возможности, пока есть долговые обязательства!
вот на сколько все это видится мне - все произошло в какой-то не подходящий момент - у него что-то стряслось, попал у очень плохую ситуацию, которая потребовала больший финансов и времени так как все идет на исправление сильно испорченной ситуации с чем-то...
я уже не раз говорил, мне все привез сам! не кинул, не чего! все привез...
в момент склоки отправлял мне запчасти автобусом...
Ты то откуда взялся, уважаемый? Читаешь тему, читай на здоровье, своё мнение оставь при себе. Оно мало кого заинтересует, а мы сами разберёмся, покупать или нет. Легко говорить, когда сам не пострадал. Сердоболец ты наш.
С форума он взялся ,вы ведь в форум пишите ,вот он и читает и я тоже.Тема называется "внимание обман!" и создана для того, что бы другим одноклубникам не вляпаться.А по вопросу как вам действовать против Жоры ,лично я писал бы только ЛС.
А по вопросу как вам действовать против Жоры ,лично я писал бы только ЛС.
Коментарии человека, незнакомого с ситуацией порой бывают неуместны. Мы пишем, общаемся и пытаемся решить проблему. Не связанный с конфликтом форумчанин может дать ДЕЛЬНЫЙ совет, предложить помощь и т. д., но по моему мнению не должен позволять высказывания типа
ну так купите у него что нибудь еще
или
вы его пожелейте и денег еще взаймы дайте.
Это похоже на насмешку. И это оскорбительно.