друзья,подскажите,имею такой аппарат JVC KW-AVX810.
если я поставлю Адаптер Paser Unican CF0007UNJV21 для JVC и
Кабель Paser CBL007OPUN12 для Opel все ли нормально будет работать.....кнопки на руле.
подойдет ли такая рамка http://www.mva-group.ru/products/acv/1173/12435 и где всё это добро можно поставить.
1)как на пионере 3100 двд обмануть требование поднять ручник?
куда подключить провод этот?
2)продаются 2дин рамки с крепежем кранштейнами и какими то прокладками, этот набор облегчает установку?
Если мне память не изменяет, можно к коричневому проводу подцепить, и всё заработает!
Рамки 2Дин, и так большая редкость, а с набором для установки, так это вообще подарок судьбы! ниразу не видел! Придётся устаивать кружок очумелые ручки!
Прочитал всю тему, но так и не понял, что делать с кнопкой settings. У меня комплектация эсентиа мафон CD30 и дисплей 2-ух строчный. БК у меня нет, но я пользуюсь кнопкой сеттингс для просмотра температуры двигателя, как я понял если поменять головное устройство, не получится просматривать данную инфу?? Или всё-таки есть выход?
Вот обидно (( Тогда другой вопрос, на сколько я понял можно без труда заменить CD30 на CD30MP3 при этом все кнопки на руле будут работать и инфа будет выводиться на мой ущербный 2 строчный дисплей. Мне значит нужно отписать сначала мою CD30, вставить так же отписанную CD30MP3 и что-то ещё прописать?
Вопрос 1. Где можно отписать и прописать всё это хозяйство и какой ценник?
Вопрос 2. Скока такой девайс стоит (я про CD30MP3), Может продаёт кто?
Вопрос 3. Чтобы продать мою CD30 мне нужно знать какие-то коды. А если у меня их нет?? (понимаю что вряд ли она кому-то нужна, но может кто-то захочет поставить её в авто на продажу).
Извините если не в ту тему.
Народ, подскажите!!! Выручайте! Как правильно резать рамку?, имея переходную рамку под 2дин. Режется та, которая идет с самим мафоном? и как её воткнуть чтоб ничего не испортить?
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Народ, подскажите!!! Выручайте! Как правильно резать рамку?, имея переходную рамку под 2дин. Режется та, которая идет с самим мафоном? Собираюсь установить пионер 3200BT, уже всё куплено, но лезть сам остеригаюсь...
теперь траблы с подключением антенны. там нужен специальный переходник? именно под астру? или же типа евростандарта? киньте ссылку какую-нибудь по этому поводу
там нужен специальный переходник? именно под астру? или же типа евростандарта?
можно поискать переходник. я у себя не стал заморачиватся-просто отрезал опелевский штекер(не под корень) и поставил обычный. сохранил возможность все вернуть на место
можно поискать переходник. я у себя не стал заморачиватся-просто отрезал опелевский штекер(не под корень) и поставил обычный. сохранил возможность все вернуть на место
Подскажите. Поставил пионер avh-3200bt. Сначала стояла с обычным переходником питание/колонки. Потом решил докупить переходник с использованием кнопок на руле http://www.sitimag.ru/product/c-quen...ock-c-2004-gv/ Как было заявлено магазином, что всё будет работать, переходник "под ключ" для полного подключения сразу всего. НО! Столкнулся с тем, что магнитола даже не включается. Для чистоты эксперимента проверил все предохранители, все целы. Начал прозванивать провода. Один "+" подходит напрямую к ISO фишке с питанием, второй уходит в блок, отвечающий за управление с руля. Далее вроде как возвращается на ISO фишку, только уже без питания. Что только уже не пробовал делать. Но питания нету. Не хочу делать миную замок зажигания, т.к. с обычным переходником уже имел опыт севшего аккумулятора. Кто что может подсказать по этому поводу? Может нужно провода в другие клемы переключить? Или же мне нерабочий переходник дали? Простите если вопрос некрректен.
Я побоялся сам "драконить" штатное место и обратился к установщикам. За 1500р. мне её поставили, резали рамку которая шла с магнитолой (это и была основная причина установке в сервисе, а не своими руками), салазки не устанавливали.
Тогда встречный вопрос, чем 3300 отличается от 3200? В инете не нашел вообще различий.
Я побоялся сам "драконить" штатное место и обратился к установщикам. За 1500р. мне её поставили, резали рамку которая шла с магнитолой (это и была основная причина установке в сервисе, а не своими руками), салазки не устанавливали.
А ты бы немог фото установленной магнитолки скинуть, тут вроде 2 способа установки есть одна с салазками, и без них,. С салазками магнитолка будет чуть торчать, но рамку резать не придётся, без них магнитолка будет утоплена, но придётся резать рамку. Хотелось бы увидеть как у тебя смотрится.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от V.v.$
Тогда встречный вопрос, чем 3300 отличается от 3200? В инете не нашел вообще различий.
Стоит более новый процессор, остальное все то же, так мне по крайней мере сказали в спецмагазине пионер
Сообщение от V.v.$
За 1500р. мне её поставили
У нас в пионере просят 2500, вообще обнаглели, ни то что бы мне жалко денюшки, но это точно не стоит тех денег которые они просят.
Последний раз редактировалось almazsss; 10.06.2011 в 19:54.
А ты бы немог фото установленной магнитолки скинуть, тут вроде 2 способа установки есть одна с салазками, и без них,. С салазками магнитолка будет чуть торчать, но рамку резать не придётся, без них магнитолка будет утоплена, но придётся резать рамку. Хотелось бы увидеть как у тебя смотрится.
Ну у меня это выглядит примерно так
almazsss, что будешь делать с кнопками на руле? как подключать?
У меня этот вопрос остался не решенным
Всё хотел спросить, ты куда вывел микрофон, тебя нормально слышат при разговоре по телефону? На выходных наверное уже ставить пойду, все времени не хватает. Последний вопрос у меня ещё остался, у тебя работает магнитолка, когда двиган глушешь, или нет. Там провод (на магнитолке) +12V, две штуки (красный и желтый), какой из них основной, а какой надо подключать к проводку на котором появляется напряжение при повороте ключа, чтобы я так понял аккум не разряжался, (его кстати можно подключить к клеме прикуривателя, там ичсезает напряжение через 20 минут, удобнее всего)