Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 148

Тема: 2 DIN магнитола

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    нашёл рамку 2 din уже чёрный лак!!

http://www.mva-group.ru/products/acv/1173/12435

и самое главное нашёл переходник для руля и Pioneer

http://www.trioma.ru/instructions/can-pioneer.pdf

написано подходит для корсы!! значит нам тоже подойдёт???

2. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    друзья,подскажите,имею такой аппарат JVC KW-AVX810.
    если я поставлю Адаптер Paser Unican CF0007UNJV21 для JVC и
    Кабель Paser CBL007OPUN12 для Opel все ли нормально будет работать.....кнопки на руле.
    подойдет ли такая рамка http://www.mva-group.ru/products/acv/1173/12435 и где всё это добро можно поставить.

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:

и где можно отшить родную магнитолу.

3. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Не плохо смотриться и с матовой рамкой...
    Изображения

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    1)как на пионере 3100 двд обмануть требование поднять ручник?

куда подключить провод этот?

2)продаются 2дин рамки с крепежем кранштейнами и какими то прокладками, этот набор облегчает установку?

5. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze

2)продаются 2дин рамки с крепежем кранштейнами и какими то прокладками, этот набор облегчает установку?
    Если мне память не изменяет, можно к коричневому проводу подцепить, и всё заработает!
    Рамки 2Дин, и так большая редкость, а с набором для установки, так это вообще подарок судьбы! ниразу не видел! Придётся устаивать кружок очумелые ручки!

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Maze

на массу замкнуть

7. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Коричневый и есть масса!

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Коричневый и есть масса!
    я ф курсе...

Ты же написал
    Если мне память не изменяет
    Вот я и продублировал.

9. Участник Астравод frizzy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал всю тему, но так и не понял, что делать с кнопкой settings. У меня комплектация эсентиа мафон CD30 и дисплей 2-ух строчный. БК у меня нет, но я пользуюсь кнопкой сеттингс для просмотра температуры двигателя, как я понял если поменять головное устройство, не получится просматривать данную инфу?? Или всё-таки есть выход?

OPEL Astra H 2005 1.6 twinport essentia

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от frizzy
    не получится просматривать данную инфу??
    именно так.
    У нас только у МегаПавла получилось с магнитолы Блаупункт в Тест режим войти

11. Участник Астравод frizzy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот обидно (( Тогда другой вопрос, на сколько я понял можно без труда заменить CD30 на CD30MP3 при этом все кнопки на руле будут работать и инфа будет выводиться на мой ущербный 2 строчный дисплей. Мне значит нужно отписать сначала мою CD30, вставить так же отписанную CD30MP3 и что-то ещё прописать?
    Вопрос 1. Где можно отписать и прописать всё это хозяйство и какой ценник?
    Вопрос 2. Скока такой девайс стоит (я про CD30MP3), Может продаёт кто?
    Вопрос 3. Чтобы продать мою CD30 мне нужно знать какие-то коды. А если у меня их нет?? (понимаю что вряд ли она кому-то нужна, но может кто-то захочет поставить её в авто на продажу).
    Извините если не в ту тему.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Вопрос 1. Где можно отписать и прописать всё это хозяйство и какой ценник?
    http://astra-h.ru/sale_electro.html
    Вопрос 2. Скока такой девайс стоит (я про CD30MP3), Может продаёт кто?
    В барахолку сходи. от 3 до 5(если с ауксом) т.р.
    Вопрос 3. Чтобы продать мою CD30 мне нужно знать какие-то коды. А если у меня их нет??
    Ты ее никому не продашь, если только на зап части и то врядли.

13. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Рамки 2Дин, и так большая редкость
    странно а интернет ими кишит от 400р до 2500т.р
    Цитата Сообщение от Maze
    продаются 2дин рамки с крепежем кранштейнами и какими то прокладками, этот набор облегчает установку?
    я брал простую рамку и ни каких проблем не испытывал,цена на такие рамки пипец так что возьми простую и все.

14. Участник Астравод frizzy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    спасибо

15. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Народ, подскажите!!! Выручайте! Как правильно резать рамку?, имея переходную рамку под 2дин. Режется та, которая идет с самим мафоном? и как её воткнуть чтоб ничего не испортить?

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Народ, подскажите!!! Выручайте! Как правильно резать рамку?, имея переходную рамку под 2дин. Режется та, которая идет с самим мафоном? Собираюсь установить пионер 3200BT, уже всё куплено, но лезть сам остеригаюсь...
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

16. Цитата Сообщение от V.v.$
    Режется та, которая идет с самим мафоном? Собираюсь установить пионер 3200BT, уже всё куплено, но лезть сам остеригаюсь...
    да режется рамка магнитолы. если сам не спец то лучше доверь это знающим людям. я поступил именно так.

17. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от Зимин Сергей Павлович
    Цитата Сообщение от V.v.$
    Режется та, которая идет с самим мафоном? Собираюсь установить пионер 3200BT, уже всё куплено, но лезть сам остеригаюсь...
    да режется рамка магнитолы. если сам не спец то лучше доверь это знающим людям. я поступил именно так.
    Спасибо. так и поступил. уже договорился с установщиками. обязательно выложу фото в субботу

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

И, тогда уж, еще вопрос. Сильно мешает передний USB вход при переключении коробки передач?

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

18. Цитата Сообщение от V.v.$
    И, тогда уж, еще вопрос. Сильно мешает передний USB вход при переключении коробки передач?
    если флешка длинная то мешает. купил короткую-теперь нормально

19. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    теперь траблы с подключением антенны. там нужен специальный переходник? именно под астру? или же типа евростандарта? киньте ссылку какую-нибудь по этому поводу

20. Цитата Сообщение от V.v.$
    там нужен специальный переходник? именно под астру? или же типа евростандарта?
    можно поискать переходник. я у себя не стал заморачиватся-просто отрезал опелевский штекер(не под корень) и поставил обычный. сохранил возможность все вернуть на место

21. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от Зимин Сергей Павлович
    можно поискать переходник. я у себя не стал заморачиватся-просто отрезал опелевский штекер(не под корень) и поставил обычный. сохранил возможность все вернуть на место
    а питание к антенне? или оно не нужно?

22. Цитата Сообщение от V.v.$
    а питание к антенне? или оно не нужно?
    у меня без питания нормально работает

23. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Подскажите. Поставил пионер avh-3200bt. Сначала стояла с обычным переходником питание/колонки. Потом решил докупить переходник с использованием кнопок на руле http://www.sitimag.ru/product/c-quen...ock-c-2004-gv/ Как было заявлено магазином, что всё будет работать, переходник "под ключ" для полного подключения сразу всего. НО! Столкнулся с тем, что магнитола даже не включается. Для чистоты эксперимента проверил все предохранители, все целы. Начал прозванивать провода. Один "+" подходит напрямую к ISO фишке с питанием, второй уходит в блок, отвечающий за управление с руля. Далее вроде как возвращается на ISO фишку, только уже без питания. Что только уже не пробовал делать. Но питания нету. Не хочу делать миную замок зажигания, т.к. с обычным переходником уже имел опыт севшего аккумулятора. Кто что может подсказать по этому поводу? Может нужно провода в другие клемы переключить? Или же мне нерабочий переходник дали? Простите если вопрос некрректен.

24. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Поставил пионер avh-3200bt
    Завтра магитолка такая же придёт, только 3300BT, подскажи как сам устонавливал не было проблем, имею ввиду саму установку в штатное место.

25. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Я побоялся сам "драконить" штатное место и обратился к установщикам. За 1500р. мне её поставили, резали рамку которая шла с магнитолой (это и была основная причина установке в сервисе, а не своими руками), салазки не устанавливали.
    Тогда встречный вопрос, чем 3300 отличается от 3200? В инете не нашел вообще различий.

26. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    Я побоялся сам "драконить" штатное место и обратился к установщикам. За 1500р. мне её поставили, резали рамку которая шла с магнитолой (это и была основная причина установке в сервисе, а не своими руками), салазки не устанавливали.
    А ты бы немог фото установленной магнитолки скинуть, тут вроде 2 способа установки есть одна с салазками, и без них,. С салазками магнитолка будет чуть торчать, но рамку резать не придётся, без них магнитолка будет утоплена, но придётся резать рамку. Хотелось бы увидеть как у тебя смотрится.

Добавлено спустя 12 минут:

Тогда встречный вопрос, чем 3300 отличается от 3200? В инете не нашел вообще различий.
    Стоит более новый процессор, остальное все то же, так мне по крайней мере сказали в спецмагазине пионер

За 1500р. мне её поставили
    У нас в пионере просят 2500, вообще обнаглели, ни то что бы мне жалко денюшки, но это точно не стоит тех денег которые они просят.
    Последний раз редактировалось almazsss; 10.06.2011 в 19:54.

27. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от almazsss Посмотреть сообщение
    А ты бы немог фото установленной магнитолки скинуть, тут вроде 2 способа установки есть одна с салазками, и без них,. С салазками магнитолка будет чуть торчать, но рамку резать не придётся, без них магнитолка будет утоплена, но придётся резать рамку. Хотелось бы увидеть как у тебя смотрится.
    Ну у меня это выглядит примерно так

almazsss, что будешь делать с кнопками на руле? как подключать?
    У меня этот вопрос остался не решенным
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (64.3 Кб, Показов: 225)

28. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    что будешь делать с кнопками на руле? как подключать?
    Мне повезло, у меня нет кнопок на руле

что будешь делать с кнопками на руле? как подключать?
    Мне повезло, у меня нет кнопок на руле

Спасибо за фото, не видно место разреза рамки, как они так аккуратно вырезали

29. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от almazsss Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото, не видно место разреза рамки, как они так аккуратно вырезали
    Вот и я когда машину забирал, абсолютно не пожалел о потраченных деньгах. Еще порадовало что черная матовая рамка совсем не выделяется.

30. Участник Начинающий Астравод almazsss на верном пути Аватар для almazsss
    Спасибо
    0 / 0
    Всё хотел спросить, ты куда вывел микрофон, тебя нормально слышат при разговоре по телефону? На выходных наверное уже ставить пойду, все времени не хватает. Последний вопрос у меня ещё остался, у тебя работает магнитолка, когда двиган глушешь, или нет. Там провод (на магнитолке) +12V, две штуки (красный и желтый), какой из них основной, а какой надо подключать к проводку на котором появляется напряжение при повороте ключа, чтобы я так понял аккум не разряжался, (его кстати можно подключить к клеме прикуривателя, там ичсезает напряжение через 20 минут, удобнее всего)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)