2faster4you
Правильно, но я бы конечно 102 взял, да же не в первую очередь из-за дисплея, а из-за того, что алгоритм включения/выключения майфуна становится как у штатного - удобна - пипец.
Приветствую , ещё раз. А какие есть подводные камни с этим вопросом? Нужно шить комп, (отшивать магнитолу штатную) или ещё что то? какой алгоритм действий по установке не штатной магнитолы?
Тут у кучи народа стоят магнитолы 2дин это фотошоп?
Смешной ты.... Нет это не фотошоп....
Сообщение от 2faster4you
Значит они как то это сделали? так я и спрашиваю как!
Руками, как правило, это делается.
Могу сказать, что 2/3 народу приехало в опель-гараж, где им установили эти головы. По этому я могу ТОЧНО сказать, установив штук 20 2-х диновых голов в астры, что это БОООЛЬШОЙ геморрой. При этом я не знаю как словами объяснить КАК ее туда поставить - это как глухоту по телефону лечить.
ну так бы и сказал... ну примерный процесс хоть )) лан, разберёмся. Нет не чего не возможного. Ну или приеду к тебе ))) поможешь надеюсь, не за спасибо конечно.
Всем привет, в выходные ставили звук, магнитола Pioneer AVH-P3100DVD http://market.yandex.ru/model.xml?hi...73497&clid=502 всё супер, единственный косяк в том, что она выключается как только глушишь машину. Если повернуть ключ, то она соответственно включается, но включается и вся система машины (климат и прочее) Не кто не подскажет как можно сделать так, что бы майфун работал и на заглушённой машине, хотя бы с ключом в зажигании?
Не кто не подскажет как можно сделать так, что бы майфун работал и на заглушённой машине, хотя бы с ключом в зажигании?
в хвосте проводов, кооторый из попы майфуна торчит есть 2 толстых провода желтого и красного цвета. на них должны быть разъемы, вот тебе нада эти проводочки между собой замкнуть. единственно при такой схеме подключения можно посадить АКБ при длительных стоянках. Но если машиной пользуешься каждый день, то тебе это не грозит. У меня у самого Pioneer AVH-4100DVD абалденный аппарат, подключен так же, т.е. эти провода замкнуты между собой, проблем с АКБ еще небыло)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
2faster4you, голову к машине как подключал? имею ввиду какой адаптер брал или напрямую все подключил?
Ну Вы тоже наивные - думаете Фей вам все тут выложит так - это ж его хлеб)))
Да, гиморноватый процесс.. Я себе уже третью сменил)) Как минимум штатная рамка-каркас, в которую вставляется 2DIN магнитола не лезет в отсек, т.е. не хватает высоты примерно сантиметр... Я просто брал рамку, которая шла с магнитолой и резал ее, оставлял только рельефный низ. Дело в том, что сама магнитола влезает нормально в отсек, но идущая с ней рамка-каркас имеет ребра так, что сверху и снизу там получаются зазоры по 6 мм где-то и в итоге она не влезает по высоте.... Короче я оставлял только нижнюю часть с ребрами, на которых лежит магнитола, а с боков закреплял уже вставленную магнитолу двумя большими щурупами - там в машине есть большие круглые отверстия в боковых стенках отсека и они как раз совпадают с отверстиями на 2DIN магнитоле (что на Kenwood, что на Sony).... Второй гимор - уложит все провода сзади так (а их великое множество), чтобы магнитола встала.. Но я уже начился все это аккуртано укладывать - для этого надо снять дисплей с дефлекторами - тогда туда удобны доступ. Ну и следующий гимор - закрепить рамку декоративную... У меня она на двухсторонем скотче и специальными прокладками - доборами высоты
Так что тонкостей хватает, поэтому для хорошего результата обращаться лучше действительно к специалистам вроде Бодрого Фея...
кто-нибудь ставил на АСТРУ Н магнитолу Prology MDN-2650T? На предыдушей машине она как-то торчала из консоли, ну сама по себе конструкция такая.... может кто что скажет про астру? или фотки скинет.......... потому что думаю переставлять мне ее со старо машины или нет :\