Нет желающих прикупить вышеуказанную мною на фотках магнитолу?
А ты часто в Москве бываешь? Просто я сейчас рассматриваю несколько вариантов покупки магнитолы и как раз думал про Kenwood и еще один вопрос за сколько продаешь.....?
всем добрый вечер,у меня astra h 5d 1.8, хочу поставить себе 2х din- Pioneer AVIC-HD3BT ,как мне сказали, нужен переходник CA-R-PI.152.вот хочу узнать,как он выглядит и сколько стоит.кто знает, подскажите.спасибо за внимание.
всем добрый вечер,у меня astra h 5d 1.8, хочу поставить себе 2х din- Pioneer AVIC-HD3BT ,как мне сказали, нужен переходник CA-R-PI.152.вот хочу узнать,как он выглядит и сколько стоит.кто знает, подскажите.спасибо за внимание.
Подскажите кто нибуть, плиз как технически вытащить родной мафон, я вот уже приобрел рамку.Саб уже поставил, только голова не устраивает, и в будущем сабираюсь штатные колонки поменять.
Сеня
Тебе сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7670 БОДРЫЙ ФЕЙ
Хорошую работу проделал
Маладца!
Жаль только редко, кто смотрит туда.
Я уже устал "бороться"
Объясняя людям не захламлять форум.
Флуд-это понятно, но жаль многие технические ветки захламляют
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
у тебя даже точное название переходника есть..яндекс открой и посмотри ))
Если кому интересно, то выкладываю фоточку вставки 2 Din магнитолки Prology. З.Ы.У меня была заглушка, выпилил из неё рамку (весь процесс занял 30 мин с замером )
Вот наконец поставил, то что давно хотел
Автомагнитола DVD JVC Exad KW-AVX810EE
Адаптер Paser Unican CF0007UNJV21 для JVC
Кабель Paser CBL007OPUN11 для Opel
Кнопки на руле работают+ их можно перепрограммировать
Приветствую друзья. Вот подумываю всё же поменять штатный майфун на что нить другое. Хочу 2 диновый, ибо дырки в панели не очень охота наблюдать, да и просто 2диновые магнитолы считаю более красивыми. Поэтому хотелось бы подвести итоги, что я приобретаю и теряю с установкой не штатной магнитолы. Склоняюсь к магнитоле Alpine IXA-W404R, правильно ли я понимаю что с адаптером Alpine APF-S100OP будут работать все кнопки на руле? И что через них можно будет заходить в сетингс и бк? То есть получается что особо не чего не теряю установкой другого майфуна