У меня нет музыки, стоит заглушка, дружбаны подарили 2DIN магнитолу, можно ли ее как нибудь приколхозить? Рамок я так понял под 2 DIN не существует, может из заглушки выпилить, ктонибудь делал?
посоветуйте, что нибудь
спасибо
Тогда уж надо копить бабло на 2 DIN мультимедия ГУ наподобии Пионера 6800. А рамку делать из 1- диновой, т.е. выпиливать. Т.к. кнопок на руле нет скорее всего, то никаких проблем со всякими БК и управлением с руля не будет, можно установить все что угодно.
Ниче не надо колхозить, проще из этой же заглушки и сделать - и бесплатно будет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от kuchka
экран в низ
Можно его либо на потолок(где заглушка стоит) либо, я тут прикинул..., под блок регулировки света, слева-снизу от руля, ну канэчна подиум сначало сварганить...
Поддерживаю! Делать из заглушки!
А вообще с 2DIN магнитолой должна идти большая рамка, из которой выпиливается нужный размер по форме.
Я себе делал так:
Потом переставил в OPC:
Краску нашел знаете где? В магазине OBI. Голландская термостойкая (650С) краска MOTIP. После высыхания запекал феном - крепкая получилась. Ну и цвет и фактура практически такие же, как у остальных элементов. Краска ложится прямо на пластик - грунтовка НЕ НУЖНА.
Фото колхозного мафона 2 дин в студию... !! Я бы посоветовал ее продать и купить 1 дин +рамку, голову взять алпайн какой-нибудь на вырост... и успокоиться с выпиливанием...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Фото колхозного мафона 2 дин в студию... !! Я бы посоветовал ее продать и купить 1 дин +рамку, голову взять алпайн какой-нибудь на вырост... и успокоиться с выпиливанием...
glebus
кнопки управления БК на руле - а вот кнопка SETTINGS пропала.. т.е. не могу менять дату и время... А больше мне в принципе ничего и не надо там Меняю ТЕК-ом Кнопки управления магнитолой с руля не работают, нет. Это надо покупать CAN адаптер, переходник - в-общем не просто и денег стоит.. Я пока так привык ездить
camel Особенно с моторизованной панелью... кАнечна прошлый век...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.