Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Владельцы енджоев H и J а также зафир и корс, супер предложение!!!!!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

Владельцы енджоев H и J а также зафир и корс, супер предложение!!!!!!!!!

Предлагаю организовать клубную закупку чехлов с экокожи, если больше 5 нас будит, то цены-веселее http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5
    обычные цвета без скидки стоят 5500+доставка, как на фото с красной прострочкой(хочу такие заказать себе 6500). Стандартные цвета - http://www.pilot-rostov.ru/material/ .
    Пишем сюда и звоним мне 89058388510.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 14.01.2013 в 11:10.

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

2. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    блин, чехлы нужны, но после НГ на мели...и не только я, как мне кажется

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Manyakkk Посмотреть сообщение
    после НГ на мели...и не только я, как мне кажется
    по сусекам поскрести, если нас 5 будет, то скидка 10%, если 10, то 15% + доставка рублей 250-300 с каски
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 16.01.2013 в 10:06.

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Еще нашел такой вариант, не хуже перетяжки, но дороже, порядка 8 тыщ, но качество не сравнить с пилотом Решаемся, Господа!!!!!!!!
    Изображения

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Ну что, не решился никто? Я в понедельник-вторник заказывать буду здесь http://prochehli.ru/astra-h-znachit-horosho/
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 20.01.2013 в 12:04.

6. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    Чет ссыль нерабочая. Мне чехлы реально надо, но выкроить на них не могу никак. Намедни вот разбил два колпака на колесах, а новые стоят чет по-космически (

P.S. Ссыль заработала, то, что доктор прописал на астру. Цена 8500? туда входят обтяжка двери и задний/передний подлокотники?

7. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Manyakkk
    Без обтяжки дверей, сидухи+подлокотники идут
    Цитата Сообщение от Manyakkk Посмотреть сообщение
    Намедни вот разбил два колпака на колесах, а новые стоят чет по-космически
    да, штука за колпак-дорого, во дворе у кого-нить снять или на искре посмотреть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)