на пробег уже и не смотрю, остались ли сейчас те кто не крутит, хз..
вобщем во внимании:
* количество владельцев
* страна производитель (не российской сборки)
и еще вопрос в догонку. Гарантийный ремонт у астр на какой срок? если вот ту, 10 года брать, в гарантию влезу?
если есть местные предложения - светите, рассмотрим)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30878192-4027b.html - сюда даже не езди. когда я себе смотрел машину был этот вариант в рассмотрении. Думаю то, что машина не продалась на протяжении 4.5 месяцев - не плохой показатель.
Панорамная - соблазн. На первый взгляд хороша, надо смотреть конкретно по месту. От себя хочу сказать следующее: ищи с ксеноном, не пожалеешь ни разу. И желательно брать рестайлинговый вариант. Они выпускаются с конца 7 года.
И желательно брать рестайлинговый вариант. Они выпускаются с конца 7 года.
а что в рестайлинге поменялось?
Для тех кто ищет подобное:
Вариант 5. Сейчас разговаривал с продавцом - дело темное. Сам (точнее сын его) ездит по гендоверенности, хозяйка не понятно кто, авто перекрашено из серого в черный.
1. На первый взгляд более менее, явных косяков не видно по кузову. Салон вроде чистый. Аэрография - спорный плюс и минус одновременно. Можно позвонить, пообщаться с хозяином и по результату беседы принимать решение ехать или нет.
2. Не понравились какие-то пятна на сидении и подтеки на панели (может быть там все ок, так кажется из-за низкого качества). Кузов вроде в норме, можно ехать смотреть, думаю.
3. Не езди.
4. Вроде норм, можно сгонять посмотреть.
5. Не бери. Дорестайлинг. У них были проблемы с радиатором автомата, не известно как её решили, и решали ли вообще.
6. Там не автомат, а робот. Плюс смущает наличие 105 лошадей, это не XER-овский движок. Скорее всего владелец не особо в теме что у него под капотом, отсюда возникает вопрос о том, как её обслуживали.
Эти комментарии высказаны при условии того, что тебе не стремно брать автомат с пробегом около 100 тык. А там сам смотри, я взял себе механику на 1,6 и доволен. Да, не гоночный болид, но в городе и по трассе вполне хватает.
Эта тоже давно стоит. Где то с ноября месяца. Ну черт его знает, все конечно зависит от способа эксплуатации этого самого автомата. По мне так механика самый надежный вариант.
Второй вариант что говорит? Панорамка хорошо, но если что случиться с ним, то попадос будет хороший. Китайцы и Бор такие не делают. Проблемы с автоматом были и на рестайлинговых, его вроде только на авто 10 года исправили. Да и вообще нужен тебе автомат с такими пробегами? Возьми механику все же.